![]() |
![]() |
#44686 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44688 |
Спам-робот
|
![]()
Благодарностей: 2 от: | hoshi (26.02.2022), Marionetka (26.02.2022) |
![]() |
#44689 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На Чернігівщині захисники підірвали 56 цистерн з дизпаливом – Генштаб
https://www.pravda.com.ua/news/2022/02/26/7326282/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#44690 |
Спам-робот
|
![]()
Ребята, чем дальше вас читаю, тем более неприятно. Мы же с вами тут годами, вместе пандемию переживали, а что сейчас? Сплошные оскорбления..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44691 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ваш "аналитик" Подоляка уже всех победил, стрелочки рисует с бандэровцами воюет. А вы в курсе, что у него раньше ник был Юра-Сумы. А потом понял, что паливо, и решил переобуться. Это он сейчас новых подписчиков собирает, на крови зарабатывает, а в мирное время милостыню просит, подайте кто сколько сможет, мол домой ему низя. Биография у него тоже интересная, во время первой революции в Украине 2004, он ещё тем бандеровцем был, на майдане сотником громче всех против Яныкв кричал. А дальше видать что-то не сложилось. Аналитика у него тоже забавная, мол Путя паузу выждал, дал Зеленскому одуматься. Только в реальности скорее всего топливо с провизией закончилось потому технику и бросают, да раны зализать нужно. Поражает цинизм с которым он обещает счасливую жизнь украинцам, если падёт киевская власть, мразь.
![]() |
#44692 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Слушайте, хочу спросить одну вещь, сейчас очень много тех кто пишет что где мы были 8 лет когда на Донбасе убивали русских. Я, например, про это слышу только сейчас. Вопрос, почему если это правда об этом не было в интернете? Или было, но просто я не видела?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44693 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В моей информационной капсуле (прошу прощения за пафос) о Донбасе не было слышно ничего. Так же, как и о Приднестровье.
Так же, как о геноциде уйгуров в Китае. Это не означает, что информации не было. Просто до меня не доносилась. Возможно, у вас то же самое, Linaa.
![]() |
#44694 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так их там бандосы, захватившие власть, использовали в качестве живого щита, от этого и жертвы. Ну а потом эти главари друг друга поубивали в борьбе за власть, а следующие приняли образ "идейных", повступали в Единую Россию. Почитайте биографии, будет интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44695 |
Спам-робот
|
![]()
Что конкретно вам неприятно?
localchap добавил 26.02.2022 в 21:25 Аааа ну все понятно, это давняя падаль, Шарий в кубе localchap добавил 26.02.2022 в 21:28 Ну таких есть, как тот же дурачек Кива из опзж, который в 2014 кричал вату в землю, сегодня торопит пуйло с оккупацией, сквозанувши в Испанию.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 26.02.2022 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#44696 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"8 лет когда на Бамбасе убивали русских" - такой же шизофренический бред как и все что льется с экранов раша тв. соловьевы, скабеевы и прочая шваль.
где вы были, когда банда русского гиркинда влезла на украинский донбасс и начала убивать украинцев? и мирных, и солдат? где вы были, когда рашистская регулярная армия расстреливала выходящих по коридору украинских военных (нарушив свое слово и договоренность) при этом утилизировали своих же пленных псковских десантников, но то такое - бабы еще нарожают установили режим уголовной гопоты на части донецкой и луганской областей, у которой руки по локти в крови мирных (отжимы ценностей и имущества, убийства, пытки на подвалах) а сейчас блеять начинают? нахрен |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | alex6 (26.02.2022), Latviankiss (26.02.2022), localchap (26.02.2022), Roman (01.03.2022), ~Alik~ (26.02.2022) |
![]() |
#44698 |
Спам-робот
|
![]()
Там что проскакивало кстати бункерный сиделец Финляндии угрожал, на их желание присоединиться к НАТО.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44700 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() а это будни простого финского мужчины. Легендарное Перкеле страшнее медведя.
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |