|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.11.2022, 12:21 | #31 | |
Big Gun
|
Re: Начальная школа в Ирландии - в какой класс?
Цитата:
"Английский выше среднего" - это не показание к тому, чтобы через класс прыгать. и еще вопрос, что именно за "средний" считать. лучше, чем у одноклассников? так она у вас же на год-два позже в школу пошла, я так понимаю? (даже если и нет, то это не показатель; многие дети начитаны, языковое развитие опережает класс). с математикой проще вопрос решить. попросите учителя именно по математике давать дополнительные задания. у нас так всем давали, у кого математика опережала, а сташим двум в младшей школе еще английский давали тоже дополнительно сложнее задания. |
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
01.05.2023, 08:25 | #34 |
Активный Участник
|
Начинают учить в конце второго класса, но тут она несколько другая, сразу учат до 12 , по каждому числу. И деление почти сразу появляется.
Не переживайте , в школе у вас тогда спросят , такую маленькую книжечку где все основные тезизы таблица умножения ,деления, меры веса и т.п, есть, и ребёнок ей сможет пользоватся до перехода в секундари. |
05.05.2023, 16:04 | #35 |
Активный Участник
|
Понятно, спасибо. Просто дети наоборот уже таблицу знают, но для третьего класса боюсь ребёнок маловат будет. Вот и думаю, либо двоих в третий, либо одну в трети, а другую во второй. Но боюсь, что скучно будет.
|
05.05.2023, 16:13 | #36 |
Спам-робот
|
В школе же не только таблицу умножения изучают.
Я бы скорее отталкиваясь от возраста в котором они начальную закончат и потом секондари, особенно если ТY не захотят делать. Год или два в колледже по поддельным документам на пьянки ходить не всем нравится.
06.05.2023, 20:05 | #37 |
Активный Участник
|
Не знаю, меня возраст не страшит. Сын в Испании в 11 лет пошёл в секондари, младше всех на год. Мне главное, чтобы ребёнку скучно не было
|
|
|