|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.08.2010, 16:18 | #31 |
Заслуженный Участник
|
Re: РУССКАЯ ШКОЛА "РАДУГА".
Написали на эл. адрес школы "Raduga", и что-то без ответа пока.
14.09.2010, 18:48 | #34 |
Участник
|
Русская школа "Радуга" приглашает на работу учителя первого класса. Главные требования :чуткость, отзывчивость, любовь к детям и умение находить подход к любому ребенку.
За дополнительной информацией обращаться по телефонам:0851159873, 0873280508 или писать:rainbowrussianschool@yahoo.ie |
14.09.2010, 18:58 | #35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
а педобразование не требуется?
14.09.2010, 21:45 | #37 |
Заслуженный Участник
|
Raduga, Т.е. я так понимаю, что желательно, но не обязательно???
14.09.2010, 23:10 | #38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
А у кого-нибудь в русской школе, вообще, есть педагогическое образование?
15.09.2010, 15:41 | #39 |
Новичок
|
Всегда с осторожностью отвечаю на вопросы, обращенные как бы ко всем вообще, но лучше ответить, наверное.
Я веду занятия Изобразительным Искусством в школе Радуга. Мое первое образование - Челябинский Педагогический Университет,1992 учитель русского языка и литературы, воспитатель-методист. Мое второе образование - National College of Art&Design BA FA, 2007 Teaching Council of Ireland распознает данную квалификацию, как необходимую для преподавания в государственных школах. И в частных учебных заведениях тоже. Надеюсь, что информация будет полезной. Понимаю всю правомерность u уместность вопросов, но не уверена, что подобные вопросы удобно обсуждать на форуме, скрываясь за никами и авами. на все последующие вопросы, касающиеся ИЗО, я предпочла бы отвечать лично, до или после занятий, в рабочей обстановке. Расписание моих занятий есть в ветке. С уважением. |
15.09.2010, 20:30 | #41 |
Участник
|
У всех учителей, работающих в школе "Радуга" есть педагогическое (а часто и не одно) образование. И большой опыт педагогической работы в Ирландии ( и не только). Учителя русского языка имеют филологическое образование. К отбору кандидатов в учителя мы подходим со всей серьёзностью! Спасибо за звонки! Учитель для первоклассников найден!
|
20.09.2010, 19:38 | #42 |
Активный Участник
|
Мне лично совершенно все равно, какое там у учителей в Радуге образование - одно только могу сказать - после пары посещений дошкольной группы в прошлом году, ВДРУГ обнаружилось, что дочка может немного читать по-русски, словарные запас ее расширился, а в этом году она просто в восторге от первого класса. Любо-дорого посмотреть, с каким энтузиазмом дети занимаются у Светланы Анатольевны. Слава Богу, есть такая замечательная возможность обучать ребенка русскому языку в школе, а не дома. Оно, конечно, можно и дома, да только хочется энергию тратить еще на что-то, а не на преодоление постоянного сопротивления собственного чада! Хорошие в РАДУГЕ педагоги, хорошие! И дети подобрались, кажется, тоже очень милые - им нравится быть вместе.
А насчет образования...так были неоднократно встречаемы по жизни учителя русского языка, которые "ложили" и прочее. Так что всегда стоит лично пообщаться с потенциальным учителем и понять, что к чему. Правильно Birdy намекнула на приватность этой темы. |
08.10.2010, 13:35 | #43 |
Участник
|
Все дети и взрослые приглашаются принять участие в конкурсе на тему Хэллоуина в трех возрастных категориях. В каждой категории будут три победителя. Также поощрительный приз для совместной поделки Ребенок и Родитель. Специальный приз "Радуги". Творческие работы должны будут сданы до 24 октября. 1.Для малышей - 4-6 лет: 1.1.Тема: Пусть яркие фонарики нам освещают путь! (рисунки, аппликации) (рисунок фонарика, например, традиционной тыквочки, или яркий фонарик, украшенный силуэтами котов, приведений, паучков, или в виде яблока) 2.Для детей - 7-8 лет: Предлагаем два конкурса на выбор: 2.1.Конкурс поделок. Тема: Дело в шляпе!... Это конкурс на лучшую шляпу/колпак/корону из бумаги, картона для карнавала. Приветствуется роспись, аппликация, декоративные элементы на любой вкус, подходящиедля Хеллоуина. Любимый характер-персонаж из сказок, фильмов, историй. 2.2Конкурс рисунков. Тема: Сказочная история, рассказанная в сумерки...Это может быть иллюстрация, коллаж, рисунок для любимой истории, сказки, мультфильма или фильма, подходящих к теме Хеллоуина. Приветствуются темы Хеллоуина. Поощряется оригинальность и новизна! 3.Для 9-10 лет и старше... Предлагается два конкурса на выбор: 3.1. Неизвестные тайны, которые знают не все... Рисунок на тему Хэллоуина, импровизация на общеизвестные факты и образы, но в собственном изложении. Например, Хэллоуин в необычных цвета: синий и белый... черный и розовый... Или иллюстрация к придуманной истории на Хэллоуин, которая может быть рассказана от лица Тыквы, Черного Кота, Привидения, или картинка о том, как Хэллоуин празднуется в разных странах, школе, коммьюнити, смешной эпизод, который случился на Хэллоуин, или рисунок самого запоминающегося/ непбычного подарка, украшения, угощения. 3.2 Конкурс на лучший костюм... Эскиз/рисунок костюма. Костюм или важные для понимания образа элементы костюма, например, шляпа, украшения, усы, бороды, зубы, парики из подручных материалов, ремни и перчатки, когти, рожки, короны, маски, мечи, щиты, забрала, крылья и плащи. Приветствуется фантазия и оригинальность. А так же узнаваемость, если выбраны образы любимых персонажей из фильмов, знаменитости и "звезды". помощь в изготовлении и разработке темы будет оказана на занятиях арт-класса За дополнительной информацией обращаться по телефонам: 0851159873, 0873280508 или писать: rainbowrussianschool@yahoo.ie |
Благодарность от: | Melpomena (08.10.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
29.10.2010, 08:31 | #44 |
Новичок
|
Завтра, 30 Октября состоится Награждение Победителей Конкурса Детского Творчества и Праздник для всех учащихся и родителей школы Радуга.
Начало в 12.30 Стиллорган. Приглашаются все желающие! Костюмы и маски приветствуются! Карта |
Благодарность от: | Raduga (29.10.2010) |
|
|