|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.11.2020, 17:23 | #31 | |
Заслуженный Участник
|
Re: Ищу настоящего эльфа для дружбы и изучения ирландской мовы
Цитата:
Неудивительно, что взяли специалиста из Москвы.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
06.11.2020, 14:08 | #32 | |
READ ONLY
|
Цитата:
Но большинству хватает лишь писать свою ФИО в facebook на местный лад или вставлять всякие "A chara" в е-мэйлы. |
|
06.11.2020, 17:55 | #33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
DimaL, мне более бы логичным показалось если бы такие уровни были в Штатах где живут выходцы из Ирландии разных поколений и где ирландская тема дико актуальна, или из Нова Скотии в Канаде где в универах гэлик дегри преподают и тоже сильна традиция, но оказывается в России с этим серьезнее
07.11.2020, 20:54 | #34 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Подписался на ирландские новости на quora.com и мне периодически приходят темы про ирландский в США и Канаде. Оказывается
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
|
Благодарность от: | Lee (08.11.2020) |
08.11.2020, 15:49 | #35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Есть там много клубов по интересам, да и одна из моих любимых фолк групп Irish Rovers были канадцами, а они на том же уровне что Makem brothers, the Dubliners, Wolfetones и тд. Stan Rogers тоже канадец.
Там фестивали в Halifax проводятся ирландо/шотландские. Но да это уже пластик паддиз больше, любовь есть а менталитет чужой уже хотя как я говорила в универе Халифакса преподают celtic studies чего есть не так много где.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 08.11.2020 в 15:59. |
Ключевые слова |
переписка |
|
|