|
Выборы в РФ Закрыто в связи с отсутствием предмета обсуждений |
Результаты опроса: За кого бы вы голосовали? | |||
Прохоров Михаил Дмитриевич | 22 | 30.99% | |
Зюганов Геннадий Андреевич | 3 | 4.23% | |
Путин Владимир Владимирович | 23 | 32.39% | |
Жириновский Владимир Вольфович | 6 | 8.45% | |
Миронов Сергей Михайлович | 0 | 0% | |
ПРОТИВ ВСЕХ | 17 | 23.94% | |
Голосовавшие: 71. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.02.2012, 01:41 | #31 |
READ ONLY
|
Re: Выборы президента России
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
14.02.2012, 02:30 | #32 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Многие россияне сюда приехали еще в смутные 90-е или в начале нулевых. За 10-15 лет добились подъема в карьере, в финансах, открыли бизнес. Но теперь по мнению svu надо все нахрен похерить и броситься начинать все сначала только на основании того, что ты поддерживаешь определенного кандидата в президенты. Будет предложение из России - вещи в чемодан и адиос, я лично свалю без горьких слёз и излишней агонии. На этой стране для меня свет клином не сошелся и ничего, кроме хорошего заработка не держит. |
|
14.02.2012, 08:17 | #33 |
Заслуженный Участник
|
Проголосовал,..объясню свой выбор ...всегда всю дорогу голсовал за Жирика с мохнатых 90ых, и никогда за Пу,,,немного настораживают молодые миллиардеры с сомнительным происхождением капитала,несмотря на программу,программу за бабло любую написать можно...
...Интересно куда ж меня SVU пошлет?...наверно в строй поставит и на войну с пендосами
14.02.2012, 08:40 | #34 | |
Спам-робот
|
Цитата:
svu добавил 14.02.2012 в 08:47 Неужели они на своих форумах так горячо обсуждают политику UK как русские эмигранты Российскую?? Вы что такое "мысленный эксперимент" знаете, хотя бы примерно? В данном случае это просто проверка того, насколько человек честен и искрен. Из-за рубежа, ничем не рискуя - да я могу даже своего двойного тезку поддерживать, хотя он и псих ненормальный! А Путинцы прекрасно демонстрируют - они даже мысли такой допустить не могут. Ага-ага. Они реалисты. Это так выглядит. Ну да, конечно, старые КГБшники совсем не настораживают никого. Конечно, и это нормально. Только так и надо. А потом, очень хорошо бы ее еще и выполнить... Вот Пу сейчас потрясающие статьи пишет, в разные журналы шлет, но ни слова о том, что ему мешало все это делать 12 лет. А когда он обещает снизить цены на жилье на 20-30% - извините, я просто ржу и считаю его лжецом большим, чем любой миллиардер с капиталом сомнительного происхождения. Похоже, у Пу нет денег даже на то, чтобы написать правдоподобную программу, не говоря уж о возможности ее выполнить. Идет на откровенную ложь (как завещал Геббельс, "ложь должна быть ужасающей"), лишь бы хоть немного поднять свой совершенно упавший ... не то, что вы подумали, а рейтинг. Последний раз редактировалось svu, 14.02.2012 в 08:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
14.02.2012, 08:54 | #35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
в смысле (.)(.) больше было бы?
14.02.2012, 09:01 | #36 |
Заслуженный Участник
|
А вы знаете нет....никого уже совсем не настораживают...потому что прогнозируемые,давно изученные,хорошо знакомые и до боли осточертелые...
Не в этом ли кризис Болотной площади?
14.02.2012, 09:18 | #37 |
Спам-робот
|
so true!
svu добавил 14.02.2012 в 09:56 Вам, патриоты путинского призыва: http://lenta.ru/news/2012/02/14/money/ http://www.lenta.ru/news/2012/02/14/five1/ Щеки можно надувать сколько угодно - а экономика вещь жесткая, приходится по одежке протягивать ножки. Сворачивание развития в области неядерных вооружений - фактическое признание того очевидного факта, что страна больше не игрок-тяжеловес на мировой политической арене. Свои интересы это государство сможет отстаивать только "а если к нам полезут - мы ядерной дубиной". Но это очень негибкий инструмент, настоящую повседневную политику им не сделаешь. Для обороны от внешнего крупного агрессора - да, страшилка годная. Но не более. А по мелочи от такого колосса на глиняных ногах можно отгрызать куски. Не будет же он из за каждой Кемской волости применять ядерное оружие? Да и оно, думаю, скоро заржавеет... ЗЫ Я сам ни разу не печалюсь об этом, если что... Последний раз редактировалось svu, 14.02.2012 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение |
14.02.2012, 10:18 | #38 |
Участник
|
Email:
.... Could you please point me to the blank of "письменного заявления" and please provide address where this letter should be sent to. Reply From: duConsul Dobriy den', Pismennoe zayavkenie sostavlayaetsa v proizvolnoy forme. No eto ne obyazatelno. Rekomenduyu prosto priyti na izbiratelniy uchastok o progolosovat'. Vy budete vneseny v spisok avtomaticheski. S uvazheniem, P.A.Tolmachev |
Благодарность от: | svu (14.02.2012) |
14.02.2012, 11:59 | #39 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Если не считать, что все мои активы находятся в путинской России, тогда да, больше, наверное, ничем. Как-то странно наш консул пишет. В посольстве кириллицу что ли забанили? |
|
14.02.2012, 12:32 | #40 |
Спам-робот
|
|
14.02.2012, 12:35 | #41 |
Practical UNIX Terrorist
|
хочу отметить, что 50% в этой голосовалке путин не набирает :)
голосовал против всей шайки. помимо путина здесь нет ни одного кандидата, всё это декорация, манекены в витрине.
14.02.2012, 12:35 | #42 |
Участник
|
|
14.02.2012, 13:13 | #43 |
Заслуженный Участник
|
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
14.02.2012, 16:28 | #44 |
Practical UNIX Terrorist
|
Dincha, afaik, испорченный бюллетень == против всех. входит в процент поданных, но не достаётся никому, снижает процент всех клоунов.
14.02.2012, 16:36 | #45 |
Заслуженный Участник
|
Ну да,ну да..угу,не достанется....мне бы вашу веру