11.11.2007, 21:40 | #31 |
Заслуженный Участник
|
Re: Что читаем?
В данный момент читаю Л.Улицкая "Искренне ваш,Шурик" и "Сонечка".
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
12.11.2007, 02:05 | #33 |
Заслуженный Участник
|
Ю.В.Никулин мемуары "Почти серьезно"
12.11.2007, 10:50 | #34 |
Читаю Марка Леви "Каждый хочет любить" и что никак мне, ну вот совсем никак
12.11.2007, 13:35 | #35 |
Заслуженный Участник
|
Милыя, а где книжки заказывать русские? А то нерусских в университете обчиталась, а русского так хочется или добротный перевод! Щас вот взахлеб читаю П.Г.Вудхауса. На английском как-то читала, но перевод не уступает.
12.11.2007, 18:05 | #36 |
Заслуженный Участник
|
http://www.bolero.ru/
Мы иногда тут заказываем,но неособо довольны.А так ,привозим из дома или просим прислать. Поделитесь кто еще где заказывает. |
Благодарность от: | Cozylazy (12.11.2007) |
12.11.2007, 18:15 | #37 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
http://www.aldebaran.ru/ и http://www.lib.ru/ |
|
Благодарность от: | Cozylazy (12.11.2007) |
12.11.2007, 19:01 | #38 |
Заслуженный Участник
|
То ирис
Вот читать Улицкую как то стало немного неинтересно. Но купила фильм. Экранизацию романа Улицкой. Называется Казус Кукоцкого. Режисер Юрий Грымов. Кино вышло замечательное. Рекомендую. Большое спасибо тем, кто дает ссылки на интернет по книгам. |
13.11.2007, 23:08 | #39 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
я заказываю, доходит за 5-6 дней. Цены: ну вот книга Толстого "Анна Каренина" в твёрдом переплёте с доставкой мне обошлась 14 евро. Считаю, это недорого. |
|
Благодарность от: | Iris (14.11.2007) |
13.11.2007, 23:12 | #40 |
Юный Блондинистый Тролль
|
http://lib.ru/PROZA/KALEDIN/sktm.txt
меня эта книга проста потрясла. а другие книги этого автора только посмотрела и бросила - ацтой... вабще это моя четвёртая книга на русском |
14.11.2007, 10:00 | #41 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
14.11.2007, 15:03 | #43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Коельо просто обожаю. Очень впечатлила книга "11 минут", "Заир". Если кому надо, могу дать почитать (первая на русском), ешё есть "5 гора", того-же автора. Не давно прочла книгу молодого талантливого английского автора "Интерпретация убийства". Сам сюжет вымысел, но точно описанны елементы психоанализа Z. Freud'a, и дeйствительно завораживает ход мыслей в таком анализе. |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
15.11.2007, 18:36 | #44 |
Юный Блондинистый Тролль
|
а вы читали Софи Кинселла "Ты умеешь хранить секрет?"
в алдебаране есть. на русском форуме сказали - ацтой. а мне понравилась. наверно от минталитета зависит. мне тож не интересна про проблемы в раше читать, патомушта не узнаваемо. а у Кинселлы про британию, жизнь и любовь британки - с юмором и добротой. |
17.08.2019, 14:34 | #45 |
Заслуженный Участник
|
Данелия Г. "Безбилетный пассажир" и параллельно
Матиас Фалдбаккен "Ресторан "Хиллс" и если с Данелией всё близко-понятно, то главного героя "Ресторана..." не понимаю. Хотя может он просто немножко больше идиот, чем я. Действие происходит в наши дни. Надеюсь, автор был гуманен и я обнаружу у книги интересный финал. "Вторая жизнь Уве" разочаровала концовкой. Характеры хороши, главный герой вдохновляет, я бы и детям почитала, но в главе с крашеным мальчиком ляпы настолько откровенные, что нет, не буду. Книжка в поезде почитать для возраста 25+ |
|
|