|
Обман и Мошенничество Аферисты, кидалы и подозрительные предложения. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.09.2013, 16:20 | #31 |
Заслуженный Участник
|
Re: помогите понять в чем подвох?
ну с паролем тоже нечего не сделаеш,при покупке надо вводить секюрити пин или как том его для вертификации карты
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
18.09.2013, 16:24 | #32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
а они теперь не могут,зная пароль профайла,напокупать что-то на другой адрес?Там же всегда спрашивают на какой адрес слать,даже если со своего заходишь.
18.09.2013, 16:25 | #34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
если вы уже там покупали,то сохраняются данные карточки,привязаны к вашему акаунту и я не помню,чтоб повторно просили секьюрити,просто показывают последние 4 цифры с карты и подтверждаешь.
Я бы поменяла пароль.
18.09.2013, 16:31 | #37 |
Заслуженный Участник
|
о есчё клиенты на мой аккаунт )))
Your email won the sum of £1,792,430 GBP,with Ref: UK/PS91204/RDMT and Batch: 119/NLUK10/2107. You are advised to contact Garry White via email ( uknl_verification@qq.com ) with your Names, address, country, Phone, Email, Ref & Batch Numbers for Immediate Processing. |
18.09.2013, 16:39 | #38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Dimidrol, вот вы везунчик,срочно бегите за лотереей,сегодня ваш день!..
Виктория17 добавил 18.09.2013 в 17:41 "Значит, сидит мужик, рыбку ловит. Тут раз, как заклюёт! Ну, он дерг - золотая рыбка! "Мля, думает, во привалило!" А она ему: - Отпусти, мужик, любое, мол, желание исполню. Мужик подумал и говорит: - Хочу, чтоб мне всегда везло. А рыбка ему: - Все, типа, исполнено! Ну, мужик смотал удочки, поперся домой. Идет, думает, сейчас бы тяпнуть... Тут бац - сто гринов под ногами валяется, кабак рядом. Ну, зашел, выпил, идет довольный дальше, сейчас бы, думает, бабу, тут бац - 500 зеленых, ну и дом публичный рядом. Заходит и орет (поддатый ведь) - "хочу индианку!!!" Ну, привели ему индианку - в сари, все как надо. А он стоит, смотрит на неё. - Чего, - говорит индианка, - смотришь? - Да вот, пятнышко у тебя на лбу не нравится. - Не нравится - сотри. Ну, мужик подходит, ногтем стирает пятнышко и начинает дико ржать. Ну, она ему: - Чего ржешь-то? - Да ты не поверишь - я машину выиграл!!!"
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 18.09.2013 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарностей: 4 от: |
18.09.2013, 16:42 | #40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
вот поэтому они уже второй раз удочку закинули,только теперь наживка пожирнее)).
18.09.2013, 16:42 | #41 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Некоторые компании просто сразу делают Директ Дебит и снимают с вас оплату автоматически Можно о вашего имени, зная данные, заказать что угодно пока вы увидите в стейтменте все следы исчезнут В ЮК такого сками множество D_IRL добавил 18.09.2013 в 17:47 Цитата:
Многие компании и магазины доставят товар по адресу который укажете, а там уже кто-то ждет и распищется в получении, и исчезнет, без предоплаты, счет придет потом И вам платить, так как если не вы заказывали, то откуда у магазина или фирмы все ваши данные? Которые вы должны хранить как зеницу ока Последний раз редактировалось D_IRL, 18.09.2013 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
18.09.2013, 17:03 | #42 | |
Активный Участник
|
Цитата:
Кроме того, если у кого есть аккаунт AWS, он тоже будет доступен по этому паролю. А там может быть что угодно, например данные, сервера и т.д. Можно дел серьезных натворить. К счастью те, у кого AWS аккаунты, обычно более предусмотрительны. Тут скорее всего конечно нацелена атака на то что человек введет свои платежные данные. |
|
18.09.2013, 18:44 | #43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
нет, не возможно. если адреса нету в списке, то добавляя его система просит снова данные карточки ввести кредитной. Напокупать можно только на сохранённые адреса.
|
|