VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2016, 00:15   #31
Активный Участник

Благодарности: 134 в 85 сообщениях Поиск благодарностей Katsya
По умолчанию Re: Помогите похудеть:oops:

Думаю надо все же в комплексе и жрать менше и не все подряд и при етом делать хоть кокие то упражнения. Но вопрос в том как перебороть лень?
Katsya вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 10.01.2016, 00:27   #32
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,962 в 623 сообщениях Поиск благодарностей relenka

Цитата:
Сообщение от Elena H Посмотреть сообщение
Количество еды не самое главное.
Вы имеете ввиду, порция должна быть меньше или как? Можно примерное меню на пару дней хотя бы?
Старый 10.01.2016, 00:39   #33
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от relenka Посмотреть сообщение
Вы имеете ввиду, порция должна быть меньше или как? Можно примерное меню на пару дней хотя бы?
Думаю ето значит что надо кушать чуть меньше от того сколько вы кушали. Знаю такое правило-кушать столько чтобы чуть оставатся голодной а не до конца или того хуже переедать
Благодарность от:
relenka (10.01.2016)
Старый 10.01.2016, 08:24   #34
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,342 в 1,213 сообщениях Поиск благодарностей 382****3710

Цитата:
Сообщение от Katsya Посмотреть сообщение
Думаю надо все же в комплексе и жрать менше и не все подряд и при етом делать хоть кокие то упражнения. Но вопрос в том как перебороть лень?
Не какие-то, а кардио... И за пульсом следить.
382****3710 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2016, 17:59   #35
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,736 в 1,567 сообщениях Поиск благодарностей Elena H

relenka, меню можно тут посмотреть из того, что рекомендуется по программе. Там по описанию блюд можно получить примерное представление. http://www.slimmingworld.ie/healthy-...rian-menu.aspx
Elena H вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
relenka (10.01.2016)
Старый 10.01.2016, 23:41   #36
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

ТС пишет, что ленива, а в другой теме пишет, что ест и любит фаст фуд... Еще в одной теме было что пару километров до остановки неохота идти...

Какие тут могут быть советы вообще...?????

Не жрать фаст фуд хотябы, и ходить пешком побольше ( бегать необязательно) и уже уйдет чутарик...
qu-qu (11.01.2016)
Старый 11.01.2016, 00:01   #37
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,365 в 1,523 сообщениях Поиск благодарностей Katyaa

Всю тему лень читать - про воду говорили? Пить, много пить. Утром до завтрака стакан воды обязательно, можно с лимоном. Хлеба поменьше, овощей побольше и дело двинется с мертвой точки. Плюс, конечно, двигаться надо, придумать себе цель, наушники в уши и вперед
Katyaa вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
relenka (11.01.2016)
Старый 11.01.2016, 00:14   #38
Заслуженный Участник

Мне понравилось приложение на телефон Waterbalance. Вводишь свои данные (рост, вес, возраст) и тебе выдает количество необходимой воды на день. Около 2 литров в день нужно выпивать. Записываешь воду - силуэт заполняется голубым фоном, если добавляешь чай/кофе, то необходимое количество воды увеличивается
Старый 11.01.2016, 00:22   #39
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
ТС пишет, что ленива, а в другой теме пишет, что ест и любит фаст фуд... Еще в одной теме было что пару километров до остановки неохота идти...

Какие тут могут быть советы вообще...?????

Не жрать фаст фуд хотябы, и ходить пешком побольше ( бегать необязательно) и уже уйдет чутарик...
Да вы все правильно поняли. Я же так и написала что ленивая в самом начале. А насчет что далеко к автобусу ето было не то что лень, просто интересовалась есть ли в районе школы по английскому, чтобы ночью в центр не ездить. Но коль нет то буду значит и ходить и ездить. И вроде как хожу много, покрайней мере больше нежели в Украине ходила, надеюст поможет. Насчет фасфудов вы конечно правы, стараюсь их кушать реже но отказатся полностью не могу пока. В среднем седаю 1 гамбургер илт рол в неделю

Katsya добавил 11.01.2016 в 00:26
Цитата:
Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
Всю тему лень читать - про воду говорили? Пить, много пить. Утром до завтрака стакан воды обязательно, можно с лимоном. Хлеба поменьше, овощей побольше и дело двинется с мертвой точки. Плюс, конечно, двигаться надо, придумать себе цель, наушники в уши и вперед
Спасибо за совет. Кстати не знаете здесь есть возможность заказывать воду в больших бутылках? А то с крана пить не возможно.

Katsya добавил 11.01.2016 в 00:27
Цитата:
Сообщение от relenka Посмотреть сообщение
Мне понравилось приложение на телефон Waterbalance. Вводишь свои данные (рост, вес, возраст) и тебе выдает количество необходимой воды на день. Около 2 литров в день нужно выпивать. Записываешь воду - силуэт заполняется голубым фоном, если добавляешь чай/кофе, то необходимое количество воды увеличивается
Интересный факт, не знала.

Последний раз редактировалось Katsya, 11.01.2016 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.01.2016, 01:00   #40
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,365 в 1,523 сообщениях Поиск благодарностей Katyaa

Цитата:
Сообщение от Katsya Посмотреть сообщение
А то с крана пить не возможно.
Фильтр поставить? А фаст фуд старайтесь не исключить, а вытеснить чем-то другим (более полезным), но расписывать не буду, до этого надо самому дойти.
Katyaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 08:44   #41
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,844 в 720 сообщениях Поиск благодарностей veronica

Когда мне было 20 я очень боялась располнеть (обе бабушки были полными), я была склонна к полноте. В то время был очень популярный метод похудания по Полю Брегу - каждую неделю один день голодовки, т.е. после нормального завтрака не есть в обед и ужин, можно только пить теплую воду. Потом с утра очень легкий завтрак, обед и далее как обычно. Первые 2-3 месяца - тяжело, зато потом втягиваешься и организм сам требует поголодать. На утро после голодовки чувствуешь себя великолепно, даже есть не хочется. Я жила в таком режиме 5 лет, зато сейчас, когда уже младшему сыну 23, у меня вес как в 20 лет.
Самое неприятное во время голодовки = все время мерзнешь, надо очень тепло одеваться.
veronica вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Neznajka (18.01.2016)
Старый 11.01.2016, 09:27   #42
Заслуженный Участник

veronica, получается, какбы 1 разгрузочный день в неделю? а во всем остальном не ограничивали себя?
Старый 11.01.2016, 10:16   #43
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
Фильтр поставить? А фаст фуд старайтесь не исключить, а вытеснить чем-то другим (более полезным), но расписывать не буду, до этого надо самому дойти.
Мы купили кувшин фильтр, но запах хлорки и после него остается. Да да, так и делаю, когда хочю рол, вместо етого покупаю лайсы индюшки.

Katsya добавил 11.01.2016 в 10:17
Цитата:
Сообщение от veronica Посмотреть сообщение
Когда мне было 20 я очень боялась располнеть (обе бабушки были полными), я была склонна к полноте. В то время был очень популярный метод похудания по Полю Брегу - каждую неделю один день голодовки, т.е. после нормального завтрака не есть в обед и ужин, можно только пить теплую воду. Потом с утра очень легкий завтрак, обед и далее как обычно. Первые 2-3 месяца - тяжело, зато потом втягиваешься и организм сам требует поголодать. На утро после голодовки чувствуешь себя великолепно, даже есть не хочется. Я жила в таком режиме 5 лет, зато сейчас, когда уже младшему сыну 23, у меня вес как в 20 лет.
Самое неприятное во время голодовки = все время мерзнешь, надо очень тепло одеваться.
Вы большая молодец, думаю для мене ето слишком сложно. Но все же спасибо.

Katsya добавил 11.01.2016 в 10:19
relenka, тут не то что бы розгрузочный ето вообще голодоние. Я делала так что делала розгрузочние дни, к стати было не сложно, например есть целие день или два дня только овощи или только фрукти а дальше как всегда, но стараться не переедатца.

Последний раз редактировалось Katsya, 11.01.2016 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.01.2016, 10:52   #44
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,844 в 720 сообщениях Поиск благодарностей veronica

Рекомендую почитать книгу Поля Брега "Чудо голодания", человек начал практиковать голодовки уже не в молодом возрасте, ето позволило ему перестать болеть и даже в старости быть очень енергичным и здоровым.
Ja i sejchas starajus' ne est' posle 19.00, na uzhin obychno odin grecheskij salat (ovoshi, syr feta) + kusok hleba.
veronica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 10:55   #45
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,736 в 1,567 сообщениях Поиск благодарностей Elena H

Katsya, Если уж так любите фастфуд, то его можно заменить на менее калорийные варианты. Например, бургеры самой делать из нежирного фарша (5 и менее процентов жирности) и булки для них поменьше брать, типа Slimsters. Чипсы самой сделать тоже легко - нарезать ломтиками картошку сырую, сбрызнуть растительным маслом из распылителя и в духовке приготовить, время от времени переворачивая, а не жарить во фритюре. Ну уж если совсем-совсем невмоготу (должны же оставаться радости в жизни), то многие тейк-эвеи сейчас имеют раздел Slimmer's Menu. Мы раз в неделю заказываем доставку из любимого китайского ресторана, который такое меню имеет. Очень удобно, и на процессе похудения никак не отражается. Про сахар ничего не советую, потому что я его вообще не ем, мне легче в этом смысле.
Elena H вне форума   Ответить с цитированием
Ответ