26.11.2011, 08:56 | #31 |
Заслуженный Участник
|
Re: Ищу товарищей-байкероф
26.11.2011, 22:59 | #32 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Andrei добавил 26.11.2011 в 23:08 Ну дык вы же не роуд рэйсинг устраивать собрались. Надеюсь
death is the road to awe Последний раз редактировалось Andrei, 26.11.2011 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
26.11.2011, 23:20 | #33 |
Заслуженный Участник
|
Ребята байкери, а в ИЕ права категории А нузни для всех мотоциклов? У нас в Латвии до 125 кубиков мозно без прав етой категории ездитй, у нас такой велосипед и бил))) Здесй всйе облизиваюсй на байки, но наверное права сначала придйется делатй?
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
26.11.2011, 23:39 | #34 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
А не нужна для до 125 куб но нужна А1, и естессно не нужна для полтинников
27.11.2011, 14:56 | #36 |
Активный Участник
|
iMaha, Спасибо за компанию! Было приятно познакомиться.
Погодка сегодня просто сказочная - покатался с привеликим наслождением. Надеюсь в следующий раз наши ряды будут пошЫрше : ) |
02.12.2011, 21:31 | #38 |
Активный Участник
|
Тоже присоединюсь при возможности, а то мот скоро пустит корни в землю.
Последний выезд был очень неудачный, сел акум на бензоколонке и с толкача не завёлся, пришлось звонить, чтобы приехали с проводами. Если интересно, здесь есть немаленькая литовская байкерская тусовка. В прошлом году появилась традиция "100 пабов" - обычно по воскресеньям организуется выезд в какой-нибудь паб подальше от Дублина. Там можно пообщаться, перекусить, сыграть партейку в бильярд, но главная цель, конечно же, прокатиться. Приезжают и на спортах, и на чоперах, и на стритах, и новым лицам всегда рады. Насчет Монделло я писал в августе, сейчас уже только в следующем году. |
Благодарность от: | Andrei (02.12.2011) |
05.12.2011, 16:18 | #40 |
Активный Участник
|
veetal, спасибо за приглашение!
К сожалению, всегда (раза 3-4), когда выбирался на покатухи с нашей литовской братией, то вляпывался в какую-нибудь историю нехорошую. Тикет на 80 евро за спидинг - это было самое меньшее из зол. Возможно, я просто на компании такие хулиганские попадал, но осадок остался... Холода наступают. Вчера радиатор слил, а то как-то мне плохо спалось при мысли, что вот-вот морозы вдарят. Мой хоть и в гараже, но от мороза сильно не спасает. Так что, я скорей всего до весны ушёл в спячку : ) |
05.12.2011, 18:26 | #41 |
Активный Участник
|
Я присоединяюсь, езжу на Honda Shadow 1100 C. Но я пока в Эстонии и собираюсь в Ирландию в январе, но думаю временно её придётся оставить в гараже, а то у нас уже не очень подходящая погода ехать на ней в IRL.
Самый культовый современный сериал про байкеров Sons Of Anarchy. Серии добавляются каждую неделю. http://kino-dom.tv/drama/53-deti-ana...y-sezon-1.html Последний раз редактировалось GLB, 05.12.2011 в 20:26. |
Благодарность от: | Andrei (05.12.2011) |
05.12.2011, 22:04 | #43 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Налил в рад антифризу т.к. не ездить для меня не вариант, главное из ледяного естейта выбраться а основные дороги впорядке
06.12.2011, 10:07 | #44 | |
Активный Участник
|
Цитата:
Пожалуй, из всех покатух с ирландцами, больше всего по манере езды и поведению мне нравиться Sunday Swords Express, который DecoR1 организовывает. То ли так совпадало, но ребята собираются хоть и лётчики, но всё проходило без дурости и под контролем. Нет маньяков, которые первый же моц купили себе джиксера литрового и воображают из себя Valentino-fuckin-Rossi : ) |
|
Благодарность от: | Andrei (06.12.2011) |
06.12.2011, 17:39 | #45 |
Активный Участник
|
Скажите мужчины, а в ИР можно круглый год на байке ездить? Что-то мне подсказывает, что да. Если не сильный дождь с ветром. А то у нас уже мокрый снег валит, и байк стоит - только пыль с него вытираю. Занялся ТО заодно (фильтра, свечи и т.д.), осталось жидкости поменять и масло в двигателе и кардане (на всякий случай, кто знает когда предыдущий хозяин его менял).
|