![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#44911 |
Спам-робот
|
![]()
На форуме появилась подружка Лентяя-Лентяечка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44912 |
Спам-робот
|
![]()
А может он помыкался да и решил пол сменить и стать нашей подружкой?)))
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#44913 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В ТК Макс стали привозить хорошие вещи сегодня ездили с мамой, шубка хилфигер из каракульчи, сколько она стоит даже там не буду говорить, но мне срочно нужно ограбить банк и купить эту шкуру убиенной овцы(((((
![]() |
#44914 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ann Barbie А зачем здесь шуба?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44915 |
Заслуженный Участник
|
![]()
katarina102, я ношу шубки короткие постоянно в Ирландии зимой
![]() |
#44916 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а, короткие/ ясно, это полушубки,я не поняла.. Ну что- надо? Пошли грабить- я на шухере постою..Обуваемся?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (13.08.2015) |
![]() |
#44918 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поздно пить боржоми, она уже в шубку сшита..
Котофф, как поездка на родину ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#44919 |
Спам-робот
|
![]()
Понравилась! Жила в старой Риге, с Дублином не сравнить-чистенько, кругом море цветов, летние кафешки,гуляла и наслаждалась, наверно впервые за лет 10...может потому что была там только 2 дня, а может потому что не доехала до своего города
![]() От поездки масса позитива, встретилась с такими интересными людьми, что мне теперь заряда бодрости хватит на энное время. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#44920 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наверное из за "не доехала", никому ничем не обязана, свое время, свои планы. А что всего 2 дня? Больше не надо было или не хотелось? Интересные люди- это? кавалеры:оопс:
katarina102 добавил 13.08.2015 в 21:56 я тоже обожаю летние кафе, в них больше каифа, чем в помещениях. Да еще и погодка классная была. Последний раз редактировалось katarina102, 13.08.2015 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#44921 |
Спам-робот
|
![]()
Ха-ха! Да нет, хотя я и там отличилась
![]() На 2 дня,т.к. было венчание брата. Интересные люди, аххх, как мне здесь иногда не хватает такого общения, люди все более чем успешные,а так же творческие,парень пел так-что слёзы на глазах от радости, оперная певица вообще меня покорила,поэтесса читала свои стихи, друзья детства приехали-нахохотались и посплетничали. Отдых был настоящий-никто не ноет,по мозгам не ездит, никому ничего от меня не надо..кайф! Kotoff добавил 13.08.2015 в 21:59 Познакомить хотели с этим ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 13.08.2015 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | katarina102 (13.08.2015), Skifia (13.08.2015) |
![]() |
#44922 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, тут я вас понимаю, я тоже скучаю по такому общению, оно в прошлом...Мне иногда звонит Дама художница -знаток всего и всех на свете- мы с неи по неск. часов общаемся- прямо бальзам на душу, она рассказывает про концерты, про выставки, про премьеры,а я слушаю,слушаю наслаждаюсь ,а потом думаю- где я живу? на необитаемом острове..
katarina102 добавил 13.08.2015 в 22:11 а что помешало? Вешняков женат, у него двое детей — сын Алексей и дочь Анжела Последний раз редактировалось katarina102, 13.08.2015 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (13.08.2015) |
![]() |
#44923 |
Спам-робот
|
![]()
Я такая дурында. Возвращались из Юрмалы, невесты брат говорит-а не заехать ли нам к Вешнякову,он как раз с женой развёлся. Я в этот момент подкрашивала губки,уже под шампанским..-О! свободный мужчина??? Поехали! Все начинают хохотать...я не в теме,меня спрашивают-а ты знаешь кто это? Говорю не важно, главное в разводе
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | katarina102 (13.08.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44925 |
Спам-робот
|
![]()
Он сейчас там Российский посол
![]() Да, неее, похохотали только с меня что я совсем не в теме. Такие поездки-наслаждение бывают крайне редко, обычно всё туда по делам каким то и надолго. А тогда и начинется-нытьё, хамство в магазинах и т.д. Прилетаю и плююсь Kotoff добавил 13.08.2015 в 22:29 Уже нет,я узнала ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 13.08.2015 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | katarina102 (13.08.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |