|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.02.2007, 17:05 | #31 | |
nexus
|
Re: Вопрос о Дублине
Цитата:
|
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
19.02.2007, 17:45 | #32 | ||
My name is Exaybachay
|
Цитата:
по Кастлноку будут замечания? Да и в той же Драмкондре, например, есть очень приличные места с соответствующими ценами. Цитата:
теперь если в четном - то это какой-нибудь 22, который, в соответствии с теорией уважаемого афтара, можно считать вообщем-то нечетным ... нет уж лучше уж 7. или 5 ну или 13 для прикола
19.02.2007, 18:11 | #33 |
nexus
|
Ну где твой Каслнок, и где Ратмайнс? Хотя, это скорее недостаток Ратмайнса, в том смысле, что жилье вцелом дороже при качестве на порядок ниже. НО, это лишь говорит о том, что Ратмайнс - район старый и, вообще говоря, исторический. Поэтому, мы говорим о престижности или о приличности мест?
Последний раз редактировалось nexus, 19.02.2007 в 19:05. |
19.02.2007, 19:45 | #34 |
My name is Exaybachay
|
да в данном случае выходит, что и о престижности и о приличности говорим, вроде. в ратмайнсе живет очень мало богатых людей. потому что (или "потому и") непрестижный район. в кастлноке их живет довольно много, потому, что район пристижный.
насчет цен... ну во-первых ратмайнс гораздо привлекательней для инвесторов (для которых, кстати, районы более престижные менее привлекательны по понятным причинам), во-вторых (впрочем это включено и в "во-первых") оттуда можно пешком до центра дойти.
19.02.2007, 20:56 | #35 |
nexus
|
Откуда инфа?
|
20.02.2007, 09:33 | #36 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
20.02.2007, 10:03 | #37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Да простят меня джентльмены за вмешательство в беседу, но Rathmines и особенно Rathgar прямо-таки кишат богачами . Впервые слышу о непрестижности Rathmines. (Ессно, в каждой эрии не без уродов).
Castleknock хорош среди других новых районов тем, что там social housinga нет (если и есть, то я о нем не знаю, настолько он незаметен и мал). Инвесторы же вкладывают в районы, где рассчитывают получить хорошую прибыль, а в престижных местах цены уже давно хитнули все возможные потолки. Д4, к примеру-престижно, но не выгодно ради получения (быстрой) прибыли.
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 20.02.2007 в 10:09. |
20.02.2007, 10:07 | #38 | |
My name is Exaybachay
|
dnk, я три с половиной года ездил в теску ратмайнс (жил в Ранла). из коих полтора - на велике. и гулял там преизрядно. ничего подобного той же кастлноковской georgian village или большим домам на главной улице Кастлнока там нет. Да, ближе к Ранле, или подальше на юг от Ратмайнса есть хорошие места, но сам Ратмайнс - район хоть и дорогой (в силу близости к центру, но отнюдь не пристижный).
Цитата:
|
|
20.02.2007, 10:34 | #39 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Кстати, Вы знаете, что мистер Гинес ездит на машине, которой 14 лет?
20.02.2007, 10:38 | #40 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
20.02.2007, 10:43 | #41 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
20.02.2007, 11:00 | #42 |
My name is Exaybachay
|
про гараж - нерелевантно. думаешь за бентли через дорогу от дома ходят обычно?
> Они в сторонке малость от гадюшника около Теско. ну дай линк на гугл мап, чтобы голословным не быть, а?
20.02.2007, 12:21 | #43 |
Заслуженный Участник
|
Не пользую. На пальцах например от Теско по развилке пройти чуток вправо и от заправки по правой улице. Ну и там побродить. Таакие блин дворцы попадаются! Или от теско чуток вверх по ратмаьнс роад и налево. Там в частности вилла мултимиллионера владельца половины Леесон стреет. Ну и вокруг далеко не накерские домишки.
20.02.2007, 14:10 | #44 |
My name is Exaybachay
|
я съезжу посмотрю. может конечно чего не заметил. или ты часть какого-нибудь ратгара ратмайнсом считаешь долго там идти-то в обоих случаях?
20.02.2007, 15:21 | #45 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|