![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4471 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | сырник (16.09.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4473 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Счет за електричество на лестничной клетке
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4474 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне один сосед по подьезду как то заявил, что даже если я приезжаю раз в три года, все равно должна убирать подьезд в порядке очереди. На мое удивление, как я это буду делать , не находясь в стране, сказал чтоб нанимала человека))) Агааа щаззз))
Благодарность от: | Kotoff (16.09.2019) |
![]() |
#4475 |
Спам-робот
|
![]()
Я убираю,когда приежаю раз в 3 года, ибо носить это гумно в квартиру не хочется,соседка напротив моя подруга, спрашиваю-почему вы не убираете? Она сказала, что когда я уехала квартиру между нами купили новые жильцы, которые никогда не убирают,хотя их там 4 человека,у соседки 2,я уехала,и она первое время всегда убирала, а потом и ей надоело за всеми убирать,поэтому я когда приежаю полведра песка сметаю, не считая бумажек и прочего мусора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4476 |
Новичок
|
![]()
Спасибо Вам Юсильдушка! Дело в том что и сын второй у нее там есть и родня а толку от них только и хватило как сразу после смерти свекра квартиру с ней делить.про счета культурно молчат.... сермяжная правда жизни и ничего личного.сча муж летит в Ригу там на месте будет соображать и учить маму на новом смарте работать.она сча похоронила мужа и вообще ничего не воспринимает....
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (22.09.2019) |
![]() |
#4477 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я сегодня обнаружила в Риге в аэропорту можно курить, везде указатели.так и было?
![]() |
#4478 |
Спам-робот
|
![]()
Я думала в Латвии вообще нельзя курить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4479 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4480 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Посоветуйте пожалуйста стоматолога в Даугавпилсе.
![]() |
#4482 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У кого-нибудь есть образец аренды квартиры на русском языке. Или тыкните носом где скачать.
![]() |
#4483 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Delphin (18.03.2021) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4485 |
Заслуженный Участник
|
![]()
https://www.janisroze.lv/ru/kancelej..._from_store=lv
Можно скачать как пример и перевести на русский |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Delphin (19.03.2021) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Латвийцы переехавшие в Ирландию | Ljulka | Иммиграция | 59 | 15.02.2011 19:31 |
Где можно поставить апостиль на Справке о семейном положении /что не был женат/ в Ирландии для жителя Ирландии? спс | Trattola | Общие темы | 9 | 02.02.2009 15:41 |