|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.10.2016, 07:11 | #31 |
Активный Участник
|
Re: Магазины компьютерных комплектующих
Я не пойму почему в ирлании цены на комплектующие такие высокие, к примеру Power PC case вообще ниже 40 евро не найти, когда в той же Риги по 15 евро, и так далее. Что таже ситуация что и с health and safety из-за которых цены на всё взлетают.
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
26.10.2016, 08:26 | #32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
можно наити-б.у. ...
дешево , .. например заведите знакомство с работником ресаиклинг центра. меня не раз выручало- ему раз в месяц вискарь,а он кучу лаптопов и п.с. дома виковырял что надо,хлам назад.в основном блоки питания,экраны, камни. |
26.10.2016, 08:46 | #33 | |
Активный Участник
|
Цитата:
Я так и не понял ты пошутил или всерьёз, однако смешно это в любом случаи Добавлю: это как коллега один на работе, который из дома мусор приносил и выбрасыл на работе. Что делало мусорник всегда полным уже с утра ))) Что тоже экономия ))) Последний раз редактировалось igorso, 26.10.2016 в 09:30. |
|
Благодарность от: | barmalej (26.10.2016) |
26.10.2016, 09:44 | #34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
знаю пару умников- за бины не платят,пишевои мусор по пакетикам и на заправке,в лидле,алди по урнам
суют,а что горит в камин-экономия! зато за виходние пробухивают пол зарплаты,в среду звонят -одолжи... сорри за флуд. а на счет ресаиклинга,шутка конечно, но ..бочку для коптилки от туда приволок, и дрель рабочую. |
19.12.2016, 13:59 | #35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
17.04.2017, 05:38 | #37 |
Новичок
|
Привет.
друзья нужна помощь. Хочу купить одну фиговину с UK но встают проблемки с доставкой, либо брать за всю цену тоесть с VAT uk и через DPD привезут сюда или в другом магазине чистый ценник без VAT, доставка сюда любой почтовой конторой, но это гарантированно попадос на растаможку. Чегото я в конец заблудился в 3 соснах. Нужна помощь. |
17.04.2017, 10:36 | #38 |
Спам-робот
|
Так а в чем собственно проблема, вы сами ответили на свой вопрос, или растаможка или заплатить ВАТ в ЮК что собственно нормально.
17.04.2017, 19:38 | #40 |
Новичок
|
Хочу купить тут www.span.com nas/
Они расчитываю типа без VAT, тоесть по идее товары пересылаемые по ЕУ не облагаются налогами, но блин не до конца понятна вся эта система. |
17.04.2017, 22:23 | #41 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Там же написано, VAT free checkout (for business),а то что no import duty across EU, то так и есть.
18.04.2017, 02:37 | #42 | |
Новичок
|
Цитата:
К примеру по опыту покупки по еу обычно в чекаутах и прочем идет строка вата где все расписано и написано, а тут непонятка, вот и задаюсь вопросом кто сталкивался к подобными ситуациями, если у меня не будет вата в инвойсе то я могу попасть на растоможку с оплатой ват в рои или внутренние пересылки по еу нафиг никаму не убились и такие отправления никто не смотрит. Опять же есть доставки через всякие фирмы с вирт адресами в UK, они ведь както возят весь этот хлам без граблей. В общем малость не понимаю этих приколов. Щас попробовал выбрать способ оплаты с карты и вот тут мне показало и ват и все прочие кратосы а с палки голимо ценники и с большим приветом. Чудеса и только, толи сайт гонит толи есть какието интересные интересности. Последний раз редактировалось Албанец, 18.04.2017 в 03:26. |
|
18.04.2017, 10:15 | #43 |
Спам-робот
|
Албанец, Вы как то сбивчиво обьясняете. Во первых, ВАТ в корзине может отсутствовать в двух случаях: 1. Если вы ВАТ регистрант 2 Вы покупаете из за пределов ЕС. Во вторых, доставка из ЮК и растаможка??? Пока это часть ЕС и даже если с вас по какой то причине не снимут ВАТ, анПост это феерически пофик, это внутренняя почта никаких растаможек.
19.04.2017, 04:10 | #44 |
Новичок
|
Так в том и непонятка, выбираю оплату через палку нет вата, выбираю оплату с карты есть ват. Связывалисьс этими чертями полосатыми, ничего внятного они не отвечают, мол купить хотите давайте обсудим. Походу через палку они не снимают ват а берут его отдельно с доставкой кароче какаят там ветиеватая блин схема.
Какие магазины на настоящее время попрежне актуальны или кто поделится нормальным списком магазинов с адекватными ценниками. У местнях явно с кровлей печаль, а по еу чегото не шибко много контор могу найти которые торгуют NAS или серваками по адекватным ценам. |
19.04.2017, 08:07 | #45 |
Спам-робот
|
Нас насу рознь,смотря какой для каких целе.Если про сегмента то там с упсами и цены примерно одинаковые.В ЮК нормальные цены помнится на buffalo NAS были.Тоже касаемо серверов.Если для про целей,можно купить у делл,с тех саппортом и всем чем.