|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.03.2010, 21:03 | #31 |
Заслуженный Участник
|
Re: Русское TV в интернете
Читаю вас всех и думаю: зачем такая суета со всеми этими сайтами,плейерами,подсчетом трафика,поиском качества и тому подобной ерундой.?!? Поставте ПЛАТФОРМУ ,заплатите 100 евро за
год за карточку (что, ИМХО, недорого) и спокойно наслаждайтесь НD качеством.А если жить не можете без Первого Канала(как моя любимая),то добавте комплект из Лидла. Конечно у каждого есть свои взгляды на жизнь,но по-моему: лучше жить проще. Может я и неправ?!?!? |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
13.03.2010, 21:10 | #32 |
Заслуженный Участник
|
А мы вообще не смотрим, но какой скандальчик интересненько, однако...
13.03.2010, 21:15 | #33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Может и прав, но не для всех.
Во-первых, не фсе могут поставить тарелку - у меня в сайте запрещено, к примеру. Во-вторых, 100 евро не деньги, но жаба душит.. Потом я привык, лёжа на диване и держа лаптопчик на коленях, смотреть тв, читать книгу, следить за рынком и быть на связи в скайпе. Плюс к этому попивать коньячок или хрумкать ватрушки, закуривая всё трубкой. А ведь у каждого свои привычки и пристрастия - отсюда и интерес к интернет ТВ. Ах да, забыл совсем извечную проблему - он хочет футбол, она сериал, а детки - Симпсонов.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
Благодарностей: 4 от: |
13.03.2010, 21:21 | #34 |
Заслуженный Участник
|
А мне главных героев воочию, как мимическое кино...дада...очень деликатными порциями...:
13.03.2010, 21:59 | #35 | |
Новичок
|
Цитата:
1-2 года и мы попрощаемся с тарелками, проводами, тюнерами и т.д и т.п За интернет ТВ будущее!! |
|
14.03.2010, 00:43 | #36 |
Заслуженный Участник
|
|
14.03.2010, 08:42 | #37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
НЕ В Ирландии , однако . Потому как сам инет тут в зачаточном состоянии ( UPC не в счёт -- не все в сити живут )
Многие привыкли смотреть HD - а там только битрейт видео ~20 mbit/sec , а инет у большинства наверно по ADSL технологии ( мой случай - живу 4 км от local exchange , 3 mbit - это максимум что получается вытянуть, хотя можно заплатить и за 7 mbit Мой знакомый ( пару домов от меня живёт ) хвастался , что у него именно 7 . Подошёл я ,посмотрел , синхронизация с местным DSLAM на скорости 2 мбит происходит , а платит за 7 ) Последний раз редактировалось alec76, 14.03.2010 в 08:54. |
Благодарность от: | Федор_Л (14.03.2010) |
14.03.2010, 12:06 | #38 |
Заслуженный Участник
|
После перехода с 3-х на BT на 7 в Vodafone я тоже не заметил особой разницы в скорости, благо, платить стал меньше, а про кач-во ТВ, даже по последней ссылке, я уж молчу, пускать такое на большой экран
|
31.03.2010, 19:48 | #41 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
06.05.2010, 19:47 | #42 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
Благодарностей: 3 от: |
10.06.2010, 12:03 | #43 |
Новичок
|
опять акция с 10 по 17 на www.kartina.tv
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
10.06.2010, 16:58 | #44 |
Новичок
|
Могу посоветовать www.etvnet.com. Сам пользуюсь уже года полтора. Там порядка 30 русских каналов и,что самое интересное, архив программ за несколько последних лет. Найти можно всё,что душа пожелает. 3 дня бесплатного ознакомительного просмотра дают. Мне стоит всё это дело 19.99 канадских долларов по курсу в месяц(12-13 евро). Есть планы подешевле и подороже.
|
Благодарность от: | vc (10.06.2010) |
02.08.2010, 09:53 | #45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
Благодарность от: | Ambivalence (29.10.2010) |
Ключевые слова |
интернет-тв |
|
|