VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Интересы и Увлечения > Рыбалка

Рыбалка Ловись, рыбка, большая и очень большая :)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2003, 13:35   #31
My name is Exaybachay

Благодарности: 12,152 в 4,948 сообщениях Поиск благодарностей KaraNagai

хос. вот как правильно его по-русски писать! а то я все сомневался. терь буду знать.

с хоса на восток трудно смотреть - там восточный склон по-моему какой-то весь малодоступный либо лесистый.

насчет макрельных трейсов и грузил - абсолютно верно. особенно с непривычки можно спустить парочку просто сразу ;) хотя конечно на толстой и особенно красной леске вероятность меньше ;)))

какая акция? онилс - эт рутина. последний четверг месяца завтра. народ будет. отдельно по листу кину мессагу завтра.
KaraNagai вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 28.05.2003, 14:22   #32
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan

И я купил мегаснасть - по виду нет у рыбы ни шанса выжить
ДокладАю - удочка 3.6 м по наводке продавца, мегакатушка размером что моя голова ( в детстве), леска небесно-голубого цвета ( очень привлекательная) достаточной толщины, две мощных блесы - все что местный слесарь смог сделать с обломком арматуры и три поводка с какими-то по презерватвному выглядящими штучками. Блестят они знатно. За все 90 монет. Осталось дело за рыбой

Максимум прилива будет в час, что и есть полдень, но я так полагаю надо подтягиваться пораньше, часам к 11. Где стрелку забьем ?
YellowMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2003, 14:26   #33
My name is Exaybachay

я думаю маджишну нужно просто грамотно объяснить (а еще лучше - на карте показать) место рыбалки, потому как народ я думаю будет подтягиваться по ходу дела
Старый 28.05.2003, 15:32   #34
Спам-робот

Карту можно взять здесь - кусочек от почившей в бозе MapFlow - http://smirnov.narod.ru/howth.html
Женя, поставь галочку ?
Старый 28.05.2003, 16:02   #35
Заслуженный Участник

Благодарности: 927 в 431 сообщениях Поиск благодарностей Deesy

Цитата:
Сообщение от YellowMan
И я купил мегаснасть - по виду нет у рыбы ни шанса выжить
Блин я думал ты пластида закупил на всех!

Цитата:
Сообщение от YellowMan
ДокладАю - удочка 3.6 м по наводке продавца, мегакатушка размером что моя голова ( в детстве), леска небесно-голубого цвета ( очень привлекательная) достаточной толщины, две мощных блесы - все что местный слесарь смог сделать с обломком арматуры и три поводка с какими-то по презерватвному выглядящими штучками. Блестят они знатно. За все 90 монет. Осталось дело за рыбой
Ну что же... Будем пипи..удочками меряться
Цитата:
Сообщение от YellowMan
Максимум прилива будет в час, что и есть полдень, но я так полагаю надо подтягиваться пораньше, часам к 11. Где стрелку забьем ?
Я твой мобил знаю, ты мой. Жекин где-то у меня тоже был. Ну Кару наверное завтра поймаю. В ОНилзе. Желтый, ты идешь
Старый 28.05.2003, 16:41   #36
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,619 в 3,376 сообщениях Поиск благодарностей magician

Цитата:
Сообщение от YellowMan
Карту можно взять здесь - кусочек от почившей в бозе MapFlow - http://smirnov.narod.ru/howth.html
Женя, поставь галочку ?
Ставлю галку... хм галку с маленькой буквы ...
в пересечении Harbour Road и Abbey Street есть помойму парковка ... напротив нее пуб ...если я не прав - правте меня сразу ...а то уедим блин ...
balscadden road насколько я помню идет почти покругу всего хофса ... но ... фишка в том, что начинать надо с нее ... и поворачивать на все дороги которые идут налево ... ie держаться вдоль берега ... до самого того момента шде она упирается в парковку ... в торце парковки там какаято будко-дом ...типа трансформаторно-насососно-сливной станции, в прошлом годе была розового цвета ... вот там клиффы и есть
можно встретиться возле паба в 11 с хвостом ...кто не упел - тот добирается самомтоятельно до розовой будки
Старый 28.05.2003, 16:57   #37
Спам-робот

Кула-була, только чур в паб не заходить - сидеть в машине/прогуливаться с умным видом вокруг, а то знаю я эти рыбалки
Пластида тут не держат - продавец сказал что не в курсе про такое...досадно. Можно провода кинуть со столба, но это надо было кошки покупать, а не снасти, да и не потянет местная станция такой нагрузки.
В ОНилс таки да, зайду если к тому времени чего криво не выйдет...
Старый 28.05.2003, 19:49   #38
My name is Exaybachay

на приведенном куске карты вроде нет нужного места.
общие объяснения маджишна понятны.
но лучше бы нарисовать.
сейчас
Старый 28.05.2003, 20:10   #39
My name is Exaybachay

посмотрел я на карту и подивился
чой-та ты маджишн гонишь ;))
балскаденн роад - это узкая дорожка идущая вникуда (фактически кончающаяся тропой по клиффам) вдоль самого берега именно от того угла, где ты встречаться предлагаешь. в конце этой дороге есть парковка, но я не уверен, что ты ее имеешь в виду ;)

то, что идет вокруг - это торнмарби роад, переходящая в каррикбрак роад. так что вопрос остается открытым.

завтра выложу снимок карты (сегодня у фотика батарейки сели, да и лень ;)) и ты на нем нам объяснишь где то место, ок? а еще лучше - возьми стандартный глобус дорог бублина и на нем назови место (там очень много названий по морю вдоль берега написано.
Старый 29.05.2003, 05:43   #40
My name is Exaybachay

я вот сфотил карту как смог спросони и сделал на ней пометки (посмотрите не только вверху, но и внизу, я там пометил место, где я видел рыбаков, удящих со скал. еще рекомендация - кто юзает инет эксплорер - кликните там чтобы не масштабировал в окно, а то ничерта надписей не увидите):

http://www.russiandublin.org/fishing/howth.jpg

маджишну остается ткунть в нее пальцем, а еще лучше - загрузить себе, сделать пометку места рыбной ловли, которое он предлагает и отослать ее мне.

прошу прощения за паршивое качество - у меня тут не студия, а сканер подключать лень. да и джпег попортил слегка, но иначе оно бы было слишком тяжелое.
Старый 29.05.2003, 08:45   #41
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от KaraNagai

http://www.russiandublin.org/fishing/howth.jpg

маджишну остается ткунть в нее пальцем, а еще лучше - загрузить себе, сделать пометку места рыбной ловли, которое он предлагает и отослать ее мне.
хм ... ткнул пальцем ...след на мониторе остался ... видно ?
ok,
значится я говорил про парковку 1 и про balcladen rd, то что те клиффы называются пукающими скалами /Puck's Rocks/ я даже и не знал ....
так значится ... Kara, потстольку ты чо то опять начал мутить воду, указав "то место где я видел рыбаков" ... я в прошлом году их там не видел ... но если они будут там и будет клево ... то значится можно поехать на "парковка 2" ... но предварительно нужно будет я думаю послать туда гонца... и я думаю даже того самого, кто их там видел ..., дабы удостовериться в наличии рыбаков ...
Старый 29.05.2003, 08:58   #42
My name is Exaybachay

стоп маджишн, ты зачем тут руками размахался, да? ;)

во-первых я не занимаюсь организацией мероприятия и не являюсь также исполнителем коллективной воли в данном случае, поскольку приеду ненадолго, со снастью, но так чисто потусоваться.

во-вторых я место про рыбаков указал не для того чтобы тебе какую-то альтернативу предложить, а для того чтобы выяснить ни его ли ты имел в виду ;)

ок. парковка 1 - это понятно. значит собираемся у места сбора в 11 и валим к парковке 1 и року пука ;) кто к 11 не собрался - валит к року пука сам. всех устраивает?
Старый 29.05.2003, 09:00   #43
Активный Участник

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Bibik

Цитата:
Сообщение от KaraNagai
ок. парковка 1 - это понятно. значит собираемся у места сбора в 11 и валим к парковке 1 и року пука кто к 11 не собрался - валит к року пука сам. всех устраивает?
Мужики, сбор-то в 11, а в какой день?

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 29.05.2003, 09:03   #44
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от KaraNagai
стоп маджишн, ты зачем тут руками размахался, да?

во-первых я не занимаюсь организацией мероприятия и не являюсь также исполнителем коллективной воли в данном случае, поскольку приеду ненадолго, со снастью, но так чисто потусоваться.

во-вторых я место про рыбаков указал не для того чтобы тебе какую-то альтернативу предложить, а для того чтобы выяснить ни его ли ты имел в виду

ок. парковка 1 - это понятно. значит собираемся у места сбора в 11 и валим к парковке 1 и року пука кто к 11 не собрался - валит к року пука сам. всех устраивает?
ну дык впринципе мероприятие то и не организованное а спонтанное так сказать , просто если на том месте действительно клево ...то смысл тусоваться на пукающих скалах ...
собираемся в 11 с хвостом ...скажем так 11:15 дэдлайн ... ?
всервано нифига не соберемся вовремя
Старый 29.05.2003, 09:05   #45
My name is Exaybachay

я полагаю подразумевалось воскресенье. в любом случае ни в субботу, ни в понедельник я лично не могу.

кстати, намереваюсь пойти за макрельными трейсами сегодня вечером (часов в 7, до онилса) в магазинчик в темпл баре (он там еще надеюсь, или это у меня глюки? ;)))

так что если кто-то хочет присоединиться - давайте договариваться.
Ответ