|
Медицина Медицина в Ирландии |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.10.2022, 08:40 | #31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Стоматология под наркозом. Как с этим дело обстоит?
Почитал, что flat 7up, то есть без газа, значит.
Сахар, лимонная кислота, фосфорная кислота в малых дозах и ароматизаторы. В том смысле, что пейте больше жидкости. Так-то всё это есть в любом варенье, мёде. Почему именно 7up ? |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
19.10.2022, 09:53 | #32 |
Заслуженный Участник
|
наладить кислотнй баланс в желудке. его в основном рекоендут детям прилегких несварениях
Lord Marlin добавил 19.10.2022 в 10:54 врачебная ошибка. к сожалению, бывает и не такое. Последний раз редактировалось Lord Marlin, 19.10.2022 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарность от: | SilA (22.10.2022) |
20.10.2022, 06:53 | #36 |
Активный Участник
|
Да самое смешное, что всякой фигнёй типа гриппа я не болею уже много лет. Даже ковид прошёл мимо меня, несмотря на то, что в контакте я бывала постоянно.
Однако как диабетик 1 типа я приучена очень оперативно реагировать на любые нетипичные состояния. Собственно, здешняя наша медицина для этого прям идеально подходит |
22.10.2022, 14:16 | #37 |
Спам-робот
|
Это точно. Заметно меньше. А также я заметила, что за все эти годы, я заметно меньше пила антибиотиков ( буквально 2-3 раза и то по 3 дня максимум). Когда в России я помню я глушила их при каждом чихе и даже сама назначала и колола себе уколы.
Кстати, посмотрев новое интервью светила онколога Ласкова у Гордеевой, я поняла, что тут не все так плохо. Там система скатилась вообще в трубу. Ну да платная кое как пока кондыбает... Пока наверное ключевое, тк сейчас неизвестно как будет с оборудованием и лекарствами. А также он противник чек апов по любому незначительному поводу. Что полностью соответствует местной системе. В последний раз я ждала приема у гинеколога ... Ну наверное год до УЗИ и потом полгода до приема. За это время все, с чем я обратилась - прошло само. Но я не спешила ( не прям те край был, иначе я бы сказала в платный центр). И вот , посмотрев моё УЗИ доктор мне сказала " у вас всё хорошо". Ну как вы себе представляете в России женщине за 45 могут вообще в целом, глянув на УЗИ сказать " всё хорошо?" Конечно же нет. Тут фибромка 2мм, тут миомка 3мм, тут стенка толще на 2 мм, тут варикоз подвздошных каких нибудь начальной стадии, тут у вас фолликулы , а там какие то тельца... И вот наконец ))))) в первый раз в жизни ты слышишь что у тебя наконец то ВСЁ Хорошо!!!! Это значит , что со всем этим УЗИ багажом ты можешь жить и даже размножаться! После этого " хорошо" я долго думала нежто все рассосалось?)))). Первый позыв недоверия я преодолела, поняла что у меня ничего не болит и если мне доктор сказала, что всё хорошо, меня это боле чем устраивает. Пусть наконец то у меня все хорошо))))
23.10.2022, 11:06 | #39 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Хотя в то же время я понимаю, что очень многие вещи определяются " ну а что вы хотите в вашем возрасте?"))) Чем ближе к 80ти - скорее всего всё лечение будет именно туда и сводиться))).
23.10.2022, 19:20 | #40 | |
Активный Участник
|
Цитата:
Но чекапы делаю, у нас вообще считается правильным раз в два года проходить обследование на онкологию. Опять же, как диабетик раз в год делаю обязательное полное обследование в диабет-центре: глаза, сердце, почки и тд. Два дня на это уходит обычно - по 2-3 часа. И это я ещё отказываюсь от плановых госпитализаций для полного обследования, которое тоже могу делать раз в два года. Но на это мне две недели прям жалко, да и объективных показаний нет - диабетик я образцовый, без осложнений. |
|
|
|