![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#44956 |
Заслуженный Участник
|
![]()
marulia, Почему я только сейчас увидела это сообщение?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44957 |
Спам-робот
|
![]()
Так время то еще рано, еще можно и встретиться, она же в ночь тоже в Дублине...
![]() |
#44958 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как оказалось, по соседству ))
![]() |
#44959 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Lee добавил 16.08.2015 в 21:42 Вчера смотрела прогноз на сегодня,сказали должно быть еще жарче чем было вчера.И бац-дождь,пасмурно,холодно.Что за фигня
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 16.08.2015 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#44961 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, да блин это уже реально сюрреализм какой-то
![]()
![]() |
#44962 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я только вернулась со встречи с девчонками
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Ann_Barbie (17.08.2015), marulia (17.08.2015), MeandAlice (17.08.2015), SilA (17.08.2015), Stepashka (17.08.2015), Нела (17.08.2015) |
![]() |
#44963 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Везёт тем кто вчера только кофе пил - мне как то нехорошо сегодня
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#44965 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
лечись давай )) Мы ок.
Девочки, спасибо за хорошее общение. Степашка, а тебе отдельное спасибо за деливери двух тушек к самому порогу ![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#44968 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нела, Давай на кофе со мной в следующий раз.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44970 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А я тут планировала как то отпраздновать годовщину свадьбы... Шибко времени нет, ну думала погуляем где нибудь в деревьях, да в ресторанчик сходим ( на следующих выходных)... Как на грех уже два подряд выходных в ресторанах душевненько... Да и подарки какие то получаю... То бишь надо вроде как то чтоб годовщина то отличалась от обычного выходного... Вот видать нарошно человек делает так, чтобы я призадумалась, выдумку и смекалку проявила... Хотела шарами квартиру украсить, позвонила лучшей подруге ( недавно 20 лет справляли)... Она мне историю... На годовщину в июне решила мужу сюрприз сделать... Заказала оформление из шаров , но их надо было забрать... Ей виделось это так... Что пока муж спит, она быстренько из машины все достанет( сюрприз). Пока ехала обратно , в машине шары, обзор плохой... Въехала попой новой машины в припаркованную чью то... Пришлось мужа вызывать... Короче сюрприз удался... Что то у меня сразу настроение на шары пропало))))))
![]() |
Благодарность от: | Miss (19.08.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |