|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.07.2004, 19:08 | #31 |
Заслуженный Участник
|
Вот у меня 80 см. тарелка 4 головы на на ней,а что такое карточки я не знаю даже не видел никогда,все кажет потому что у приемника софт перешитый,и он (приемник) просто забыл про карточки навсегда.
Да, вот очень полезная ссылка www.vsetv.com . Сайт хохляцкий ,но очень,очень хороший я на этом сайте нашел по каким каналам футбол из Португалии транслировали,оказалось мой приемник принимал футбол одновременно на 5-7 каналах и смотреть один и тот же матч можно было с комментатором на фран.,немецк.,датскоми и др. языках чему я был несказано рад,только небыло русского и английского варианта |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
23.07.2004, 08:58 | #32 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
http://www.lyngsat.com/hotbird.html
23.07.2004, 12:05 | #33 |
Заслуженный Участник
|
Отличный сайтик по спутникам, ДНК, лучше не придумаешь.
Спасибо! Однако, послал я уже деньги по IBAN в Германию за Хумакс 5300 (Самсунг 9500 снят с производства и софта в инете на него меньше, этим Хумакс и перевесил). Никогда так не посылал деньги через этот IBAN. У них для зарубежных поставок предоплата. Ну, я рискнул. Ждемс. На имэйлы пока этот русский продавец не отвечает...хе-хе.
09.08.2004, 09:57 | #34 |
Спам-робот
|
Хе, поднимаю опять старую тему - ответьте пожалуйста те у кого есть цифровые русские каналы, на каком спутнике они висят тут, какой диаметр тарелки у вас тут, если каналы кодированные то какая система и где висит спутник. Горячая Птица в России висела на 13 градусах на юге - а как здесь ?
Спасибо
09.08.2004, 10:52 | #35 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
-на каком спутнике они висят тут - HOTBIRD, SIRIUS, AMOS (др менее интересны или недоступны, моторчик на тарелку ставить надо, или вторую тарелку, как для пакета НТВ+) -какой диаметр тарелки у вас тут -ЛУЧШЕ НЕ МЕНЕЕ 80 СМ -если каналы кодированные то какая система VIACCESS, SEGA(OR MEDIAGUARD) - и где висит спутник? Горячая Птица в России висела на 13 градусах на юге - а как здесь - ТАК ЖЕ (направляй тарелку в Ирландии на солнце в 11-12 часов дня) Горячая птица -13гр Сириус -5гр Амос -4гр (если ты хохол), не уверен, есть ли там на русском. Одна тарелка на 80 см может захватить все 3 спутника, моторчик не надо, поворачивать тарелку не надо. надо 3 головки на каждый спутник. поправляйте, дополняйте, кто может...
09.08.2004, 13:10 | #37 |
Активный Участник
|
Условно закрыты НТВ,ОРТ,Евроспорт,Евроспортньюс.Если достать програмер то см.http://www.upload.sattv.biz/ http://satellite.rubrieken.com/
http://crypto.ws/upload/index.php?showfilesfordate=All |
09.08.2004, 15:14 | #38 |
Заслуженный Участник
|
А есть ли возможность использовать имеющуюся систему от SKY Digital не по прямому назначению?
Разумеется с сохранением оригинальной функциональности
09.08.2004, 15:36 | #39 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
На Сириусе ОРТ-интернешнл, закрыта, закон нарушаешь. Там же канал Москва-Открытый Мир, открыта, не нарушаешь. Sky Digital в основном направлена на спутник Астра 28гр. Можна одной тарелкой без поворотов захватить, стало быть эту Астру(это Би-Би-Си 1,2,3 и т.д ) и спутник Хотберд 13гр с РТР-Планетой. Вот и выйдет неплохой наборчик. Но Сириус 5гр уже не захватишь. Хотя, кто знает, если поставишь тарелку более метра, то может и все 3 спутника захватишь.
09.08.2004, 15:46 | #41 |
Заслуженный Участник
|
Да, кажись, я где-то встречал, что можно, то ли у наших в англии на форуме читал, что-ли...
09.08.2004, 17:25 | #42 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
09.08.2004, 17:50 | #43 |
Спам-робот
|
если там дырка есть под второй провод, тот что от второй головы идет. Или надо будет ставить разделитель, по-моему есть специально для таких случаев.
Я вообще не уверен что на скаевскую тарелку можно поставить 2 головы - маленькая она
09.08.2004, 19:16 | #44 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Так что подождем вердикта тех, кто пробовал делать что-то подобное А предполагать я и сам умею
09.08.2004, 21:04 | #45 |
Заслуженный Участник
|
Сейчас врубил SKY ресивер вообще без карточки и оказалось что 50-60 каналов free. Ну половина из них - это всякие шоппинги и рекламы, но вторая половина-то нормальные каналы! :D Теперь остается разузнать что можно сделать полезного с ресивером Grundig GDS3000