|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.11.2010, 22:13 | #31 |
Активный Участник
|
Re: Новые формы заявления на загранпаспорт РФ
Оппа! Оказывается для этого тоже надо оплатить визу :
"За выдачу виз иностранным гражданам и лицам без гражданства консульский сбор уплачивается в следующих размерах: 1) за оформление обыкновенной однократной визы (частной, учебной, деловой, рабочей, гуманитарной, в целях получения убежища, туристической, в том числе групповой): в срок от 4 до 20 рабочих дней - 50 долларов США;..." |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
26.11.2010, 10:22 | #32 | ||
Заслуженный Участник
|
Цитата:
ТАРИФ СБОРОВ ЗА СОВЕРШЕНИЕ КОНСУЛЬСКИХ ДЕЙСТВИЙ, ВЗИМАЕМЫХ КОНСУЛЬСКИМИ ОТДЕЛОМ ПОСОЛЬСТВА РОССИИ В ИРЛАНДИИ Цитата:
PS Я изначально как раз запостил новость в топик про оформление гражданства РФ детям (поскольку именно его изменения касаются в наибольшей степени), но там премодерация и пост не прошел. |
||
Благодарность от: | Tail (26.11.2010) |
11.01.2011, 15:58 | #34 |
Активный Участник
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста,кто менял паспорт,что писать в регистрационной карточке в графе "иммиграционный статус
(указать номер штампа в иммиграц-ной карточке)". Какой номер штампа? Это про карточку GNIB или тем у кого регистрация в рос.посольстве? Спасибо. |
11.01.2011, 22:35 | #35 |
nexus
|
Про карточку GNIB
|
11.01.2011, 22:51 | #36 |
Заслуженный Участник
|
Такой вопрос- сколько максимум делается паспорт (у них указано 3 месяца)- не было случаев, что еwе дольше, мне просто отпуск надо планировать, боюсь, чтоб с паспортом не получилось неожиданных неприятностей, и еwе- ето уже точно, что цена (обмен) взрослого -23? идетского- 8?
|
13.01.2011, 00:56 | #37 | |
Активный Участник
|
Цитата:
Lilja добавил 13.01.2011 в 01:05 А я просто написала штамп 4. все прошло отлично. Последний раз редактировалось Lilja, 13.01.2011 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
Благодарность от: | Ekaterinburgenka (13.01.2011) |
13.01.2011, 20:59 | #38 |
Заслуженный Участник
|
Уже записана на конец марта, спасибо
|
20.04.2011, 01:52 | #39 |
Новичок
|
Здравствуйте, кто недавно получал паспорта, дла статистики поделитес в какие сроки бил готов, спасибо.. и еше, может кому-то приходилос срочно менят, подскажите,чем ето закончилос ? буду звонит в посолство, но интересен ваш опит.
|
10.09.2011, 22:34 | #40 |
Заслуженный Участник
|
А вот вопрос такой:
- Работу, временную не работу, в Ирландии, в анкете на получение паспорта нужно указывать?
11.09.2011, 09:55 | #41 |
Заслуженный Участник
|
Подавал 6 апреля, паспорт выписан 25 мая, звонил им 4 июля, забрал паспорт 6 июля
По дате выписки паспорта видно, что стоило звонить им уже в начале июня.... Работа указывается в анкете в соответствии с КЗоТ РФ. Подумайте, если вам эту временную работу в России вписали бы в трудовую книжку, то в анкете ее упоминать надо. |
11.09.2011, 11:42 | #43 |
Заслуженный Участник
|
Мне КЗОТ по барабану. Я пенсионер.
Я имел в виду, если я тут работаю, нужно вписывать это в анкету или нет?
12.09.2011, 11:59 | #45 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
---------------------------------------------------------------- 1) за выдачу паспорта, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации, - 30 долларов США; |
|
Ключевые слова |
загран, паспорт, формы |
|
|