|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Что делать с сирийскими беженцами? | |||
Поможем всем миром! Приютим и обогреем! | 10 | 13.16% | |
Нафиг они нам сдались, они чужды нам! | 46 | 60.53% | |
Всё неоднозначно, захочу - напишу в комментах | 20 | 26.32% | |
Голосовавшие: 76. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.09.2015, 15:34 | #31 |
Заслуженный Участник
|
Re: Сирийские беженцы -- ваше отношение к?
В основном среди комментариев против беженцев выделяются те, в которых пишут, что свои на улице живут, а тут ещё и беженцы.
У меня сложилось впечатление, что в Германии как раз преобладающее большинство поддерживает беженцев. И проблем с жильём никто не поднимает. Зомбированы? Чувствуют себя виноватыми?
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
10.09.2015, 15:35 | #32 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
у меня такое ощущение что это организованный кем-то поток, причём это скорей всего США Steve добавил 10.09.2015 в 16:36 Ну ЕЦБ уже заявил что он выделит по 12,800 евро в год на каждого "беженца" Последний раз редактировалось Steve, 10.09.2015 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
Благодарность от: | Медок (15.09.2015) |
10.09.2015, 15:54 | #33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
а некоторые из Германии сообшают, что это активно насажадаемая официальная точка зрения, не соответствуюшая мнению большинства
10.09.2015, 15:56 | #34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Арабы христиане довольно набожны,ходят с крестиками.Мусульманам вера не позволит прикидываться,их в их же коммуне заплюют.
Остальных куда угодно. Lee добавил 10.09.2015 в 17:04 Плюс ко всему,те приезжие на улицах Европы это люди как ни крути с каким-никаким бюджетом,если не беженцы.Бюджет часто Но не всегда,подразумевает наличие воспитанности или происхождения не из самых худших семей. Те люди которые сюда приедут,могут быть из каких угодно низов и каких угодно обычаев и порядков.А Восток дело тонкое. Беженцы суданцы в Израиле устраивали групповые изнасилования местных девушек,тк в Судане женщина приравнивается к предмету.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 10.09.2015 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение |
10.09.2015, 16:05 | #35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
10.09.2015, 16:10 | #36 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Прикол, однако, в том, что текущая волна не создала проблему в Германию, она ее до крайности усугубила. У них все еще приблизительно 2 года назад стало резко ухудшаться (см. историю с районом Marxloh в Дуйсбурге, очень показательно - ну когда турки побежали со своего же гетто из-за подселенных "беженцев"), т.е. к этому году уже были выбраны все жилищные возможности, например. Т.е. когда с Будапешта к ним ломанулись - это даже в текущую волну (которая началась не сейчас, а в июне) не 9-й вал был, это 29-й если не 109-й. В общем, кроме откровенно контуженных, народ в офигении, но - см. выше - сделать ничего невозможно. Лично мне жаловались тамошние знакомые из аборигенов еще до летней волны, причем ранее в политической агитации незамеченные. |
|
10.09.2015, 16:11 | #37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Fuegos, вы видели репортаж когда один из них предъявлял претензии европкйской журналистке снимающей про них репортаж почему она без паранджи.Вы свою уже купили? А то они такие ребята,любят нести свои идеи в массы
10.09.2015, 16:11 | #38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
13 тысяч в год это выходит хорошо ниже среднего. А остальное откуда взять? Т.е. нам опять поднимут налоги?
10.09.2015, 16:14 | #40 |
Спам-робот
|
Угодно кому? Похоже что тем кто принимает решения, как раз угодно часть в Ирландию и по остальным Европам.
10.09.2015, 16:15 | #41 |
Пенсионер всея Ирландея
|
И так же к новостям нужно относиться критически, всегда есть другая сторона, а то и опровержение "уткам".
http://www.vice.com/en_uk/read/klein...-debunking-846 |
10.09.2015, 16:16 | #42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Oliya, куда угодно в смысле мне не интересно
10.09.2015, 16:20 | #43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Уроды есть среди любой национальности. А судить по одному человеку о всех любят тоже недалекие люди.
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
10.09.2015, 16:21 | #44 |
Пенсионер всея Ирландея
|
может, не показывая пренебрежения к принимаюшей стороне?
10.09.2015, 16:24 | #45 |
READ ONLY
|
Я живу в самых ирландских ипенях, шанс оккупации беженцами которых - значительно меньше шанса оккупации инопланетянами, а по сему - я - ЗА то, что бы приютить в Ирландии пару-тройку десятков тысяч несчастных и симпатичных арабских юношей : а нехай Дублину, Корку и иже с ними веселей будет, а то уж слишком они застоялись в этой жирной и сытой ирландской жизни. Это Европа, детка !!!(с)