|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.10.2017, 20:38 | #31 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Зарплата за ничего не делание
Цитата:
28.10.2017, 21:04 | #32 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
P.S. - на счет помощи, на здоровье. Обращайтесь. Поищите "VBA for Excel tutorial"...Должно их много быть. По пол часа в день...начните с гугления готовых макро и переделывания их под себя. Самый лучший вариант чему-то научиться - ковыряться самому и гуглить. |
|
Благодарность от: | Olla (28.10.2017) |
29.10.2017, 07:56 | #33 |
Заслуженный Участник
|
Люди сами дураки к своей обязаности добавляют еще работы, а потом тупа не справляются.
Надо брать пример с местных...и не искать лишней работы и будет вам счастье (Это работает если вы работник, если вы работаете на себя то там по другому: "чем больше сделаете тем больше получите") Простой пример: мэнэджэр послал работника убрать мусор с дороги (минут 30 работы) Местный убирет мусор за 2ч (час уйдет на поиски ключей от инструментов, полчаса на работу и полчаса на убирание инструментов). Наш же сделает все за 20мин (и мусор уберет и паралельно с газона траву убирет) Ну и кто из них дурак? (Наш за день сделает 100 работ и устанет как собака, а местный сделает 3 работы...а получат примерно одинакого) |
29.10.2017, 10:50 | #34 |
Спам-робот
|
Либо другой вариант.
Знакомая убиралась в гольф клубе по три часа в день.хотя работы там было на час. Однажды постаралась и убрала все оперативно и из добрых побуждений спросила менеджера " я все за 2 часа убрала, может помочь чем?". На следующий день ей один час работы сократили. Если б ходила и шланговала 3 часа, медленно и тщательно дверные ручки протирала - никто бы и слова не сказал. SilA добавил 29.10.2017 в 10:56 У нас на работе некоторым индивидумам вообще пофиг. Могут на одном стуле сесть и сидеть. Я заметила, что работая кое с кем,начинаю разрываться. Редко жалуюсь но после одного случая - ну просто наглой наглости- я пошла и, заручившись поддержкой Тим лидера, стуканула в лучших традициях. Зарплату получаем одинаковую. Начальство посмотрело камеру, устроило разбор полетов, небольшой эксцесс. Но мне честно говоря было пофиг я то была права и камеры это показали. Новость про то, что со мной лучше не шутить, разнеслась быстро, и теперь все шевелят булками. Скажу сразу что терпела я год. Но когда человек уже оборзел - сорри. Я не обязана выполнять чужие обязанности.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 29.10.2017 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение |
29.10.2017, 11:42 | #35 |
Заслуженный Участник
|
на заре проживания в ирландии я работал разносчиком листовок с пакетами для того чего кому не нужно было, чтоб жертвовали для неимущих. с тяжелой сумкой через плечо под дождь и холодный ветер честно от крыльца к крыльцу, от двери к двери. и честно приносил что оставалось назад. а некоторые чуть чуть разнесут пока босс приглядывает а потом свалят все в мусорный бак и идут куда нибудь греться. а под конец дня босс их хвалил, что мол молодцы, ничего назад не принесли а я НЕ молодец. принес (не разнес). сам признаюсь, дурак-это я. вобчем был молодой, глупый, попал в дурную компанию. со временем понял чем отличается неопытный работник от опытного.
неопытный не знает как работать. опытный знает как не работать.
30.10.2017, 09:58 | #37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Для того чтобы 95% никому не нужного населения выполняли никому не нужную работу или совсем не работая получали зарплаты и пособия. 5% нужных должны зарабатывать на всех.
Это когда они делают нужную работу и зарабатывают от этого деньги, большие деньги. Ели честно - прожила бы страна если бы честно признаться. что большинство рабочих мест абсолютно не нужные рабочие места? Сверкающая столица Москва и будет сверкать дальше, и тратить даже сотн миллионов на фейерверки и бесплатные развлечения, потому что в Москве сконцентрировано огромное количество бизнеса зарабатывающего огромные деньги и уплачивающие огромные налоги. Мскве есть где брать деньги и устраивать жизнь Москвы и ее жителей даже получше многих западных стран. Но для сравнения разбитые дороги и нищета многих регионов той же России так и будет нищетой. потому что там не достаточно тех, кто бы платил достаточно налогов, чтобы жить как в Москве. В США налоги людей и бизнеса почти 50% и за счет этих денег и жизнь на более высоком уровне. В Ирландии налогиот 12,5 - 20% или нет совсем, так что перспектива - уровень жизни никогда не достигнет американского. И наверное не адо даже надеяться на деньги за то, что не работаешь для всех за ничего не делание. Тоже и во многих прочих странах. Сверкают тько города где много большого бизнеса который много зарабатывает и платит большие налоги. _ Закончился 19-й сьезд Компартии Китая. В перспективе китайцы достигнут западноевропейского уровня жизни ДЛЯ ВСЕХ китайцев, включая Китай, Гонконг, Макао и Тайвань к 2050 году. Наверное возможно, на данный мрмент среди китайцев работает каждый второй и каждый второй платит налоги. Как минимум 800 миллионов работают - имеют рабочие места и всюду где возможно разный бизнес зарабатывающий миллиарды для Китая и китайцев. Есть за что жить. еще не так давно страна была на уровне хуже ССР и с огромым количеством нищих. Но даже небольшие зарплаты не помешали стране почть догнфть США по экономике иросту благсостояния для всех. |
31.10.2017, 23:50 | #38 | ||
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Цитата:
уровень жизни не достигнет американского, потому что никто работать не хочет, да и стимула нет из-за высоких налогов. |
||
01.11.2017, 00:45 | #39 |
Заслуженный Участник
|
Справедливости ради, мягко говоря, не совсем так. Суммарный налог в примерно 50% снимается с той части зарплаты, что выше €33,800. То что до этой суммы - это меньше 30%. И ещё не забудте таксовые кредиты, которые тоже существенно уменьшают конечный налог.
|
01.11.2017, 01:08 | #40 |
Заслуженный Участник
|
ну я опустил эти подробности. по факту, когда получаешь бонус или прибавку к зп - на руки меньше половины.
|
07.11.2017, 06:09 | #41 |
Заслуженный Участник
|
даа..10 раз подумаешь, нужна ли тебе прибавка в зарплате) смешно даже
07.11.2017, 09:42 | #42 |
Спам-робот
|
Ну половина лучше чем ничего.
07.11.2017, 12:24 | #43 |
Спам-робот
|
Половина от 80 тысяч вроде и приятно, но мучительно больно)))
07.11.2017, 12:42 | #44 |
Спам-робот
|
Нехилые у вас прибавки к зарплате однако.