VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина

Медицина Медицина в Ирландии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2012, 22:29   #31
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,897 в 1,806 сообщениях Поиск благодарностей Zorka
По умолчанию Re: посоветуйте гинеколога в Дублине

Девочки, вот читаю и удивляюсь. Как можно доверять свое здоровье, вот таким литовским и польским докторам. Ни один уважающий себя доктор, который имеет практику у себя на родине, не попрется за границу. уж лучше к ГП медленно, но уверенно!

Zorka добавил 28.01.2012 в 22:37
при потере весе, месячные могут пропасть, при дисфункция щитовидной железы. Нужно наблюдение опытного гинеколога и эндокринолога. А как таковых докторов в польских и литовских клиниках не присутствуют! Дело даже не в деньгах, а в потеряном времени и нервах!

Последний раз редактировалось Zorka, 28.01.2012 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение
Zorka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Капитошка (28.01.2012)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 28.01.2012, 22:40   #32
Участник

Благодарности: 40 в 6 сообщениях Поиск благодарностей белка71

у меня 3 детей гормоны не принемала здесь 10 лет последние5 мес чисто жп валит на стресс ,хотя наоброт жизнь наладилась мой вердикт _всё от хорошей жизни
белка71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 22:49   #33
Заслуженный Участник

от стресса и язву и диабет за одну ночь заработать можно! Может и от хорошей жизни тоже, уже ничему не удивлюсь! Раз пошел какой то сбой в организме, значит что то не так! Значит нужно настойчиво требовывать направление к специалисту в госпиталь. И поверьте, не такая уз здесь и плохая медецина!

Zorka добавил 28.01.2012 в 23:01
Если месячные прекратились, а тест на беременность отрицательный, это очень серьезный симптом. Вся половая система женщины похожа на оркестр, где есть дирижер (гипоталамус, особый отдел мозга) и исполнители (яичники и матка). Нарушения на каждом уровне могут привести к отсутствию месячных. Отсутствие менструаций может быть следствием заболеваний различных органов:
- головного мозга
- гипофиза
- щитовидной железы
- надпочечников
- яичников
В яичниках могут произойти проблемы генетического характера, так как там нет рецепторов гормонов, определяющих начало цикла. Может быть поликистоз, когда яйцеклетки не выходят из яичника и скапливаются в нем.

- матки
Слизистая матки может быть поражена при значительных воспалительных процессах. В этом случае поверхностный слой, который отходит от матки во время месячных, не образуется, месячные не наступают. Если выход из матки закупорен, отделяемое не может выйти наружу, и женщина может даже не знать, что на самом деле месячные у нее происходят. Это случается редко и сопровождается воспалительным процессом.

Что делать
Если нет месячных и нет беременности, это серьезный повод для беспокойства. Необходимо срочно обратиться к врачу.

Zorka добавил 28.01.2012 в 23:03
http://www.domotvetov.ru/medicine/a/38469_100.html

Последний раз редактировалось Zorka, 28.01.2012 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение
Благодарностей: 2 от:
Hypnoticca (29.01.2012), Капитошка (28.01.2012)
Старый 28.01.2012, 23:06   #34
Участник

Благодарности: 106 в 57 сообщениях Поиск благодарностей Капитошка

Zorka, полностью с Вами согласна. Я вот тоже уже после первого неудачного похода к литовскому гинекологу решила идти к ГП. Хоть анализы на гормоны уже сдала - все в норме. ГП мне дала направление в Кумби госпиталь в гинеколог. отделение, но я не могу дозвониться никак, чтоб записаться на прием. Может кто-то уже там бывал, не подскажете, сильно большие очереди и как вообще впечатления? Там все-равно к какому врачу попадешь или к кому-то определенному лучше записываться?

А пошла я первый раз к русскоговорящему гинекологу, потому что не представляла себе, как смогу все объяснить на англ. и не была уверена, что все пойму, что мне скажут. Но оказалось, что зря боялась. Все объяснила, конечно не так красочно и витеевато, как на русском, но это даже и к лучшему. Просто, четко, лаконично. И врача поняла прекрасно. Просто думала, что у меня с англ. разговорным хуже дело обстоит, а оказывается, еще не все запущено.
Капитошка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 23:15   #35
Заслуженный Участник

Мой ГП, делает все тесты которые я прошу, раз в год все проверяю. К то муже у меня щитовидка!! И если есть проблема, сама доктор посылает письмо в госпиталь, и уже из госпиталя присылают письмо когда придти на прием. я всегда хожу в Матер Хоспитал, ну я как впервые к ним попала, там меня и приписали.

Zorka добавил 28.01.2012 в 23:20
и в госпитале, если не можете объяснить на английском вам предоставят переводчика. Я когда первый раз попала, на пальцах обяснялась. Главное, побольше уверенности.

Zorka добавил 28.01.2012 в 23:37
И это так на всякий случай, если не устраeвает ирландский доктор, тогда лучше на родину и там по своим врачам! Не стоит доверять свое здоровье шарлатанам! Как случилось с моей сестрой, она на дому лечилась, у такой же не грамотной докторши здесь в Дублине. Так вот такое не дешовое лечение, ей чуть жизни не стоило. Спасали уже доктора в госпитале. Слава Богу спасли!

Последний раз редактировалось Zorka, 28.01.2012 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
Капитошка (28.01.2012)
Старый 28.01.2012, 23:48   #36
Участник

У меня с щитовидкой все в порядке было. Я тоже попросила ГП сделать и на гормоны анализ, и общий, и все, что надо и не надо, поскольку давно очень не сдавала анализ крови. Рада, что все рез-ты в норме. Теперь буду стараться попасть в Кумби госпиталь. Мне вот муж тоже советует по факсу отослать им письмо или отсканировать и по эл. почте.
Кстати ГП нашей я довольна. И с ребенком к ней ходила пару раз, и муж к ней обращался. Ничего плохого на самом деле не скажу. Просто я тут столько читала, что у людей были проблемы найти хорошего ГП, вот поэтому и не спешила к ней на прием. А зря наверное.
Насчет англ. я объяснить смогу конечно, вот только постоянно переживаю, что не пойму, что мне скажут. Но пока все понятно было, особенно когда говорят явно медленнее, чем обычно. Я просто иногда зря сомневаюсь в себе, увереннее надо быть.
Старый 28.01.2012, 23:58   #37
Заслуженный Участник

мой доктор очень внимательный, я довольна. я думаю что вам лучше в Комби самой в рецепшен сходить недежнее будет!
Благодарность от:
Капитошка (29.01.2012)
Старый 29.01.2012, 20:42   #38
Активный Участник

Благодарности: 61 в 29 сообщениях Поиск благодарностей Hypnoticca

Девочки, я не пошла к ирландскому гинекологу не из за английского, а просто потому что не доверяю им. Объяснить свою проблему я смогла бы без проблем.Может я 10 раз не права, и где то есть хорошие ирландские врачи,но после нескольких случаев,когда мой муж обращался с сильными мигренями и неспособностью спать по 5 ночей из за этого, наш GP говорил,"ну что я могу сделать?" на просьбу помочь и направить куда нибудь.Или сейчас с температурой, сильным кашлем и болями в груди муж пошел к другому GP и тот ему сказал,что пока кровью кашлять не начнешь,не вижу смысла что то выписывать и за такие ответы и "помощь" платить 50 евро за прием-увольте. Доверие мое и так было не очень к ирландской медицине,а после такого вообще сошла на нет. Я,конечно,понимаю,что действительно хорошие врачи не уезжают за границу. Просто есть искренняя надежда,что у них другой подход к пациенту нежели у ирландских врачей. Хотя это тоже обманчиво. Конечно,я предпочла бы своего латвийского врача всем этим литовским врачам,но это пока невозможно. Вот такая у меня позиция,может и не правильная.
Hypnoticca вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Taisa (29.01.2012), Виктор Друг (02.02.2012)
Старый 29.01.2012, 20:59   #39
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,104 в 1,208 сообщениях Поиск благодарностей Занудельман

Цитата:
Сообщение от Hypnoticca Посмотреть сообщение
действительно хорошие врачи не уезжают за границу.
Заблуждение!Уезжают все(не только врачи),которых что-то не устраивает на Родине,или желание заработать в другой стране,или ещё какая-либо другая причина.(но это не значит,что они были плохие специалисты).Я бы ,лично пожелала своему бывшему гинекологу,которая практикует в Латвии,вообще прекратить заниматься данной деятельностью.А здесь,в Ирландии,нашла очень толкового врача(полька),которой, в принципе ,довольна.Но,склоняюсь к мнению,что при более серьёзных проблемах,лучше услышать мнения нескольких врачей.По-этому,для проверок и минимальным лечением-обращаюсь к местному гинекологу,а если что посерьёзней-и к ней,и на Родину слетаю.
Занудельман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 21:07   #40
Участник

Hypnoticca, очень сожалею, что вам пришлось разочароваться в ирландской медицине. Да, с таким опытом, у меня бы тоже доверия не было. У нас нормальная ГП, очень внимательная и как-то располагает к себе, поэтому я и решила к ней обратиться.
Старый 29.01.2012, 22:44   #41
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,555 в 4,541 сообщениях Поиск благодарностей Виктория17

Hypnoticca, а кто у вас ГП? (на всякий случай)
Старый 30.01.2012, 17:02   #42
Заслуженный Участник

А по поводу Антрапович, она поставила мне диагноз цистит, по анализу мочи. И даже не стала выяснять причины появления проблемы ! Вот такой она хороший доктор. 80 за прием, 80 за скан, весело. За такие деньги в прайват можно сходить.
Старый 30.01.2012, 17:46   #43
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,555 в 4,541 сообщениях Поиск благодарностей Виктория17

Zorka, мне ирландский доктор поставил диагноз цистит вообще без анализа,только по симптомам,а вы говорите..))

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 30.01.2012, 18:42   #44
Заслуженный Участник

Сам факт, что до конца причина выяснена не была, и не правильно лечение было назначено. И самое главное было потеряно время. Да дело даже не в цистите, была я у нее совершенно по другому вопросу! И толком она ничего так и не обяснила мне, назначила гормональные, которые мне совершенны не были нужны. Уже дома в клинике, там во свем разобрались и доктор была очень удивлена зачем мне назначали такие препараты, без специальных анализов и процедур.
Старый 02.02.2012, 09:52   #45
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей busja19

Мне тоже Доктор Антепович не очень понравилась. Она какая то не собранная. Сейчас наблюдаюсь у Роберта Дыбковского.
busja19 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Ключевые слова
гинеколог