|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.02.2019, 10:38 | #31 |
Заслуженный Участник
|
Re: Multi Schengen Visa
Подавал в голландское. дали всего на полгода, редиски. Хотя писали, что дают чуть ли не на 2. Короче, не будут их рекомендовать со своей стороны.
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
17.04.2019, 22:53 | #32 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
|
|
22.04.2019, 13:15 | #36 |
Активный Участник
|
|
06.09.2019, 01:11 | #38 |
Новичок
|
Немного рекламы, но по теме.
Я запилил сервис для мониторинга приемов на визу, который отправит вам уведомление, когда появится доступный слот (за небольшую плату): https://www.appointmentmonitor.com/ Пока что поддерживается Германия и Франция в Дублине. Может пригодиться кому-то. Принимаю фидбэк (что улучшить, адекватность цены и тп.) |
Благодарность от: | Linaa (06.09.2019) |
06.09.2019, 08:32 | #39 |
nexus
|
Улучшить можно, например, чтобы сайт не лежал.
Последний раз редактировалось nexus, 06.09.2019 в 08:39. |
24.11.2019, 20:03 | #40 |
Заслуженный Участник
|
Судя по всему правила меняются. Большинство посольств требуют онлайн запись или по телефону (хотя вот буквально в начале этого года, тоже Голландское не требовало, а теперь туда просто невозможно записаться, ибо все время система говорит что нет свободных слотов). На текущий момент смотрел голладское и австрийское, у кого то получилось вообще так записаться?
|
29.11.2019, 22:49 | #41 |
Активный Участник
|
Так, пишу апдейт с Французского посольства)
Недели четыре назад возникла срочная необходимость подать доки на шенгенскую визу. Онлайн запись - все забито наглухо. Написал письмо в посольство, мне организовали персональную запись через дня четыре (+). Пошел подавать документы за всю семью (один), ибо год назад мне там сказали что так можно и нефиг всех тащить и в моем случае никакие доки и билеты не нужны (младшая дочка Ирландка). Обломился жестко). Вместо нормального мужика сидит какая-то злая тетка, начала со мной на повышенных тонах, сказала что мне нужна бронь билетов во Францию и присутствие всех членов семьи для снятия отпечатков рук (во 2-й, 3-й или 4-й раз). Успокоить ее так я успокоил, сказал ОК, и они меня перезаписали опять на сегодня утро вручную. Сегодня пришлось всех притащить. И опять эта же самая тетя зацепилась на дочку 19-ти летнюю. Причем в прошлые разы мне четко в этом консульстве сказали, что до 21 года она идет как зависимое дитё. До повышенных тонов не дошло, решили оставить решение на усмотрение консула. Посмотрим через недельку, как визу дадут, но по-факту Французское п-во сейчас стало фу-фу, примерно как испанское в 2014 году) налицо "deny" вместо "allow" политика. |
Благодарность от: | Jeson (29.11.2019) |
28.12.2019, 21:31 | #43 |
Заслуженный Участник
|
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
29.12.2019, 17:17 | #44 |
Активный Участник
|
Виз полный паспорт, предыдущая тоже была французская в Дублине на год, перед этим на пару недель такая же (изза правила 3-х месяцев до окончания ГНИБ), до этого была также годовая французская здесь же, перед этим по датам испанская здесь же, до этого все визы из МСК, все по датам и разных стран, ни одной годовой в МСК мне никогда не давали, ни французы ни австрицы ни прочие...
|
02.01.2020, 15:12 | #45 |
Заслуженный Участник
|
хм тут оказывается новый правила шенгена с января или фераля дейтсовать начинабют
по умолчанию визовая истори (без перерырво более 2 лет (вроде как)) должна выглядеть так краткая-кртакая (полгода)-краткая (полгода\год)-год-два-два-пять. но как обычно есть преписка про усмотрение консультва. интеретсно, как это скажется на выдаче в ирландии? я пока планирую забацать второй паспорт и летмо в него в россии попыться получить 2 или более летний фрнцузский шенеге. после двух годовых предыдущих. на пасху еще во фрнцию. скатаюсь дополнительно, чтоб добавить штампов из франции |
Ключевые слова |
мульти шенгенская виза |
|
|