|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.10.2016, 19:13 | #31 |
Спам-робот
|
Re: Социальное жилье !!!
Очень жаль...
12.10.2016, 19:19 | #32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
меня тоже покоробило,,,
1.времена махинаторов-(аля-приехал,дом и социал через месяц)кончились.да дают дома и чтобы получить приорити надо постаратся,очень. и иметь Реальние ,,не раз проверенные на то причины. 2.горячо любимая Икаром маструбация в положении сидя не поможет 3.при получении приорити ,обычная очередь не испытывает мучительных страданий описаних Силой 4.если тупо ждать заполнив один раз форму, можно ждать очень долго--молчишь,значит можешь еше потерпеть. 5.знаю это не по наслышке,когда мне надоело носить жену на второй этаж в душ,и жить обешаниями получения бунгало,я позвонил в хелтцентр и вызвал медсестру, и предложил ей отнести жену на второй этаж. на следуюший день уже была комисия из 3 человек, потом моя беготня и звонки...и через месяц о чудо оказалось свободним бунгало в 3 минутах от нас. сидел бы ровно и слушал переодически ответы канцела-(да,да -скоро ,скоро) носил бы до сих пор на руках в душ.надо их тормошить и доказивать свое право на приорити. и наконец: человек получил дом, порадуйтесь.очень сомневаюсь что Elfer махинатор и халявшик,постарался- пришел к цели. |
Благодарность от: | WaterRose (12.10.2016) |
12.10.2016, 19:27 | #33 |
Заслуженный Участник
|
barmalej, была с сестрой недавно в своем каунити. Пришел здоровый бугай с африканской внешностью , хорошо одетый. Принес справки с отеля и еще какие то бумажки, что он хомлесс. Поверье мне, таких вот афирюг полно!
12.10.2016, 19:31 | #34 |
Спам-робот
|
Вопрос : как по вашему он постарался?
12.10.2016, 19:33 | #35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
barmalej, не объяснишь. Ибо мало кто поймёт то, о чем ты пишешь.
Но не в этом дело. Оставим проблему непонимания тем, кто не понимает. Я никогда не унижал и не буду унижать близких для моих оппонентов людей. Это очень и очень низко. За это всегда надо бить в рожу. Увы, в виртуальном мире физически объясниться трудно. Так ведь, Алекс и Икарушка? Ещё раз говорю - хотите постебаться - стебитесь. Надо мной. Я поддержу. И постебусь над Вами. Но никогда себе не позволю себе шутить по поводу Ваших детей, жён, Матерей, Отцов или просто близких. Поэтому Силушка будет болеть. Поэтому Алекс повторно пройдёт испытание.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
12.10.2016, 19:37 | #36 |
Заслуженный Участник
|
Elfer, зачем Вы так...
ПыСы.в онкологии я уже была так что про болеть уже не испугаюсь. Мне б всхуднуть если что
12.10.2016, 19:41 | #37 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
хотел сказать о том что, надо уметь радоваться за других,за их успехи. есть у меня знакомый литовец,работал ,,как все,, на фабрике,надоело,полетел в литву, прошел курсы,открыл свое дело узе как 5-6лет.раскрутился круто,и.... все почти кореша кудато делись,осталось несколько старих друзей которим срать на его доход и не срать на отношения надо уметь радоваться ,а не завидовать. |
|
12.10.2016, 19:42 | #38 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Просто накажу. Отдохну немного - пофлудим по поводу похудения))).
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
12.10.2016, 19:45 | #39 |
Заслуженный Участник
|
|
12.10.2016, 19:48 | #40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Iris-es,
Ты умная и красивая Женщина. Зачем тебе эти дрязги? Если скучно - я бы понял. Но ведь не из за скуки?
12.10.2016, 19:48 | #41 | |
Спам-робот
|
Завтра я в ресторан иду , вот думаю теперь нини....не пить))) а то на меня Эльфер 3 раза свое самое сильное похмелье наколдовал.....
SilA добавил 12.10.2016 в 20:51 Цитата:
SilA добавил 12.10.2016 в 20:53 За успехи с радостью порадуюсь
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 12.10.2016 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
12.10.2016, 19:54 | #42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
допустим вам ваш мужчина дарит колечко с брюликом,вас будет волновать откуда деньги если бюджет не тронут?,сколько леваков-халтур он сделал не заплатив налогов?
не украл,заработал -так ведь?порадуетесь и не будете заморачиваться,а наооборот гордится своим мужиком,правда? |
12.10.2016, 19:55 | #43 |
Спам-робот
|
Вы еще на прошлый вопрос не ответили как у меня уже следующий... Завидовать чему?
12.10.2016, 19:56 | #44 |
Заслуженный Участник
|
Ничего себе, когда это меня апгрейдили так? Но отвечу - я не люблю тунеядцев и лицемеров. Обычно стараюсь их не замечать, но вы умудряетесь меня зацепить своим ничем не оправданным самовосхвалением и позерством. То бишь + 2 к уже вышеперечисленному. Как тут мимо пройти. А еще когда всякие бугабуга начинаете, типа всем молчать и потеть - вообще не удержаться мне от комментариев.
|
12.10.2016, 19:59 | #45 |
Заслуженный Участник
|
Реально надоели эти вбросы про Эльфера - каждый проживает свою жизнь так, как он сам считает нужным, это не Ваши проблемы - он Вам как бы не бедный родственник.
В тему, прочитала недавно интервью про Бориса Хмельницкого. Понравилась цитата : «Идем с папой по улице, вдруг от стенки отлепляется бомж, пьяный, грязный, вонючий до невозможности, и — к нам наперерез: «О, мой любимый Хмельницкий! Дорогой Робин Гуд! Привет!» Протягивает руку, на которой нет живого места — одни струпья и язвы. Папа ее пожимает, звучат взаимные пожелания здоровья, и мы идем дальше. Обретя дар речи, спрашиваю: — Ты что делаешь?! Видел его руку?! И слышу: — С ума сошла? Это же человек! Он протянул мне руку, а я что, должен был свою за спину убрать?!» А я помню, как мы зимой ранним утром возвращались на машине из Дома кино. Мороз — за тридцать. И вдруг Боря тормозит у обочины и идет к сугробу, в котором лежит какой-то мужчина. Начинает его трясти, трет уши. Тот наконец просыпается и кое-как поднимается на ноги — пьяный в стельку. Боря спрашивает: «Ты где живешь? Давай тебя подвезу». А мужик на него — с кулаками. Потом развернулся и пошел прочь. «Все, теперь точно до дома доберется, — садясь в машину, говорит Хмельницкий. — Главное мы сделали — разбудили, а на морозе быстро протрезвеет" А вы (обращаюсь ко многим), конечно же бы, пнули и еще плюнули вдогонку Живите своей жизнью Информация взята из – http://7days.ru/caravan-collection/2...#ixzz4Mu1UnCgX |
|
|