19.09.2007, 13:48 | #31 |
Спам-робот
|
Re: World of Warcraft
Бедная тема - вы ее еще к линейке приклейте.
Я тусуюсь на Anachronos за Alliance, харчуюсь в Stormfield, быкую в Westfall (пока еще). Тетка-маг Ymka
19.09.2007, 14:07 | #32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
я седня в стормфилд вернусь - флешитеры все джинсы мне покоцали
на миррор лэйке есть водопад, с base которого надо воды набрать ... весь его облазил ...ненашол место где набирать ты был там ? magicianeire
19.09.2007, 14:13 | #34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: WOW
А в ВоВе лучнеги такие-же недоношеные как в Линейке или ниче так по сравнению с магами?
И мона ли там больше одного чара на аккаунт заводить без "пенальти" какого?
19.09.2007, 14:32 | #35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Серег, там вокруг водопада 4 слабых мага ... я их покоцал - залез в водопад и на флягу надавил - говорит нет сдесь водопада ... я и на верх лазил и по верхнему всему пролез и всех там порепал ... и сверху вниз прыгал ...нет говорит водопада сдесь
19.09.2007, 14:44 | #36 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
>И мона ли там больше одного чара на аккаунт заводить без "пенальти" какого? Можно, пенальти нет
19.09.2007, 14:49 | #37 | ||
Спам-робот
|
Цитата:
Чаров можно заводить сколько хошь. Цитата:
19.09.2007, 16:22 | #38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Если есть кому попу прикрыть, то рулит любой
Я сравнивал игру докторшей и лучнеком. Называется почувствуйте разницу. Играя докторшей у тебя постоянно есть пати и тебя зовут на разные интересные мероприятия типа РБ. То есть тусня и жызнь бурлит. Играть интересно и очень социально. Играя лучником (который как персонаж нравится больше) ты постоянно клянчишь у кого нибудь бафы и мечтаешь о хасте, тебя грохает с одного нюка любой пробегающий визард, тебе практически невозможно найти пати, никто не хочет тебя видеть на РБ и приходится постоянно таскатся со своим-же баффером во втором окне. Жызнь трудна и тосклива. Это так, впечатления. Судя по тому что ты описал, в ВоВе персонажи более сбалансированные.
19.09.2007, 16:43 | #39 |
Спам-робот
|
Ну уж магом всяко тяжелее чем в ЛА - гады до тебя добегают и с 2х кастов не падают Если два-три гада и дидку Морозко разряжен - ты верный труп на нубских уровнях.
С пати все хорошо - игра намного более дружелюбна, идиотов поразительно (после линейки) мало - во-первых, денег стоит а во-вторых ПвП нет если ты сам не хочешь. дроп тоже по-другому распределяется так что толкотни за него нет. Кстати при помирании ХР не теряешь - только шмот несколько портится. насчет дохтуром в ЛА - все не совсем так как кажется Я своего прокачал довольно далеко и соло кач у него возможен только с волчком что очень интересно, но довольно долго.
20.09.2007, 08:31 | #40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Не нукакобычно. После того как оно сначало выкачивало 3.5Гб, потом размазывало их по моему диску, потом еще докачивало 0.5Гб и размазывало, докачивало и размазывало, размазывало... выяснилось что я выкачал версию для Ю(твой)Эс. К ивропейскому серверу она коннектится не умеет а на мериканском про миня не знают. If you're gonna be dumb, you gotta be tough. Качаем другие 3.5Гб
Воопчем, кто еще будет вдруг выкачивать - би карефул.
20.09.2007, 09:19 | #42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Пасибо большое. Если оно не докачало то заеду. Эх... ты-ж предупреждал
21.09.2007, 13:09 | #43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Докачал и размазал по диску. Тот-же сервер что и у ЖелтогоЧеловека. Друидша "DaraNua" 8лвл.
Для нубов типа меня - короткий ФАК и стратегия по друидам. Жутко полезный поисковик по всему в ВОВ. Ну и вопросы: * А склады/банки что только в больших городах есть? * Если вещь положил в одном городе, то можно забрать в другом? * Можно ли унести больше вещей/получить больше слотов? * Почему вроде-бы одни и теже вещи порой занимают несколько слотов?
21.09.2007, 13:18 | #44 |
Спам-робот
|
Ага - маджишина я тоже видел, но он на предеды не реагирует
Я обычно с 9 до 10-11. Ответы: 1.ХЗ, вроде так. Вернее мелкие - они поселки, не города. 2.ХЗ, вечером проверю 3.Можно - выбиваешь/покупаешь сумки. Можно еще 4 штуки от 6 до 16 ячеек. 4.Какие-то вещи складываются в стопки, какие-то нет. Друид - это хорошо, бафы там, корни...
21.09.2007, 13:40 | #45 | |
Активный Участник
|
Цитата:
|
|