VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2012, 14:48   #31
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,281 в 3,664 сообщениях Поиск благодарностей Soffio
По умолчанию Re: Длинные волосы - как правильно отращивать?

причины выпадения волос на столько разные могут быть, от железодефицитной анемии до андрогенной алопеции
вот статья про алопецию и ее причины
это если кому-то не помогают обычные методы, то стоит обратить внимание на такой вид облысения
http://www.medicinform.net/product/oblisen1.htm
Kudrawka (08.11.2012)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 08.11.2012, 15:14   #32
Заслуженный Участник

Благодарности: 840 в 351 сообщениях Поиск благодарностей Angelyka
Хорошо Re: Длинные волосы - как правильно отращивать?

Смысл всех масок для ускорения роста волос, таких как горчичная - прилив крови к коже головы, активизирование волосяных луковиц. Помогает массаж с мокрой солью (соль среднего помола увлажнить водой и потихонечку не переусердствуя круговыми движениями массировать по скальпу 1-2 раза в неделю, перед мытьем).
Рост волос зависит от 2х факторов: 1) разбудить спящие луковицы и чтоб волосы быстрее и гуще вылезали; 2) сохранение длиной, мертвой части волоса в хорошем состоянии - чтобы не обламывались.
Откопала новую панацею по уходу за длинными волосами: желатин. Не буду давать ссылки, погуглите и-нет со словами "желатиновая маска", "ламинирование желатином"... >> много чего узнаете.
Также желатин прекрасный коллаген для приема внутрь, а это и длинные волосы, и ногти, и кожа... и эластичные суставы.
Старый 08.11.2012, 16:39   #33
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,555 в 4,541 сообщениях Поиск благодарностей Виктория17

Цитата:
Сообщение от Angelyka Посмотреть сообщение
Смысл всех масок для ускорения роста волос, таких как горчичная - прилив крови к коже головы, активизирование волосяных луковиц. Помогает массаж с мокрой солью (соль среднего помола увлажнить водой и потихонечку не переусердствуя круговыми движениями массировать по скальпу 1-2 раза в неделю, перед мытьем).
все правильно,я про горчичную не знала,перцовкой натирала и действительно,если печет,то волосы сразу заметно меньше выпадают. Соль тоже помогала хорошо,но не так быстро.
А рецепт желатиновой маски Тирамису писала не так давно.
Старый 08.11.2012, 17:26   #34
Заслуженный Участник

Благодарности: 7,316 в 1,350 сообщениях Поиск благодарностей "Umka"

Цитата:
Сообщение от NeZoviMenia Посмотреть сообщение
Тут важно парикмахера понимающего найти. Я лет 10 искала С женщинами, к сожалению, не сложилось: покивают и обрежут 10-20 см вместо 3-5 )) В итоге, когда пришла к паримахеру-мужчине, он послушал и сказал:"Я знаю, что Вам надо". Хожу 3 года. Результат есть.
Вот-вот, у меня та же проблема. Сейчас как-то очень быстро обросла, наверное из-за того, что уже длительное время вообще не укладываю и не крашу волосы, делаю "балетную дульку", быстро, удобно, аккуратно, так и лажу целый день. Но вот чувствую, что кончики немного суховаты, вот и подумала, может вообще не стричь, так как боюсь именно того, что вы описали, возьмет какой-нибудь горе-мастер, и отчекрыжит мне 10 см. М-да, надо будет и мне поискать такого как у вас "понимающего".

Сегодня попробовала помыть голову вот такими средствами:

http://www.flair.ie/products.php?c0=...-shampoo-250ml,

http://www.flair.ie/products.php?c0=...ditioner-250ml,

потом смазала волосы вот таким маслом:

http://www.flair.ie/products.php?c0=2&ct0=hair-supplies&c1=707&ct1=shampoo--conditioner---treatments&c2=841&ct2=revlon-professional&c3=1108&ct3=ouido&p_id=11779&pt=o uido-gift-set-2012

Эффект - супер, плюс еще и запах потрясающий. Вообщем, сижу довольная собой, благоухаю, ... нет, наверное, пока и подрезать не буду, жа-а-алко.

Последний раз редактировалось "Umka", 08.11.2012 в 17:33.
"Umka" вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
BusyBee (12.11.2012), Kirsti (09.11.2012), Krasotulya (11.11.2012), NeZoviMenia (08.11.2012)
Старый 08.11.2012, 21:14   #35
Заслуженный Участник

Kudrawka,

Спасибо за 5 копеек, любая хорошая и полезная информация всегда нужна, но ведь не по теме немного, лучше эту инфу писать в одной их тем тут:
Цитата:
Сообщение от Tiramisu Посмотреть сообщение
Кстати, по тэгу "волосы" много тем: http://virtualireland.ru/tags.php?ta...EE%EB%EE%F1%FB
Интересующимся, очень полезно из перечитать.
У меня ведь был вопрос не о проблемных волосах, а о том, как правильно отращивать, или если быть точной, как правильно ухаживать за уже отросшими и продолжающими расти, то есть надо ли подсригать, если да, то как часто, скажем, маски по улучшению роста и ухода за более сухими кончиками, так как длинна увеличивается и т.д. Тема НЕ О ВЫПАДЕНИИ волос, но в любом случае спасибо.
Благодарность от:
Krasotulya (11.11.2012)
Старый 08.11.2012, 22:35   #36
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,261 в 3,201 сообщениях Поиск благодарностей Tiramisu

Цитата:
Сообщение от "Umka" Посмотреть сообщение
У меня ведь был вопрос не о проблемных волосах, а о том, как правильно отращивать, или если быть точной, как правильно ухаживать за уже отросшими и продолжающими расти, то есть надо ли подсригать, если да, то как часто, скажем, маски по улучшению роста и ухода за более сухими кончиками, так как длинна увеличивается и т.д. Тема НЕ О ВЫПАДЕНИИ волос, но в любом случае спасибо.
Советы из тем по тэгу "волосы" в большинстве своем и касаются вопроса "как отрастить" (это если читать не только названия тем). Т.к. отращивая волосы нужно заботиться не только о росте волос (витамины, перцовки, массажи и тд) но и о качестве уже отросшего материала (секущиеся кончики к примеру).
Tiramisu вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
"Umka" (08.11.2012)
Старый 08.11.2012, 23:31   #37
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Tiramisu Посмотреть сообщение
Т.к. отращивая волосы нужно заботиться не только о росте волос (витамины, перцовки, массажи и тд) но и о качестве уже отросшего материала (секущиеся кончики к примеру).
Полностью согласна, но совет пойти к трихологу на вопрос нужно ли подстригать волосы при отращивании, явно не в тему, поэтому я так и написала в предыдущем ответе.

"Umka" добавил 08.11.2012 в 23:54
Цитата:
Сообщение от saxa Посмотреть сообщение
но самые лучшие витамины для роста волос и укрепления ногтей это Perfectil Original http://www.vitabiotics.com/addtocart...jhyFGkq7szk2Y2. За 10 лет здесь перепробовала все, это самое лучшее!! Результат увидите через недели три, я всегда принимаю сразу два месяца подряд, а потом через месяц. Волосы становятся толще, почти не выпадают, ногти не слояться, становятся очень крепкими, даже если ваши руки постоянно в воде.
Я обратила внимание, что дорогие витамины известных фирм ничем не отличаются по составу от более дешевых. Вот, например, такой комплекс я покупала своей тете, у нее была ужасная проблема облысения. Результат был налицо уже к концу второго месяца http://www.puritanspride.co.uk/skin-...ku-007580.html
Я и сама для профилактики такие иногда пью. Holland and Barrett продает В ТОЧНОСТИ такие же витамины (так как поставки идут именно с этой фирмы), только дороже и чуть-чуть отличается упаковка.

Последний раз редактировалось "Umka", 08.11.2012 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
BusyBee (12.11.2012)
Старый 09.11.2012, 06:58   #38
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,975 в 857 сообщениях Поиск благодарностей Patrikeevna
Отправить сообщение для  Patrikeevna с помощью ICQ

У меня терпения не хватает отращивать длинные волосы. Мне проще прийти к любимому мастеру - и вуаля! через 3 часа волосы хоть до пяток.Правда требуют очень большого ухода.
Frenchy (09.11.2012)
Старый 09.11.2012, 10:17   #39
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,505 в 5,059 сообщениях Поиск благодарностей Fuegos

Девочки, если питание не сбалансированное и стресс, что влияет на гормональный балланс (причин для гормонального сбоя может быть много), то хоть напалмом кожу головы стимулируй, ничего не улучшится, потому как элементарно, в огранизме не хватает питательных веществ для построения новых клеток, или качество этих клеток страдает.
Масла и маски на волосы дают только косметический эффект.
Fuegos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 10:22   #40
Активный Участник

Благодарности: 237 в 84 сообщениях Поиск благодарностей Kudrawka

[QUOTE="Umka";962460] Полностью согласна, но совет пойти к трихологу на вопрос нужно ли подстригать волосы при отращивании, явно не в тему, поэтому я так и написала в предыдущем ответе.

Совет был не вам, извините, просто тема про волосы всплыла, ну я и написала свой недавний опыт. Давайте попросим модератора перенести мое сообщение куда-нибудь в другую тему, чтобы оно вам здесь не мешалось.
Kudrawka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 11:33   #41
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,961 в 6,100 сообщениях Поиск благодарностей ironia

м ухаживаем ха концами, а сам волос который отрашивается уже не живой. потому только косметический уход за ними и возможен.масла маски итп для волос, на нив всегда написано почти что не надо на корни наносить, корни увлажнять не надо, их надо питать изнутри и снаружи мож стимулировать. всегда все смешивают понятие самих волос и корней..за ними нужен разный уход.
Старый 09.11.2012, 13:35   #42
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Kudrawka Посмотреть сообщение
Совет был не вам, извините, просто тема про волосы всплыла, ну я и написала свой недавний опыт. Давайте попросим модератора перенести мое сообщение куда-нибудь в другую тему, чтобы оно вам здесь не мешалось.
Да вы не обижайтесь, я совсем не предполагала, что мой пост будет так воспнинят (к тому же поблагодарила и смайлик вам оставила в знак своего расположения). Поскольку я была ТС этой темы, то лишь обозначила свое мнение, чтобы тема (как, впрочем, в большинстве случаев с другими темами форума) опять не ушла не в то русло.

PS: Добавлять, править или удалять сообщения можно без привлечения модераторов.

"Umka" добавил 09.11.2012 в 13:42
ironia, Я помню вы с какой-то теме про волосы говорили о пользе масок из голубой глины. Если не сложно, поделитесь еще раз как правильно делать. Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось "Umka", 09.11.2012 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.11.2012, 16:41   #43
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,961 в 6,100 сообщениях Поиск благодарностей ironia

разводим глину до консистенции сметаны и добавляем лимонного сока немного ( выжать сам лимон.)мажем на волосы,на лицо тело итп и сохнем.как подшушится смываем имоем как обычно.
"Umka" (09.11.2012), Frenchy (09.11.2012)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 09.11.2012, 21:44   #44
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,014 в 365 сообщениях Поиск благодарностей NIGHT13
Отправить сообщение для  NIGHT13 с помощью ICQ

Мне вот тоже не мешало бы чуток подстрич) 30го числа этого месяца благоприятный день) я в последние годы стригу по луне) волосы ниже попы уже, чего и всем желаю)
Wonderful (13.11.2012)
Старый 09.11.2012, 23:49   #45
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,118 в 1,978 сообщениях Поиск благодарностей Frenchy

Цитата:
Сообщение от ironia Посмотреть сообщение
разводим глину
Где вы ее берете? Какую именно?

Цитата:
Сообщение от NIGHT13 Посмотреть сообщение
стригу по луне
Можно по подробнее? На молодую луну или на какой то определенный день?

www.frenchbulldog.webs.com
Frenchy вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Patrikeevna (11.11.2012)
Ответ

Ключевые слова
волосы