![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#44611 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девченочки, я спать. Завтра(сегодня уже
![]() ![]()
Благодарность от: | Ann_Barbie (03.08.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44612 |
Спам-робот
|
![]()
А я наоборот иногда такие комменты больше люблю.... Во всяком случае они стимулируют))))
Недавно выставила фоту и приятель, с которым мы всегда на стебе вдруг пишет " хорошенькая".... Я сначала подумала " в человека кто то вселился", потом как то даже расстроилась, потому что не знаю, что и ответить... Вот на любой прикол была готова пасануть... А вот на "хорошенькая" просто лайкнула, но разговор не завязался)))
Благодарность от: | marulia (03.08.2015) |
![]() |
#44613 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Аnn_Barbie я искренне рада за тебя. Мне нравятся сильные и целеустремленные люди. Спорт любит таких, сама знаешь )) А зал- это может войти в твою жизнь, как норма. И это тоже, свой стиль жизни. Кста, я вот все вас с подругой с Майнута не сведу. Она ходит в зал пoстоянно, хотя, казалось бы, там уже нечего качать ))
Благодарность от: | Ann_Barbie (03.08.2015) |
![]() |
#44615 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
П.С. это я спать пошла ![]()
![]() |
![]() |
#44616 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ой, нет, утром я не люблю, если край, то могу и в 9 вечера пойти, но не утром))))
![]() |
#44617 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44618 |
Спам-робот
|
![]()
Я варила варенье сегодня первый раз в жизни. Прикольно.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#44620 |
Спам-робот
|
![]()
катарина102, Ужас какой то..
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Escorihuela (04.08.2015) |
![]() |
#44621 |
Спам-робот
|
![]()
Из черной смородины.
Так что если у кого пропадает- обращайтесь. Правда вся плита была залита, да и со стола на пол накапало, пока по баночкам попасть пыталась. Вспомнила как у бабушки в огромном тазу варили. Из земляники и малины.
Благодарность от: | Lee (04.08.2015) |
![]() |
#44622 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#44623 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мои любимые виды варенья-черная смородина,клубника,тутовник,паслен и фейхоа.Правда фейхоа не варят.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44624 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44625 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Escorihuela, вы делали точно по ее рецепту?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |