|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.03.2008, 14:46 | #31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Тяжеляк)))
Как там Dismember отлабал??кстати у айришей есть хорошие группы???
|
Благодарность от: | Foxy (01.05.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
29.03.2008, 20:36 | #32 |
Активный Участник
|
Вещь!!! Отлабали отлично, очень понравилось!! Играли как новые, так старые песни с =Massive killing capacity= Ещё понравились поляки на разогреве Devilish Impressions. Собснно я их записал на фотик. Запись конечно не супер, но хоть что-то)))) |
31.03.2008, 19:27 | #33 | ||
Заслуженный Участник
|
Цитата:
стоящее только осенью, сама знаешь. а пока одна попса да пьяно-угарные дезотрешеры. я вот на моцарта собирался, но обстоятельства не позволили. Цитата:
по поводу айришей - Primordial, For Ruin, Altar of Plagues, Mourning Beloveth и фьюнералисты Wreck of the Hesperus будут здесь самыми известными и "хорошими". а вот еще, кстати, 25-ого в фибберсе будут выступать Abaddon Incarnate (дез/грайнд), поэтому если привлекает headbanging под брутальное мясо - go поддерживать ирландскую сцену
01.04.2008, 13:12 | #35 |
Участник
|
[QUOTE=Ravendark;241504]привет-привет и спасибо за поздравление.
стоящее только осенью, сама знаешь. а пока одна попса да пьяно-угарные дезотрешеры. я вот на моцарта собирался, но обстоятельства не позволили. У кого что.... А я вот..Мама теперь конкретная...Доча у меня родилась...Нам скоро 2 месяца стукнет! |
05.04.2008, 15:00 | #36 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
по поводу без гроула, боюсь, много сказать не смогу. но к такому можно отнести, к примеру, опять же последний альбом Primordial, на котором г-н Nemtheanga демонстрирует свой сильный чистый вокал. вот, кстати, запись недавнего концерта в дублине, на котором я имел честь присутствовать (хоть и не любитель "язычников", но такое пропустить не мог): вместе с ними еще вспоминаются Cruachan - старая фолковая группа с чистым вокалом, тоже благодаря которой Ирландия получила известность в мировом масштабе + уже упомянутые Era Vulgaris.
05.04.2008, 17:35 | #38 |
Активный Участник
|
Ну почему же хреново, конечно со звуком было не всё в порядке, да и первый бэнд совсем никто не поддерживал, но Dismember отыграли достойно!! Вот то что всё как-то быстро закончилось это да... в 11. Причём на входе уже начали набиваться чернокожие, у них там пати видимо было запланировано
|
05.04.2008, 18:47 | #39 |
Заслуженный Участник
|
Посетил PAIN-Петька как всегда молодец. NIGHTWISH тоже неплохо, новая нимфа правда не совсем хорошо тянет в нужных местах,зато жопой крутит бодрее-. Но лабали отлично,хотя я не особо их фанат. Кстати мест на трибунах было достаточно,непонятно почему билеты перестали продавать. Кто в курсах,почему гитарист из Obituary в тюрьме сидит?
|
06.04.2008, 10:03 | #40 |
Активный Участник
|
|
Благодарность от: | Immortal1974 (06.04.2008) |
08.04.2008, 22:06 | #41 |
Заслуженный Участник
|
Чего то навеяло...может кто помнит довольно известную команду в своё время из моего родного города Gods Tower?
|
11.04.2008, 21:50 | #43 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
|
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
12.04.2008, 08:19 | #44 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
http://thequietplace.net/godstower/rus/news/index.php |
|