|
Отдыхаем в Ирландии все, что связано с отдыхом в Ирландии - отели, маршруты, предложения |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.03.2014, 19:35 | #31 |
Спам-робот
|
Re: Что посмотреть в Ирландии?
Мы в некоторые места пытались пробраться. Во многих случаях частная территория, пару раз лезли через забор...( но для тихой Ирландской жизни немного экстрима полезно)... В любом случае интересно...
Благодаря сайту нашла пару мест в своей же местности....многое почитала из истории и даже провела пару экскурсов тем, кто живет тут лет 10, но за кустами не видел местных замков))))
20.03.2014, 11:26 | #32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
SilA, а как вы искали, я на сайте не нашла указаний на точное местоположение. или я плохо смотрела?
20.03.2014, 16:24 | #33 |
Заслуженный Участник
|
Там же написано с "ЧЕЛОВЕКА"
20.03.2014, 18:03 | #34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
20.03.2014, 20:20 | #35 |
Спам-робот
|
Olla, я названия мест гуглила, искала, читала....
Но забавно было когда приехали в соседний город и искали одно поместье( достаточно большое) ... Высадились - начали спрашивать у местного населения...никто не знает.... Только в одном пабе пенсионер делуля рукой махнул , указав направление...нашли с трудом))) в деревьях все было... А ведь это было поместье Фостеров ( очень известная фамилия, и фильм снят с Кирой Найтли " Герцогиня"... Известная история гремящая на всю англию произошедшая с семьей герцога Девонширского, его жены и еще одной жены ( вот этой Фостер)))) Красиво, запущено и страшно( и думаю ходить там нельзя)))
20.03.2014, 21:09 | #36 |
Спам-робот
|
image.jpg
А еще вот с этого сайта нашла в 15 минутах езды от дома Кастл Роше... Тоже через заборчик лезли)))
20.03.2014, 22:51 | #37 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Olla добавил 20.03.2014 в 22:51 в вашем сообшении нет ссылки на сайт, только фото Olla добавил 20.03.2014 в 22:53 я этот хочу найти http://www.abandonedireland.com/Spirit_House.html Olla добавил 20.03.2014 в 22:53 И вот этот http://www.abandonedireland.com/Ghost_House.html Olla добавил 20.03.2014 в 22:58 когда-то лет 10 назад мне показали заброшенную деревенку в [Wicklow mountaints]. туда тоже надо было пробираться через кучу заборов, "козьими тропами. очень таинственно там. не знаю, что там произошло. некоторые дома уже почти развалившиеся, а некоторые выглайдили так, будто были заброшены относительно недавно. фото осталось немного [hard copies], надо разысйкать.вспоминала недавно то место, но, к сожалению, теперь его не найду, а с человеком, что показал контакт давно потерян. мистическое место...вообше, меня всю жинь ко всяким развалинам И подворотням тянет.... Olla добавил 20.03.2014 в 23:37 naryla video po odnomu iz ob'ektov http://www.abandonedireland.com/dlb_1.html
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 20.03.2014 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
Благодарность от: | SilA (20.03.2014) |
20.03.2014, 23:53 | #38 |
Спам-робот
|
Olla, вот вот... Мы тоже... Муж фотограф и сейчас жизненная ситуация сложилась таким образом, что работает в другой сфере... Но всегда нас тянет к разрухе такой... И в России искали и тут...
Тут я хотела его маленько " вздребезнуть" на творчество... Проехались присмотреться...на фотосет до сих пор вырваться не удалось... Оба работаем в разное время... Вот тут были ( это Фостеров поместье) http://www.abandonedireland.com/GlydeCourt.html И http://www.abandonedireland.com/Castleroche.html Это то что рядом... Еще пару мест нашла сама изучая истоию городка... В дальние края пока не ездили)))
21.03.2014, 00:04 | #39 | |
Спам-робот
|
Цитата:
|
|
21.03.2014, 10:23 | #40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Сила, а вы в поместье Фостеров вовнутрь проникли? ближайшие ко мне обьекты- [Blackrock Baths] и [Dun Laoighaire Baths], думаю, начать с них. я в [Dun Laoghaire] училась 3 года, гуляла там часто, но понятия об этих "ваннах" не имела. инересно, как это работало.погода-то тут далеко не всегда к купанию располагает.
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 21.03.2014 в 11:05. |
24.03.2014, 17:50 | #41 |
Пенсионер всея Ирландея
|
мое изучение развалин началось с этого
http://www.abandonedireland.com/Leamaneh_Castle.html photos are to follow
24.03.2014, 18:11 | #42 |
Заслуженный Участник
|
Мой знакомый работает в дублин порт рассказывал и показывал (к нас в клонтарфе они есть) когда прилив вода заливалась в них и нагревалась - люди купались, в след прилив вода менялась - всё очень просто работало Неплохо бы восстановить их!
|
24.03.2014, 22:54 | #43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
получается, эти "ванны" много, где были. а потом все как-то пришло в упадок...
25.03.2014, 04:07 | #44 |
READ ONLY
|
Olla, я тоже это Leamaneh Castle видела-так вот как он называется))))а рядом как раз типа часовни с красивыми крестами в трех шагах
|
25.03.2014, 06:26 | #45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Попался, мне кажется, умный совет на англоязычном Интернете -
Что посмотреть в Ирландии? Все или многое вы никогда не осмотрите даже за неделю или месяц, в Ирландии очень много мест где есть что посмотреть. По этому выбирайте одно-два на день пребывания и не забивайте себе голову проблемами как увидеть все и сразу за одно краткосрочное посещение Ирландии. Согласен! |
|
|