![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#44731 |
Спам-робот
|
![]()
Наверно не только отвезти, но еще и посидеть и забрать?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44736 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Получила аж целых два письма счастья. Ренту поднимают аж на 150 евро и получила я за свои 10 км превышения скорости 3 пенальти пойнт. Короче, радости полные штаны
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44737 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А не многовато, ли?
![]() |
#44739 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я билеты купила в отпуск! Мой первый отпуск за 2 с половиной года!
![]() Так чта, еще один повод для гулянки!
![]() |
#44740 |
Спам-робот
|
![]()
Ахххх, пятницааааааа!!!
Kotoff добавил 07.08.2015 в 14:37 марулиа, Куда собралась? Последний раз редактировалось Kotoff, 07.08.2015 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#44741 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А мне сегодня паспорт пришел, хотя на сайте дата выдачи 11 августа стояла, ураааа, Я свободеееен, скоро в отпуск, солнышко, скоро увидимся)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44742 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Домой, на родину
![]() marulia добавил 07.08.2015 в 14:46 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Плюс еще один повод... ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 07.08.2015 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (07.08.2015) |
![]() |
#44743 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, дома на август передают под 35 каждый день,безоблачно, дождей не ожидается, если б знала, то в августе бы поехала, лето таки пришло))
Хочу праздника, напраздноваться как в последний раз,тем более мне прогул на прошлой встрече однофорумчан. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (07.08.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |