|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.06.2009, 16:42 | #31 |
Заслуженный Участник
|
Re: Латвийцы в Ирландии.
Я тоже верю,что,когда-нибудь будет в Латвии - счастье.И я смогу туда вернуться.
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
13.06.2009, 20:45 | #32 |
Заслуженный Участник
|
|
14.06.2009, 16:55 | #35 |
Заслуженный Участник
|
olgusja, а сколько вам годиков?
14.06.2009, 22:11 | #36 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
класса как такогово нет, 2 процента богатых, а остальные бедные. Люди злые, не улыбчивые, не приветливые. Нет, нам, родившимся и прожившим в Латвии, трудно в России.
14.06.2009, 23:16 | #37 |
Заслуженный Участник
|
Хммм... было дело, родился и я как-то в одной загадочной стране - Латвии... Жил в Саласпилсе, потом в Риге. Здесь уже лет так 8 Хотя и в Москве успел в промежутке пожить с годик примерно...
Сейчас в славном графстве Керри обитаю
14.06.2009, 23:30 | #38 |
vagabonda
|
я из Юрмалы, из Каугури родилась не там, а в Москве, но уже в полгодика была увезена в Латвию, где и прожила до 14 лет, самый большой промежуток моей жизни. Юрмалу обожаю, езжу каждый год к папе и бабушке, к братьям, к друзьям, по морю побродить, по Йомас если долго не бываю, то начинают сниться улицы, дома, каждую ночь, не отпускает, пока не съезжу. с Москвой (где я тоже долго жила, 10 лет, ну и родилась там) такого нет.
кризис коснулся всей моей семьи а вот друзья ничего, нормально, с работой ттт, но многие начинают задумываться о переезде
15.06.2009, 11:31 | #39 |
Заслуженный Участник
|
В Латвии сейчас совсем как-то тускло. С нового года без работы остались все мои близкие родственники. Вообще... Ура мудрому правительству
Кстати именно посмотрев на их "офигенное" правление ещё в году так 99-ом я и решил что пора делать из страны "ноги". Не ошибся ни разу...
15.06.2009, 11:42 | #40 |
Заслуженный Участник
|
Да, и у меня с Юрмалой те же ассоциации, если не могу попасть туда больше трех месяцев, начинаю скучать. Даже сейчас летела в Москву, билет взяла специально через Ригу. Попросила друзей отвезти меня в Юрмалу, погуляла босиком по морю, посидела в кафешке, послушала шум сосен. Жаль, что опять Юрмала пустая, у людей денег нет арендовать что-то для себя на лето. Так и живут - от Новой Волны и КВНа до Новой Волны и КВНа. А жаль.
15.06.2009, 16:45 | #42 |
Заслуженный Участник
|
А я вот еду на 2,5 месяца в Ригу.Попытаюсь снять квартиру в Каугури на этот срок.Боюсь,что ничего не получиться,несмотря на пустующее взморье.Правда,дорого платить,я не смогу.Приеду,отпишусь.
|
15.06.2009, 18:01 | #43 |
READ ONLY
|
Рижанин. 4-й год пошел, как я на остров переехал.
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
18.06.2009, 10:07 | #45 |
Заслуженный Участник
|
Я с Лиепаи. Живу здесь почти 10 лет. Дамой тянет но только на недельку 1 раз в 2 года, только чтоб побродить по пляжу и пообщаться с друзьями. Вот после долгого перерыва скоро поеду, посмотрю на всю печальную обстановку своими глазами.
|
|
|