|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.07.2016, 19:49 | #31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Напоминание администрации.
SilA, я прекрасно помню эпопею с твоим уходом.
И помню, что советовал тебе. Не думаю, что есть большое отличие между твои уходом и моим. Учитывая, что я не буду уходить. Сам Если ты можешь понять - поймёшь. Если постараешься - поймёшь два раза.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 10.07.2016 в 20:00. |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
10.07.2016, 20:07 | #32 |
READ ONLY
|
Elfer, мальчик, подвязывал бы ты уже с запрещёнными препаратами, а то в твоём преклонном возрасте их действие увеличивается в разы, по сравнению с молодёжью.
10.07.2016, 20:16 | #33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Icar, ущербный недоросток. Ты сам себя так назвал - таким и будешь.
Тебя не спрашивали, в общем то. Иди поуди рыбку в пруду. Потом поймой ножки. И в постельку. Можешь обнять курочку. Игрушечную. А то живая очень большая для тебя. )))) Вот ещё рассказик на ночь... Медвежонок ложиться спать. Подходит Мама. Спрашивает: - ты ножки помыл? - да. - а писю? Дай ка понюхаю? ...... Хорошо , спи. Потом приходит Папа. Диалог тот же. с Бабушкай все так же. усталый медвежонок внезапно орет в пространстве: - Д-Е-Д...... Иди писю понюхай, а то я спать хочуууууу.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 10.07.2016 в 20:22. |
10.07.2016, 20:36 | #34 |
Заслуженный Участник
|
УХОДЯ УХОДИ
10.07.2016, 20:44 | #35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Ратобор, ты один из немногих, кого я послушаю.
Ты серьёзно? Если да - уйду. Без прекословия. Будь судьей. А потом отпиши.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
10.07.2016, 20:46 | #37 |
Спам-робот
|
Elfer, я пытаюсь понять но мозга на это явно не хватает.
Я хочу уйти но сам не уйду. То есть уйдите ( уймите) меня? А как же то самое наплевать на общественное сознание, не зависеть от рамок социума. И чем тебе помочь не знаю. Мож компом ( или с чего ты там пишешь) об стену и исчезнем мы все разом вместе с Икаркой)))
10.07.2016, 20:47 | #38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Icar, спасибо, Икарушка.
Не разочаровал))). Elfer добавил 10.07.2016 в 21:48 SilA, Подумай ещё немного. Утро вечера мудреннее? Или нет?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 10.07.2016 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение |
10.07.2016, 20:48 | #39 |
Спам-робот
|
Что то не припоминаю такого признания )))
10.07.2016, 20:52 | #40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Это не важно.
Человек сам сказал - дрыщ. и кепка тут не очень то и важна.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
10.07.2016, 20:54 | #41 |
READ ONLY
|
Да было, было.. Сразу после этого меня Гусь на ,,бой" стал зазывать, потом и от тебя угрозы посыпались, а теперь ещё и этот наркет на ,,свидание" тащит... Как страшно жить ,,ущербным недомерком"...
10.07.2016, 20:56 | #42 |
Спам-робот
|
Ты один веришь что я еще поумнею?))) я уже потеряла надежду... И нить повествования. Твой уход чета как то утомил. Как Пугачева со сцены... Так что даже мне стало скучно. И я отвалю сама, без посыла на...
10.07.2016, 20:56 | #43 |
Заслуженный Участник
|
Elfer, я о другом. Не мне решать уходить тебе или нет. Но если принял решение, поступай как положено мужчине - сказал, сделал. Учитывая то, что заявляешь об этом всенародно.
10.07.2016, 21:01 | #44 |
Спам-робот
|
Ага значит Гусь двухметровый амбал?
Не ну заметь, я данный факт узнал только сейчас, так что это никак не связано )) Но впрочем я оффтоплю, пардон, порчу Эльферу уход )))
10.07.2016, 21:02 | #45 |
READ ONLY
|
Уход тельфера напоминает старый анекдот, как ворона скоммуниздила у зверей общий косяк, в одиночку его пыхнула, а потом летает над лесом и вопит : ,,Мужикии-и-и ! Сбивайте меня палками - я не могу сесть !"
Icar добавил 10.07.2016 в 22:03 А я знаю ? - мы не представлены. Дык, а кто ж признается в грехах ?..
[B]Lonely are the brave.[/B] Последний раз редактировалось Icar, 10.07.2016 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
|