![]() |
![]() |
#4456 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Однако на сайте если с компа смотреть пишет такое. Так что free delivery то одно, а import charges на той стороне - как повезёт. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4457 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы думаете что я совсем в этом ничего не шарю
![]() Marionetka добавил 25.11.2020 в 15:20 Ika, получается что никакого custom charge не будет если строго на 100 е посылку отправить.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 25.11.2020 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | startuika (25.11.2020) |
![]() |
#4458 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но если на 101евро, тогда как повезет))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4459 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ика, если все получиться (у нас банк такой гемморойный что может заказлится и недопустить доставку в Украину)расскажу как долго по времени занимает доставка. Мне просто принципиально важно чтоб человеку на дом принесли.
![]() |
#4460 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А если не принесут и на почте нужно будет забирать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4461 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да на почте, папа впринципе может на почте забрать , хорошо что в селе есть почта и не надо в район ехать, сейчас так много больных в Украине, что он предпочитает посидеть дома и лишний раз среди людей не бывать.
![]() |
#4462 |
Спам-робот
|
![]()
В России Почта России делает деливери на дом. Там сколько то это стоит, но сущие копейки. Моя мама так получала посылку.
![]() |
#4463 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4464 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто-нибудь покупал одежду на сайте mandMdirect ?
![]() |
#4467 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Купил в Лидле товар и тут же на кассе его возвратил. Карту вставлял, чек на возврат дали. Как скоро появятся деньги на счету? В смысле сел в машину, обнаружил что товар вскрывался и вернулся в шоп.
![]() |
#4468 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
2 - 3 рабочих дня обычно. Но пишут, что до 5 дней. Я не возвращал товары, но довольно часто обсчитывают и по требованию возвращают на карту переплату.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4469 |
Заслуженный Участник
|
![]()
TunerOK, зависит от того, как они сделали на кассе.
вообще ответ от пары минут до месяца ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4470 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На кассе нет каких-то вариантов. Там стандартная процедура возврата на карту - точно такая же, как и начисление платежа, только со знаком минус. Дальше зависит от сроков прохождения трансакции, вероятно варьируется в зависимости от банка + задержка отображения самой трансакции на счету пользователя, тоже зависит от банка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |
Вопросы чайника... | 500 | Работа в Ирландии | 8 | 20.08.2007 08:37 |