|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.01.2009, 18:26 | #31 |
READ ONLY
|
Re: Рoссийское посольство White
С трудом отыскал "белую" тему
Вчера ездил подавать доки на пачпорт. Приехал в 11 утра, на воротах дед, не пускает- типа все пакт ап. Было начал заводиться- пустил. Все тоже самое- бикмаметов- или как-там его.. типичный совок, по всей видимости большой поклонник чинопоклонства с сопутствующими залипухами...(ирландцы стонут, и даже передача по радио была) -1 Человек в народ выходящий- ЧЕЛОВЕК. Зовут Александром. Олеговичем. Рекомендую и благодарен за способность работать с людьми. +1 Я там задержался до 12:20 пока не закончили +1 Он меня подождал до 12:50 пока я не привез оплату. +1 На сайте посольства за день до этого висела инфа о том, что: пачпорт поменять=120, ребенка вписать=10 Мани ордер был сделан на 130, а оказалось что надо 145. -1 Общий счет -2 : +3 С перевесом в +1 победил Александр Олегович. Привет |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
14.01.2009, 18:33 | #32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
GOOSE,
ткни пожалуйста, какие доки нужны для паспорта, и чем берут оплату? карты/наличку принимают? Tata добавил 14.01.2009 в 18:39 торможу я сегодня. все уже нашла на первой странице.
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 14.01.2009 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение |
14.01.2009, 18:47 | #33 |
READ ONLY
|
http://www.ireland.mid.ru/passport_ru.html
Первая ссылка- пояснения к заполнению. Их лучше распечатать и четать при заполнении. Пишите так, чтобы в графах оставалось место для того, что бы дописать при надобности. Смотрите также, что бы колличество копий было правильное. В очереди спросите, кто на пачпорт. Если народ морозится, как только выйдет молодой человек сразу к нему и бодрым голоском Зрасьте, мол, Александр Олегович, примите мои доки и я пошла. Он нормальный парень. Я делал постал мани ордер. Пасспорт+вписать дите= 145 (так было вчера) 8 фоток, так чтобы грудь было видно (я фигурально хехе). Возьмите свой внутренний пасспорт и покажите местному фотографу как это должно быть. Подпишите фотки. Вроде все. |
Благодарность от: | Tata (14.01.2009) |
14.01.2009, 18:51 | #34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
у меня два детя... какой кошмар. что делать??? как сумму считать? а они чеки принимают?
14.01.2009, 18:54 | #35 |
READ ONLY
|
чеки берут
GOOSE добавил 14.01.2009 в 18:55 да, и 3 детские фотки тоже GOOSE добавил 14.01.2009 в 18:56 и их свидетельства о рождении. ВСЕ документы вобщем берите. Последний раз редактировалось GOOSE, 14.01.2009 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарность от: | Tata (14.01.2009) |
14.01.2009, 18:59 | #36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
корзину, картину, картонку... и маленькую собачонку
14.01.2009, 21:59 | #38 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
14.01.2009, 22:39 | #39 |
READ ONLY
|
и если что-то надо дописать, а дописывать приходится в большинстве случаев, то распечатанную форму можно использовать для чего-нибудь еще.
простой пример: в одной их форм есть такое: указать фио, адрес и телефон ближайших родственников. Сколько из нас догадается потом еще в скобочках написать (мать или отец). Я вот не додумался. И еще такое пару раз было... Поэтому если осталось место в графе то просто можно дописать и все. Ну а особо-технологичные рискуют топать переписывать. ИМХО |
14.01.2009, 23:29 | #40 |
Заслуженный Участник
|
Особо технологичные берут с собой лаптоп. А у хардкоров, типа меня, в багажнике еще и принтер найдется ради такого дела Пару раз помогало, все быстро и красиво.
Но если без принтера, то посольские сами распечатают с USB стика...
16.01.2009, 13:33 | #41 |
Пенсионер всея Ирландея
|
- человек за стеклом = негатив, совок , слишком прауд оф химселф
+ человек выходящий = позитив, умеет общаться с людьми [+]/[-] = 0
16.01.2009, 15:41 | #42 |
READ ONLY
|
Не, тезка, не так.
По твоим расчетам выходит фиолетово. Так у меня когда я иду в любую местную инстанцию. Когда я иду в рос. посольство, я готовлюсь, я проигрываю варианты, проецирую и тд В рф у меня такого нет, ибо я всегда, вобщем, пользуюсь контактами. А здесь... это замкнутое пространство, несколько спертый дух, эмоции... Не 0:0 нифига не так. Любой + становится +х2 Ррр. пошел я дальше коньякъ пить |
16.01.2009, 16:37 | #43 |
Заслуженный Участник
|
Александра Олеговича однозначно в позитив! +100
16.01.2009, 17:56 | #44 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
у меня так получается, что я каждый состав посольства вижу 2 раза отдать документы за пасспорт и получить пасспорт кстати и каждый негатив *2, иначе бы ты не проигрывал все варианты
24.01.2009, 17:35 | #45 |
Заслуженный Участник
|
Александру - жирный плюс! В смысле позитив, а не из плюсомета Кстати в беседе с ним проскочило желание упорядочить раздел форм и документов на сайте посольства, что было бы очень кстати.