|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.01.2022, 14:57 | #31 | |
Новичок
|
Re: Ищу ТОВАРИЩЕЙ!
Цитата:
Кирилл Пецюха добавил 22.01.2022 в 15:25 Ответ пользователю Нарколог: Дурачок, ты хоть "Отряд не заметил потери бойца" слушал, или так, приплёл знакомое название песни? Полагаю, "Винтовку", "Всё идёт по плану", "Моя оборона", "Всё как у людей" и "Про дурачка" ты знаешь (это даже околофутболисты знают), а знаешь ли ты, кому посвящена "Лоботомия" и "Вершки и корешки"? А знаешь ли, в какое время была создана безымянная композиция номер 15 с альбома Психоделия Tomorrow, сколько она идёт, и в какой другой песне звучит мелодия из неё? А знаешь ли ты, что песня "Родина" - это безнадёжный отчаянный экзистенциальный гимн страны, "которая не то, что не поднимается с колен, а увязает в невиданной жопе все глубже, и туже, и безысходнее"? На прочие твои вопросы даже не буду ничего отвечать. Ты просто жалкий, злой человечишка, поротый/непоротый - умом явно обделённый. Последний раз редактировалось Кирилл Юродивый, 22.01.2022 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
Благодарность от: | Vecais (22.01.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
22.01.2022, 16:18 | #32 |
Заслуженный Участник
|
и не надо.
всё понятно, юноша "17"ти лет. живя с 11 лет в Англоязычной стране где Русский не изучают, у вас был гениальный преподаватель Русскoй грамматики
«Ничто не истина.» Последний раз редактировалось Нарколог, 22.01.2022 в 17:08. |
22.01.2022, 18:22 | #33 |
READ ONLY
|
Голый по пояс мускулистый мужчина в маскировочных штанах мчался по горам на яростном белом медведе. Лицо всадника выражало непреклонную решимость. На склонах гор росли огромные цветы размером с деревья, летали пчелы и стрекозы, небо стригли ласточки – природа была изобильна. Из ущелья, оставшегося у медведя за спиной, выглядывали нездорово бледные, перекошенные злобой и исполненные порока лица. Все доступные мне лекала указывали именно на такие эмоциональные паттерны. Сперва я не понял, чем они так недовольны – а потом заметил болтающийся на крупе медведя мешок, из которого на волю рвались разноцветные звезды и молнии. Прочерченные от горловины мешка тоненькие стрелочки показывали, что все преувеличенное богатство красок на горных склонах вырвалось именно оттуда.
Над фреской была крупная надпись: ПОДВИГ № 12 ПУТИН ПОХИЩАЕТ РАДУГУ У ПИД***СОВ |
22.01.2022, 18:54 | #34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Последний раз редактировалось стах, 22.01.2022 в 19:20. |
Благодарностей: 2 от: | alex6 (22.01.2022), Кирилл Юродивый (22.01.2022) |
22.01.2022, 19:18 | #35 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Тэкс. это или тролль из стареньких, или заброшенный ребенок. Имхо канешнажы. Было бы здорово, если родители вытащили бы свои головы из одного места и занялись ребенком. С психотерапевтом причем. На какую родину его отправить- вопрос второстепенный. Но прет его не по-детски и отсутствие внимания и понимая просто хреначит со всех щелей.
22.01.2022, 19:48 | #36 |
Заслуженный Участник
|
при етом не одной ошибки в тексте. у ребенка постигавшего русский не в школе.
и еше пару вещей. врет однозначно.
22.01.2022, 22:14 | #39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Чтобы заметить и почувствовать внимание, нужно просто самому внимательно смотреть по сторонам. Где нибудь попадётся табличка со словом заветным "Attention!..."
|
23.01.2022, 14:42 | #40 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Прет его вообще соответственно его возрасту и количеству тестостерона. Молод, категоричен и бесстрашен. Именно поэтому раньше такие люди просто не доживали до нашего возраста,а погибали на дуэлях))). Достаточно почитать ответ Кириллу от Нарколога, и понять, что вот в таком взрослом мире Кириллу непросто. И его ответ - ничто иное как самозащита. Ну как уж смог... Если честно, я сейчас ездила домой и сидела за столом между своим отцом и своим сыном. Пропасть гигантская. И надо отдать должное сыну, который невероятно терпимо отнёсся к тому , что вещал мой папа. Мне бы такое милосердие в мои даже годы. Здесь вроде собрались взрослые люди, в чем то даже с чувством юмора и способностью размышлять ( казалось бы). И вместо того, чтобы проявить какие то свои лучшие качества, мы показали Кириллу то, от чего реально в петлю хочется. То, от чего он вроде как бежит ... От чего спасается. С советами от армии до " с родителями к директору", разбором грамматики и прочего. Вы серьезно? Вы вспомните себя в 17. Окститесь народ. Парень , очень молодой, написал в надежде... Но так почитаешь и понимаешь что ее нет... Но она же есть.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 23.01.2022 в 14:57. |
|
23.01.2022, 15:18 | #41 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
|
|
23.01.2022, 15:29 | #42 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Я не сторонник противовесов " вот мы то в 17 лет делом занимались"))) . Дела у всех были разными. Вместо интернетов ходили в видеопрокате, смотрели Фреди крюгера
23.01.2022, 15:48 | #43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Когда нам было по 17, не только не знали про Крюгера, но даже ещё и не вышел.
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
23.01.2022, 15:54 | #44 | |
Спам-робот
|
Цитата:
SilA добавил 23.01.2022 в 15:55 Все одно была какая нибудь хрень, по стройкам ходили и гудрон жевали)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 23.01.2022 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
23.01.2022, 15:57 | #45 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
iff добавил 23.01.2022 в 15:59 Нет конечно. Эти хождения лет в 14-15 закончились. И не за гудроном, а за карбидом. А в 17 уже серьёзно спортом занимались, едва времени на учёбу хватало. Последний раз редактировалось iff, 23.01.2022 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|