|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.08.2018, 23:47 | #31 |
READ ONLY
|
Re: Выбор мобильного оператора и пакета
После 2 месяцев использования интернета от 3 на телефоне,могу сказать что это редкий отстой.Даже Tesco получше будет.То что у Tesco пишет как Н+ будет равно 4G от 3ки.Ужасное качество ,которое с Vodafone 4G даже рядом не стояло.Теперь я понимаю почему консультант в магазине говорила что я вряд ли превышу лимит в 60 Гб.
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
09.08.2018, 11:45 | #33 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Sent from my SM-G930F using Tapatalk |
|
09.08.2018, 11:54 | #34 |
Новичок
|
Очень довольна three, отлично роумит. Пользую 20 евро припей, никогда не добавляла ничего. Даже могу поделиться лайфхаком: анлим на их симке должен работать только в телефоне (для мобильных рутеров нужно брать data only sim) но по какой-то причине это не действует, если используется mobile router приобретенный в three. Так у нас в глуши три месяца был анлим за 20 евро в месяц без контракта. Скорость не помню, но ни нетфликс, ни itunes не морозили.
|
09.08.2018, 13:04 | #35 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
APN в рутере нужно выставить правильно просто хотя в моем рутере даже этого не пришлось делать. Покрытие голосовое у Three, конечно, мерзкое, но я не разговариваю почти по телефону так что мне проще. А скорость интернета в городе хуже-это факт. Кто им в деревне пользуется? |
|
Благодарность от: | SilA (09.08.2018) |
09.08.2018, 14:52 | #36 |
Новичок
|
|
09.08.2018, 14:55 | #37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Они не имеют право вам продавать обычную payg симку для ее пользования в рутере сугубо ради интернета. Если вы сами скажете что именно для этого она вам нужна, они не продадут)) А так никто не мешает ее купить и пользовать на свое усмотрение.
|
Благодарность от: | Директорша (09.08.2018) |
09.08.2018, 15:44 | #38 |
Спам-робот
|
У нас также сим в роутере в деревне. Все работает ок.
В городе Водафон работал безобразно в нашем эстейте. При всех их фибрах/вибрах/ обещаниях и тд.
10.08.2018, 12:22 | #39 |
Заслуженный Участник
|
Ипу, блин и плачу!!!! Метеор вообще грабители. Ну их найух!!!
С дури ума перескочила с трёшки на метеор - инет у трёшки так себе. Обычно не смотрю счета - лимит не превышаю, иногда бывает еврик другой плюсом к счёту. Тут получила билл, и двадцатка плюсом. Думаю чо за нафикк?!!! Залезла в билл. Смотрю - charges for multi-media messages €0.2460 за мессидж. Я впала в ступор.... У всех в семье яблофоны. С ними общаюсь imessages которые идут через интернет и поидее должны быть бесплатными. У кого андройды с теми общаюсь через вибер или ватсап. Или эмайл. В общем ближе к теме. Я позвонила в суппорт и мне объяснили.... Что.... Внимание!!!! Если посылать фотки напрямую из галереи то это чарджится провайдером! То есть если вы заходите в галерею, выбираете фотки, кликаете share и выбираете аппликуху то это дело стоит денежек. А вот если вы идёте в аппликуху, кликаете послать фото, потом у вас выскакивает та же галерея, то этот процесс бесплатный! Ипона мать! Как же бесят хитросделанные метеоровцы вместе с ейром!!!!
10.08.2018, 12:55 | #41 |
Пенсионер всея Ирландея
|
https://discussions.apple.com/thread/3521272
Кто-то врёт. |
Благодарность от: | Lilleke (10.08.2018) |
10.08.2018, 13:44 | #42 |
Заслуженный Участник
|
scorta, А смысл мне врать? Я же не первый год замужем. Всегда вибер, ватсап, эмайл и аймессидж были бесплатными - вернее они кушали дату что включена в пакет. И с фига ли меня зачарджили по 0,2460 за каждый мессидж?
10.08.2018, 13:45 | #43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
Благодарность от: | Lilleke (10.08.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
10.08.2018, 14:29 | #44 |
Заслуженный Участник
|
Ясно.
Буду менять провайдера. Надо только проверить не косячит ли так же Водафон.
10.08.2018, 14:48 | #45 |
Спам-робот
|