02.02.2020, 11:33
|
|
Активный Участник
Благодарности: 446 в 183 сообщениях
|
Re: Фото детей в российских загранпаспортах
Благодарю за ответ!
Lilja добавил 02.02.2020 в 11:41
Цитата:
Сообщение от iff
Заблуждаетесь. Нет такого правила, что якобы новый паспорт можно получить только за 6 месяцев или позднее по истечении старого. Это правило давно уже отменено. Я это точно знаю, т.к. попадал в такую ситуацию: у моих детей паспорта истекали с разницей больше года. И в очередной раз, чтобы не ездить каждый год, я оформил им одновременно, т.е. у младшего к тому моменту оставалось больше года до истечения. Никаких возражений в консульстве это не вызвало - оформили как обычно, и теперь всё в фазе.
Насчёт ответов совершенно незнакомому человеку: вы ведь тоже спрашиваете совершенно незнакомых людей, открывая эту тему и приводя свою ситуацию, почему же вы ожидаете, что вам будут отвечать лишь знакомые? Так что этот аргумент не принимается.
Насчёт абсурда: естественно встречался, только вот при встрече возможны разные варианты поведения: противостояние абсурду, игнорирование его, или изменение своего поведения и мыслей под него. Вы, судя по вопросам тут, почему-то предпочитаете последний вариант.
iff добавил 02.02.2020 в 09:05
Ну да, активный участник называет заслуженного участника странным, такое вполне объяснимо в иерархии местных званий. Доктора наук - вообще странные люди, доложу я вам, но эта странность не должна беспокоить, и если кто-то не в состоянии понять их логику, и ищет в ней шизофрению, то это серьёзный повод поискать её в себе.
|
Вы читаете и понимаете людей таким образом, как угодно Вам. С чего вот Вы решили , что я , написав здесь, жду ответа от знакомых мне людей??? Я отношусь к людям с уважение! И если мне кажется чей то вопрос абсурдным или глупым, я прохожу мимо! А Вы мне изначально начали грубить. Именно это я имела ввиду .
Последний раз редактировалось Lilja, 02.02.2020 в 11:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|