|
Выборы в РФ Закрыто в связи с отсутствием предмета обсуждений |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.01.2012, 20:19 | #31 |
READ ONLY
|
Re: откуда у некоторой россиянской оппозиции НОГИ РАСТУТ...
Над внешней стороной процесса там мало кто работает - если дать компаниям бывшей метрополии или США контракты на освоение ресурсов (покупать достаточно оружия, предоставлять территорию под всякое) можно править пожизненно. Даже с созданием множества партий и оппозиции заморачиваться не надо.
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
18.01.2012, 21:29 | #32 | |
Спам-робот
|
Именно. Есть такая штука (объективно есть!) пассионарность. Не делается история таким способом, как Вы предлагаете. Ничего не выйдет. Или, как минимум, надо иметь систему, способную к положительной эволюции в обозримые сроки. Вас устраивает улучшение ситуации в РФ к моменту взросления внуков? Меня - нет. Вас, видимо, тоже - если Вы здесь, а не там.
Это как раз майданы. Мгновенное и прямое волеизявление масс. Это жизнь. А кто сказал, что обязательно будет хорошо в результате? Но это ж не повод считать выход на площадь ненужным. svu добавил 18.01.2012 в 21:33 Поэтому они тоже мастдай, походу svu добавил 18.01.2012 в 21:33 Цитата:
Вообще, не вижу проблемы в "кураторе" как таковом. Если завтра мне будут платить по центу за фразу на ви.ру и учить, как это делать лучше - я не откажусь. Если б я и так ругал режим, почему б не делать это профессионально? Вот если б я это делал только потому, что мне платят - тогда б я, конечно, мало отличался от продажной девки. Вопрос лишь в том, сколько в оппозиции таких - и и других. Последний раз редактировалось svu, 18.01.2012 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
18.01.2012, 22:18 | #33 |
READ ONLY
|
Если за майданом не стоит длительного и качественного планирования, то это - истерика подростка-эмо. Которая лечится целительеым ремнем или парой затрещин.
Это из области психологии Vecais добавил 18.01.2012 в 22:20 Что с Великобританией делать вроде бы понятно. А вот на сколько частей Францию поделить надо и какие имперские памятники снести - вот в чем вопрос... Последний раз редактировалось Vecais, 18.01.2012 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение |
18.01.2012, 22:25 | #34 |
Спам-робот
|
Не бывает так. Пассионарность масс так не работает. Или хочу примеров.
Или, с другой стороны - там же было планирование, но со стороны госдепа и пр. Но оно ж вам не нравится Скорее вопрос несовместимых этик. Ну как... Понемножку.. Басков отрезать для начала... |
21.01.2012, 23:12 | #38 |
Заслуженный Участник
|
У ролика про посольство США отключен счётчик.
Google выключил счётчик или намеренно принижает. И они еще критикуют Китай за цензирование Интернета. Вы сейчас, своими глазами видите цензирование Интернета со стороны США. |
22.01.2012, 00:28 | #39 |
READ ONLY
|
|
26.01.2012, 14:32 | #41 |
Practical UNIX Terrorist
|
vadzen> Google выключил счётчик или намеренно принижает.
цру злоумышляет, англичанка гадит. гугл принижает путинят, занижает им показатели (а у них тоже отчётность!). кругом враги. вот этот ролик: , сейчас там под миллион просмотров. и? естественно, дело совсем не в том, что просмотры апдейтятся не в реальном времени. разумеется, ЦРУ испугалось и включило счётчик обратно.
26.01.2012, 16:05 | #42 |
READ ONLY
|
И все знают, что приходили в посольство за инструкциями. Им из дома по Скайпу не прикольно - никто не видит, внимания ноль. А так у посольства в камеру лишний раз засветиться - реклама нашару. Никому не известно, что за флеш-моб устроен у посольства с оппозиционерами, приехавшими заранее камерами и микрофонами. Причем сами звёзды шоу ничего не говорят... Молчат так... загадочно. Но все умные-то знают, что враги приехали за инструкциями. После "выборов" был такой ролик... Где-то здесь выкладывали, кстати. Сюжет, как совки со стороны оппозиции (совки - это люди особого советского склада ума, нравственности и понимания отношений в социуме) остановили автобус с какими-то колдырями... Кто такие, откуда - ни фига не понятно... Но зато все абсолютно уверены, что это наёмники Кремля, которые ездят кругами и голосуют... Они (колдыри из автобуса) тоже отмалчивались, отворачивались от камеры... Такое многозначительное молчание сразу навевает мысли о дурных поступках. А вопрос, который касается частной жизни человека (куда зачем и почему) - это, вроде как естественно задать. И отвечать на него нужно честно, в камеру на всю страну, даже если это никого не должно е.ать. Старнные эти совки... Им нужно всё предельно честно как на дыбе, рассказать. А если на хер не посылаешь а отмалчиваешься, значит замыслил что-то коварное. Как-то в Израиле один "русский бизнесмен" купил сеть магазинов, а вскорости снова её продал. Или не захотел купить, обрушил стоимость и отказался, толи приём какой был на биржевых акциях как-то сыграть... Никто не знает что там было. Но совок хочет знать, что за ход конем был предпринят. Совку пойди и отчитайся, и скажи сколько поимел с этого гешефта и кого надул и всё по полочкам разложи. У совка обыкновенного примитивного просто не укладывается в уме, что если человек отмалчивается, то это означает, что он всего лишь не хочет употреблять непечатных слов. А других, по отночению к особо любознательным, просто нет и быть не может.
Последний раз редактировалось labux, 26.01.2012 в 16:11. |
26.01.2012, 16:25 | #43 | ||
READ ONLY
|
Цитата:
Vecais добавил 26.01.2012 в 16:27 Цитата:
Последний раз редактировалось Vecais, 26.01.2012 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
Благодарность от: | labux (26.01.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
26.01.2012, 16:30 | #44 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Ну вроде как это к ним идут за чем-то, а не они к вам с вопросами подходят на улице - имеют право спросить что пожелают, а вы имеете право послать их с их любознательностью куда подальше
26.01.2012, 16:37 | #45 |
READ ONLY
|
У, да у тебя нарушен балланс адекватности на почве отрицания. беда с тобой. Вот ходишь ты по пабам вечерком, ... нагрузился так приятно... Высматриваешь, кому бы на финал "лысого присунуть"... А тут хоп тебя к микрофону - говори что задумал, какие планы на ночь и по какому поводу пялишся на аппетитные попки? Ты расскажешь о своих планах или пошлешь нахер? Пы.Сы. (про пограничный контроль, млин убил меня... )))))))))) пипец, я в шоке... ну на до же та кое ляп нуть... Скопирую, для кентов....)
Последний раз редактировалось labux, 26.01.2012 в 17:16. |
|
|