|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.01.2020, 18:13 | #31 | |
READ ONLY
|
Re: Кот козёл
Цитата:
Сколько живу, никогда еще не видел, чтобы коты по машинам ходили. Обычно они только под машинами прячутся. |
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
18.01.2020, 18:39 | #32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Значит живёте совсем недавно. Да постоянно коты располагаются на капоте машин - они там греются, т.к. там всегда тепло после того как машина запарковалась после дороги. С остальным согласен. Главное всё же быть оптимистом и радоваться тому, что коровы не летают, а также не греются на капотах.
Последний раз редактировалось iff, 18.01.2020 в 19:54. |
18.01.2020, 19:19 | #33 |
READ ONLY
|
|
18.01.2020, 20:49 | #34 | |
Спам-робот
|
Цитата:
SilA добавил 18.01.2020 в 20:58 iff,кот этот в принципе многострадальный. Его завел какой то ирландец лет 9 назад. И потом при переезде просто выкинул. С тех пор он ходит по соседям, его все знают и кормят. знаю что даже возили к ветеринару. На время штормов/ бурь впускают в дом. Кота зовут Джаки ,мы зовём Барсик. Год назад он привел котёнка всего больного. Это кошечка, она вообще дикая. Но ее тоже заловили, вылечили и стерилизовали соседи. Сейчас она понемногу привыкает к людям. Я зову ее Мышка, а муж " эта кошка"))). Мы их кормим... И ну конечно же они сидят не только на нашей машине. На машинах соседей тоже сидят. Но сорри, за чистотой машин соседей мы следить не можем. Летом было посуше. Конечно такого безобразия не было видно. Да и коты хорошие так то... Обижать их не хочется.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 18.01.2020 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
18.01.2020, 20:59 | #35 |
Новичок
|
жилжили мы как то в двух этажном доме в апартаментах на первом этаже а весь второй этаж купил молодой англичанин.любил с парашутом попрыгать.был у него спортивный ягуарчик черного цвета.прям под моими окнами парковал.повадился на его капот кот наглый но ухоженный лазить.смотрю, мальчонка сперва не в восторге был все машинку мыть возил.потом попривык.как то не повезло тому коту и больше никто на ягуар больше не лазил....а через пару недель на капоте появились наклейки с белыми отпечатками лап.потом сосед обьяснил что очень привык к маленькому ягуарчику с грязными лапами.
|
22.01.2020, 22:11 | #36 |
Спам-робот
|
В общем то вопрос решился. Кладу чехол и чехол намазан)))
Сидит теперь на машине соседей. Мне кажется его больше в целом удивил вид чехла ( он не по размеру и поэтому " пузырём"). В общем то на этой неделе машина чистая.
23.01.2020, 20:48 | #37 |
nexus
|
Жаль. Было интересно узнать, сработал бы бальзам.
|
29.01.2020, 20:32 | #38 |
Спам-робот
|
Чехол намазан бальзамом)))
Но мне кажется что сам вид чехла коту кажется неприятным. ( Он не по размеру и пузырит). Вчера муж уезжал на работу раньше, прогрел мою машину и чехол снял. Через полчаса я вышла - там было уже все истоптано. В общем то надо чем то машину по периметру обсыпать)))) кот бдит.
29.01.2020, 23:15 | #39 | |
Новичок
|
Цитата:
Вы не понимаете , кот проверял , все ли в порядке с машиной , а вы все мешаете ему . Он уж и послушает , потопчется , чтобы простучать капот - не проржавел ли . Оставил следы , чтобы другие коты не пачкали . |
|
30.01.2020, 13:27 | #40 |
Спам-робот
|
А фото кота можно в студию? Просто герой, спуска ни на секунду не дает )))
30.01.2020, 18:49 | #41 | |
Спам-робот
|
Цитата:
По просьбе трудящихся я взяла кота на фотосъёмку, и обнаружила, что он весь в колтунах и сейчас , вот уже час , я обрабатывала кота,стригла, чесала и смогла сделать только голову его))). Состояние запущенное, поэтому в выходные мы его заловим и уж нормальненько обстрижем. Фото до пострижки. Знайте героя в лицо. Размеры там огромные. Всёв камеру не вошло)))
30.01.2020, 20:07 | #43 |
Спам-робот
|
Зачетный котэ
30.01.2020, 20:31 | #44 |
Спам-робот
|
Его сильно спасают внешность и характер.
Я как то кстати увидела шлепок из черно белого кота на дороге и мы так расстроились и панихиду справили. Но кот вернулся( то есть то был не он))) Поэтому пенделя он и не получает,ибо есть в нём что то...
30.01.2020, 21:13 | #45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
М-да. Я к животным спокойно, но морда лица этого экземпляра реально ему дана как анти-пендельное оружие))
|