17.05.2008, 14:36 | #31 |
Заслуженный Участник
|
Re: Grey's Anatomy
Во как. У них теперь модным стало усыновлять детей. Это замечательно, меньше в мире будет сирот. Прикольное имя у девочки Fanny
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
27.09.2008, 21:10 | #32 |
Заслуженный Участник
|
Поднимаю старую тему так как только досмотрела второй сезон (спасибо Тате).
А нет ли у кого на дисках третьего и четвертого сезонов? Качать из интернета я наверно не соберусь, а по телевизору ловить нужные серии времени нет... |
27.09.2008, 22:24 | #33 |
Заслуженный Участник
|
На русском или на английском? Вообщем у меня на русском есть 3 сезон (25 серий) Только не на дисках. Там 10 Гб. Если надо - могу записать, или приезжайте в гости и скиньте себе сами куда хотите. Вот и повод в гости приехать
|
19.12.2008, 15:33 | #35 |
Новичок
|
Отличный сериал. Можно бесплатно смотреть на http://www.cucirca.com/2007/06/16/wa...natomy-online/
Я правда еще на третьем сезоне. |
19.12.2008, 16:18 | #36 |
Заслуженный Участник
|
Девочки, кто смотрел последнуюю серию? Скажите, мне одной кажется, что они чего-то намудрили с Иззи и ее бурным сексом с бывшем умершим возлюбленным Дэнни? Как-то странно. Немного вышли за рамки своего жанра, по-моему, не к месту. Что думаете?
А МакСтими еще больше Стими, чем обычно Седина ему к лицу Я вчерашнюю серию еще не скачала, это я про прошлонедельную. |
19.12.2008, 16:52 | #38 |
Заслуженный Участник
|
Оля, это смотреть надо. Ты, наверное, не смотришь. Этот Денни умер в прошлом сезоне ( вроде), так вот он к ней пришел и живет с ней, только она его видит. Ну и соответсвенно не только видит Больше сказать не могу, пора переводить разговор в Женский клуб
|
19.12.2008, 17:03 | #39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
не переводи пока, давай здесь доболтаем
19.12.2008, 17:12 | #40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Черт, я бы даже поглядела, только где время на все взять? Это ж как надо чтоб голова поехала. Жалко деву.
19.12.2008, 17:16 | #41 |
Заслуженный Участник
|
Не, Тат, про МакСтими надо точно в закрытый А то меня забанят
А Иззи - очень красивая, правда? Актриса просто обалденная. Надеюсь, что сериал принесет ей успех. А вот недавно видела интервью с актирисой Эллен Помпео ( Meredith). Такая она хи-хи ха-ха, абсолютная противоположность героине сериала. Лучше бы не смотрела. Последний раз редактировалось Лю, 19.12.2008 в 18:01. |
19.12.2008, 17:28 | #42 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Так же идёт слух, что Джорж уходит из сериала, его роль свели к минимуму, а он очень не доволен и у него серьёзные разногласия со сцеанристами. будет очень жаль если уйдёт.
19.12.2008, 17:35 | #43 |
Заслуженный Участник
|
Ну вот так всегда Не люблю я это. Не хочу, чтобы Изи уходила. Она такая куколка. Как они пару сезонов назад убрали доктора Берка (кажется, его так звали). А он мне очень нравился, очень. Еще если Кристину уберут, перестану смотреть.
А еще вопрос - Доктора Ханн ( кардиохирурга и лесбиянку) тоже "ушли"? Она как-то резко из сериала исчезла. Девочки, кто-то смотрит параллельно с Америкой, как я? А то все секреты выдам Последний раз редактировалось Лю, 19.12.2008 в 22:52. |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
19.12.2008, 17:53 | #44 |
Пенсионер всея Ирландея
|
я четвертый скачала, а ты какой - пятый смотришь?
четта там савсем ничего интересного не осталось у Иззи реально едет крыша..