![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4471 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kvietok, я отправила карточку и оплату 2 марта.
Благодарность от: | Kvietok (02.05.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4473 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я получила письмо на церемонию 20 мая в 10.30. Посылала оплату и карточку 4 марта. Может кто из голувэй едет на автобусе, напишите, а то мне одной скучно и дублин совсем не знаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4476 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы знаете, а может следующая будет в Июне...как то странно они сделали, у людей деньги И доки забрали... Не могут же они до августа это все так И оставить. А в июле делать церемонию вообще нет смысла, многие будут в отпусках...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kvietok (02.05.2013) |
![]() |
#4477 |
Активный Участник
|
![]()
Боюсь, что именно так всё и будет, июль-август и не видать мне отпуска до сентября...Они ведь исторически устраивали церемонии только каждых 2-3 месяца, не думаю, что следующая случится так быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4479 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что то мне подсказывает,что следующую церимонию долго ждать не придется. В начале июня будет.
А уж потом летом ничего не будет,ну тут понятно отпуска у чиновников. Им давно пора вернуть все на свои места и разрешить местным судам опять принимать присягу.Никаких проблем не будет. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (02.05.2013) |
![]() |
#4480 |
Активный Участник
|
![]()
Интересно, столько много людей писало, что получили одобрение, а по поводу получения приглашения на церемонию 5 человек?! А что с остальными? Мы тоже в подвешенном состоянии, ждём...Билеты на август и не знаем - делать шенген или как....? А как без карточки делать? Ужас! Высылали бы определенное количество апрувалов и столько же приглашений, чтоб мест хватило на церемонии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4481 |
Новичок
|
![]()
Жена получила сегодня приглашение на церемонию на 10.00 20 мая. Одобрение получила 1 марта, документы отослали 4-го. Всем терпения и удачи!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4483 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4484 |
Активный Участник
|
![]()
что-что вам подсказывает?)) не вводите народ в заблуждение. никто не будет проводить новую присягу через две недели.
![]() |
#4485 |
Новичок
|
![]()
Поздравляю Всех Православных форумчан с прзником СВЕТЛОЙ ПАСХИ.Здороаья Вам и терпения.
|
![]() |
![]() |