|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.10.2018, 21:45 | #31 |
Заслуженный Участник
|
Re: почему у англосаксов нет свободы слова?
Тогда были вожди и были племена. Вот в Африке из племён никак не могут собрать народы.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
04.10.2018, 21:49 | #32 |
nexus
|
Раз жаба на первом канале сказала "англосаксы", значит англосаксы.
|
04.10.2018, 21:52 | #33 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
А народы они собрать не успевали, просто потому, что при попытке собрать они съедали друг друга, такие уж у них обычаи до сих пор... |
|
04.10.2018, 21:55 | #34 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Однажды, в далёком 1999, послав к чертям аспирантуру, когда из за скудного питания и убогих условий работы и проживания в общаге заработал пневманию лёгких, - решил что сельхоз - работы в Швейцари, на свежем воздухе, за вполне приличные по тем временам для пост - студента деньги + знаменитый климат - позволят поправить как здоровье, так и финансовую сферу. Ожидания частично оправдались, но сейчас не об этом. На работы ездила группа - человек 70, в основном студенты из России и Украины. Тогда впервые в своей жизни я повстречал девушку "без носа". Ну, то есть, носик у нее, конечно был...Но был он настолько мал и курнос, что не сразу и заметишь... При этом, красота девушки, а так же эрудиция, острый ум, и музыкальный талант( девушка прилично играла на гитаре и пела, на мой слух, красиво и без фальши),- безусловно затмевали её... не то что бы недостаток...... Это не воспринималось даже как недостаток...абсолютно... Скорее, это выглядело эффектно, а не как недостаток или нехватка чего то. При несколько более близком знакомстве и общении оказалось, что девушка - Лена - родом из какого то очень далекого сибирского местечка( увы - не запомнил - какого), где заезжие геологи надолго не задерживались, ибо, по обыкновению, довольно быстро обмораживали себе на 40-градусных морозах носы и уши, и в лучшем случае уезжали лечиться к себе на родину, а иногда и погибали от заражения в результате обморожения... "Так что в наших местах - все - такие", - говорила девушка. "Носатые, - как ты - не выживают"... Смеялась она... Ну, кто меня видел - знают, что вообще то я весьма курносый русич Так что все, как всегда, познается с сравнении Ушки у Лены тоже, кстати, были весьма миниатюрными... Но огромные кольцеобразные серьги в них производили на меня эффект ... разорвавшейся блузки )) С тех пор для меня влияние естественного отбора на человека неоспоримо. Хотя, как биолог,я и раньше подозревал
"Кто ясно мыслит, тот ясно излагает." Ясно? Последний раз редактировалось BOBA 086, 05.10.2018 в 13:03. Причина: Слегка причесал |
|
04.10.2018, 21:59 | #35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Как биолог, можете пояснить, что за пнев-мания такая? Я всякие мании встречал, даже как небиолог, но такую вижу впервые.
|
04.10.2018, 22:08 | #36 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Не придерайтесь к буквам, читайте смыслы
04.10.2018, 22:17 | #37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Угу, "по рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы чиатем не кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом."
|
04.10.2018, 22:27 | #38 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
"Кто ясно мыслит, тот ясно излагает." Ясно? Последний раз редактировалось BOBA 086, 04.10.2018 в 22:40. |
|
05.10.2018, 00:14 | #40 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Вес ~55 Истинная арийка, как вы понимаете, и тд. и тп.
05.10.2018, 00:16 | #41 |
nexus
|
Я вижу, вы - мастер сохранять интригу!
|
05.10.2018, 00:21 | #42 |
Заслуженный Участник
|
"Я - не волшебник... Я - только учусь!"
05.10.2018, 05:45 | #43 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
|
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
05.10.2018, 12:09 | #45 |
Спам-робот
|
Читаю и чисто фигею.Автор настоящий джентельмен и уж точно мужчина с большой буквы, указывать человеку, а тем более девушке на какие либо физические недостатки. Хотелось бы посмотреть, как автор подошел бы к загорелому нигерейскому "тоже ирландцу" и указал ему на его грушеобразный нос )))