![]() |
![]() |
#44701 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Российскую колонну,что с Мангуша на Мариуполь шла.Днем которую накрыли,местные говорят размотали в хлам.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44702 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, вы привели в пример ,,самого улыбчивого фина,, не зря за ним закрепилось прозвище iceman
![]() |
#44703 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
возможно, но они очень неэмоциональны и уперты по натуре, посмотрите кто побеждает в чемпионатах по сауне- и сидит в 110 С до буквально летального исхода ![]()
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (26.02.2022) |
![]() |
#44704 |
Спам-робот
|
![]()
К сожалению нашли, у Финляндии против этой армады ни малейшего шанса. Это нет 39 год, там армия, вернее силы самообороны, формально, полтора человека.
![]() |
#44705 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44706 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
localchap, за Финнов впрягется скандинавия. шведы уже согласились поставлять Украине военную техники и гуманитарную помощь, а где Швеция, там и Норвегия, половина Швеции на заработках у норгов.
Не факт это все конечно, но вполне вероятно.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 26.02.2022 в 21:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44707 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подтвердилось что кадыровцев раскатали в Гостомеле
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44708 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Интересно, наблюдал возле Минска 2 росс Ил76, пролетев Минск, они пропали с карты,видимо выключили транспондеры. localchap добавил 26.02.2022 в 22:38 В российском Белгороде 5 тыс. контрактников устроили бунт и отказались ехать воевать с Украиной - Обозреватель
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 26.02.2022 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44709 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Путлер реально совсем кукухой поехал - он ожидал, что вот эти ребята будут русню цветами встречать?!
https://fb.watch/bqppLo9r7g/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#44710 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
“Sweden and Finland may, if they so wish on a case-by-case basis, participate in enhanced contacts with NATO, enhanced information exchange and coordination, information on operations and strategic communications,” Finnish President Sauli Niinistö confirmed to reporters after a virtual NATO summit on Friday (26 February).
есть шанс что впишется дохрена. британский министр сегодня сказал, что не перекинут войска, тк это не НАТО. то бишь было бы НАТО- войска бы перекинули- ну тронут Финляндию, посмотрим.... шоб ви знали, британский спецназ по крутости превосходит израильский. за северян не переживайте, с 39 года там очень многое изменилось
![]() |
#44712 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff,
Натуська, я так поняла что вы поддерживаете решение путина бомбить Украину? Только не надо прикрываться лозунгами - мы против войны, тут есть 2 стороны - Украина и раша, на чей вы стороне?
![]() |
#44713 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А десант высаженный на незнакомый город / местность - так это подарок для ЗСУ Илон Маск ![]() https://twitter.com/elonmusk/status/...jDVWQV-5-ITyCg |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44714 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
localchap добавил 26.02.2022 в 22:51 Котоф видимо сомневающаяся, а со второй давно все понятно. localchap добавил 26.02.2022 в 22:53 А где же аналоховнет средства РЭБ?
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 26.02.2022 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |