|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.06.2014, 12:15 | #31 |
Заслуженный Участник
|
Re: Что задают на дом и как вы с этим справляетесь
Моя пока не сделает домашку, не пойдет гулять/ в гости в подруге/ не будет смотреть телек. Вообще ничего, пока не сделает уроки. Не обсуждается, потому что надо. А на счет устала, мы все в детстве уставали, и ничё.
04.06.2014, 12:17 | #32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
мы все-таки в 7 лет шли в школу, а не в 4. мне кажется, для [JI] в нашей школе многовато домашки
04.06.2014, 12:18 | #33 |
Спам-робот
|
Ну в моем детстве до 7 лет домашки и не было. Да и после чет я не особо уставала.
Все же подход для 4-6 летки и детя постарше несколько отличается. Старшая моя в инфант классах и спала еще после школы, а потом уж домашка. Да и если выдался погожий денек, я лучше на улицу отправлю. Не так уж часто они тут. А домашка надо, наверное, но не любой ценой точно.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 04.06.2014 в 12:27. |
Благодарность от: | Olla (04.06.2014) |
04.06.2014, 13:16 | #34 |
Заслуженный Участник
|
Olla, мне вот тоже показалось,что слишком много у вас требуют для JI. Как мне вспоминается, что писали мы домашку(буквы) только раз в неделю,в четверг. И то, там было такое условие,что просто в тетради ,произвольно, даже без всяких линеечек (я просто своей сама чертила карандашом)
И прям как-то жалко мне мальчика вашего, что до сих пор ему еще домашку задают. Моя в третьем классе, уже наверное, недели 2 как без домашки ))))) |
04.06.2014, 13:26 | #35 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Olla добавил 04.06.2014 в 14:27 домашки у них по пятницам нет
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 04.06.2014 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
04.06.2014, 13:29 | #36 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
|
|
04.06.2014, 14:14 | #37 |
Спам-робот
|
Вот такой вариант, мне очень по-душе. Так как работоспособность и настроение, да и наличие каких дополнительных занятий по дням недели не равномерно.
04.06.2014, 15:06 | #38 |
Заслуженный Участник
|
Ну прописи мы точно не писали, а так,конечно же, и чтение было, и в тетрадях работа. Помню, на изучаемый звук, нужно было вырезать картинки с журналов и приклеить в тетрадь.
А так у нас тоже ж домашка каждый день,кроме пятницы. Но вот как тесты написали, еще ничего на дом не задавали )))) Сегодня вон в скул тур ездили |
04.06.2014, 15:12 | #39 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Olla добавил 04.06.2014 в 16:13 у нас 20го первый скул тур
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 04.06.2014 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
02.05.2017, 12:28 | #40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Народ, до какого возраста вы делали домашку с детьми?
02.05.2017, 12:37 | #41 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Я никогда не делала и не делаю. Если придет мол помоги потому как не знаю как, тогда объясню, покажу один пример, а дальше сами. Могу проверить в конце, если просят, а так я не вмешиваюсь в процесс по собственной инициативе.
|
Благодарность от: | qu-qu (02.05.2017) |
02.05.2017, 12:45 | #42 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Olla добавил 02.05.2017 в 13:48 У нас в школе некорорые задания по [grow in love] и [safety] надо с родителями делать.чтение тоже.4 предложения на [spelling] новых слов проверяю.на проверку математики, ирландского и английского постепенно забила из-за нехватки времени Olla добавил 02.05.2017 в 13:49 Ребенок во 2 классе
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 02.05.2017 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
02.05.2017, 15:02 | #43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Не знаю, но я не расписываюсь)) Моя в первом классе. Думаю тк она все всегда делает нормально сама, они не парятся на счет дневника.
Старшему же 17.Там всю жизнь проверяй или помагай - бесполезно. Когда ребенку не интересно, мои усилия как мертвому примочки)) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
02.05.2017, 15:28 | #44 |
Пенсионер всея Ирландея
|
А у вас есть задания на составление предложений в 1 классе?
02.05.2017, 17:26 | #45 |
Заслуженный Участник
|
Моей во втором классе не задают составлять предложения с новыми словами.
Но у нее первый год обучения в англоязычной школе, так что даже не знаю, у всех ли так в классе И дневника чтения нет в принципе.
Будьте здоровы! Последний раз редактировалось Ltata, 02.05.2017 в 17:49. |
|
|