06.03.2018, 17:16 | #31 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: ШИНЫ!
Цитата:
да и после дыры как не латай легально или нет ,думаю покрышку лучше поменять и на дальних растояниях Незаменимая штука. равно как компресор+ провода прикурки(крокодилы)+набор ламочек. Последний раз редактировалось barmalej, 06.03.2018 в 17:26. |
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
06.03.2018, 18:05 | #32 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Что скажу - это надо уметь и все таки это для мужских рук. Во первых я сама этот гвоздик ( ну или прокол) и найти не могла на колесе. Во вторых я бы не смогла его достать. Потом он так очень резво вставил эту резиночку, придерживая ещё и шило это . Это не каждая сможет чтоб все руки себе не изуродовать. У него это дело заняло меньше 5 минут. Но я честно скажу... Не нашенское это дело.
06.03.2018, 18:28 | #34 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Почитала...мда, не женское это дело,я и с запаской то не дружила, а с этими пшикалками, шилами, резинками и подавно...не радует одним словом. Да, продавец мне говорил-таким образом колесо заклеить и доехать до гаража. Так мне ещё и насос тогда надо покупать...гемор, короче! У меня правда 24 часа роуд ассистанс покрывает-будем им звонить и ждать до ишачьей Пасхи. |
|
06.03.2018, 19:08 | #35 |
Спам-робот
|
У меня колеса в багажнике нет))) я вроде как блондинка в этом вопросе, запаска где то лежит " под багажником" в специальном отсеке.
06.03.2018, 19:27 | #37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
У меня запаска под машиной. Что бы её достать нужно на землю ложиться.. Так что, запаску(пятое колесо ) вожу в багажнике.
Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 06.03.2018 в 19:32. |
06.03.2018, 19:50 | #38 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Полимеризируется она похоже только если ее вдуть в анус тем кто ее придумал, а не в колесе. Компрессор в HR-V в принципе лучше чем ничего - но чтобы накачать колесо с 1 до 3 ПСИ его надо пару раз выключать чтобы охладился. Я купил на Али за 3 копейки с мощным радиатором - вот этот может качать сутками не перегреваясь. Настоящее китайское качество, не то что какая-то японская подделка.
06.03.2018, 20:26 | #41 | ||
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Цитата:
http://www.etyres.co.uk/winter-tyres/braking-distances/ Yury добавил 06.03.2018 в 20:44 а у меня сейчас запаска со складывающейся резиной -места занимает очень мало, причем внутри диска копрессор и домкрат уложены. до этого был японец - у него было малюсенькое колесо, прикрученное под багажником, несколько лет ездил и не знал, что оно там вообще есть, пока не проколол и друг не подсказал, куда смотреть. а по поводу ремонта шин в полевых условиях - наблюдал такую картину (в России): словив гвоздь, водитель его вытащил, взял толстый шуруп и вкрутил в дырку, накачал колесо и поехал. это было такси, а я был пассажиром. когда ехали по шоссе, сказать, что мне было стремно - не сказать ничего. но он меня довез (около 60км) и ни разу не пришлось останавливаться подкачивать. Последний раз редактировалось Yury, 06.03.2018 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
Благодарность от: | Vecais (07.03.2018) |
06.03.2018, 20:48 | #42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
скользко скользко чо говорить
а зимняя за счет более высоких ламелей и большей мягкости на летнем асфальте не ахти-ощущение будто на швабре с длинным ворсом идешь edikus добавил 06.03.2018 в 20:50 а блондинкам для успокоения можно такое с собой возить кста-кто там в багажнике возит? Если какой хэтчь(где багажник в салоне) то не дай бог в случае тдп прекрасно голову снесет али шею свернет
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." Последний раз редактировалось edikus, 06.03.2018 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарность от: | barmalej (07.03.2018) |
06.03.2018, 21:21 | #43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Кто-нибудь пробовал снять запаску у Рено боксёр?для нас с мужем это был настоящий челлендж.
|