![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#44596 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44597 |
Спам-робот
|
![]()
Про мою поездочку))))Ну во первых мне уже 40 к и друзей реально не так много, а точнее прям друзей 1 пара, мы дружим со школы, дружат наши дети и это уже почти семья, так что в сознательности я не сомневаюсь.
Потом я еду в основном и целом повидаться с сыном, а это реально лучший друг, с которым мы давно не виделись и прямо не терпится с ним обняться, походить на его концерты, прзнакомиться с его коллегами и друзьяи... Папин юбилей))) это отдельная песня, но коллектив не пьющий, скорей музыкально поющий... Так что надо готовить номер , сын с девушкой тоже будут что то играть, мама ( бывшая жена) с новым мужем приготовят какие нибудь " комические куплеты"... Будет весело... В отрыве от большой земли удивительно проявилась пара людей... Совсем неожиданно... То, на кого я думала, что бы как бы всегда будет поддерживать общение - отвалились... Зато коллега моя , воспитательница из детского фитнес клуба... Мы и так приятельствовали.... Но так сошлись в переписке... Пишем письма с ней второй год в русском народном стиле))) каждый раз ржу не могу, под стол от смеха... И печальные моменты бывают , недавно у нее там потеря... Поддерживаем друг друга .... Ну и еще пару человек.... Остальные - ну возможно праздное любопытство... Я ведь очень была активна и всем хочется посмотреть на то " что Европа с человеком сделала" А тем более я вышла замуж и два года не могла уехать, это было поводом для всевозможных пересуд и домыслов и когда все уже сказали, что я " дурочка все надеюсь и чего то жду" - я раз и стала национальным героем ... Теперь я повод гордости, обо мне слагают легенды и сказания " как одна девица все невзгоды преодолела и теперь в малине")))) На две бывшие работы надо заскочить.. Там обязательно ждут в гости... В целом хочу еще по театрам, цирк, планетарий , на дискотеку и в баню старшенького выгулять.... А то он обидится))))
![]() |
#44598 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44599 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в Лапландии больше 40 даже было, сын говорит его поставили в тот вечер-ночь в дежурство-оленеи охранять, якобы смена каждые 15 минут должна была быть, но его забыли сменить.. так даже термобелье и спец.обувь не спасало..
Говорит-когда сменили-бежал в баню греться. Но воспоминания хорошие, его в прошлую зиму снова звали-но не сумел поехать, но еще собирается сьездить.Если не работать, то туристом. Красота говорит-неземная, не тронутая белизна. Мы смотрели по wебкамере деревню Санта Kлауса, красота! |
![]() |
![]() |
![]() |
#44602 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jusilda, как вариант варить из шампиньонов и добавить немного сухих или воды в которой сухие вымачивались (прочитала где то что ту воду в которой вымачивают сухие грибы разлить в формочки для льда и заморозить, использовать как усилитель вкуса шампиньонов
![]() Я раньше варила на куринном бульоне, шампиньоны обжаривала с луком и добавляла в последнюю минуту, ну и макарохи мелкие. Дети любили... |
![]() |
![]() |
![]() |
#44603 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#44604 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
я ету песню тож люблю и мама обожала .
отдыхала она как-то с Норильчанами , подружилась , переписывалась , встречались на отдыхе , те большими компаниями(с земляками) ездили отдыхать . и вот однажды , мой папа сильно приревновал мою маму к норильчанину какому-то . при разборках , мамаша не сдавалась , настаивая , что северяне - лучшие . а у нас на бобине магнитофонной уж год как песня ета была , записанная папой же по просьбе мамы же . часто слушала она ее и пела ! и вот , уезжаем мы с нею к бабушке , а папа остается делать нехитрый ремонт-обои переклеить . по возвращении , любуемся обоями , папа гордо показывает ноу-хау тех времен - кантик по верху из магнитофонной ленты и радостно так : * а чтоб тебе приятней было , я взял ленту с песней *увезу тебя я в тундру!* * отомстил . мама даже плакала . тогда ж записать , переписать - ето еще хрен найдешь где . |
![]() |
![]() |
![]() |
#44605 |
Спам-робот
|
![]()
Угу.... Фотки солнечные... Вчера написал, что устает, у них очень много " проходок" ... То есть когда весь оркестр вместе " с девками" ( у них там мажореток 10 штук) идет по улицам)))) инструменты то разные , а мой то с огромным барабанищем по жаре .... Но сегодня в Минске им дали выходной.... Гостиница красивая, фонтаны, гуляют, кайфуют....
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (03.08.2015), marulia (03.08.2015) |
![]() |
#44607 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Что такое работа в оркестре,- знаю. У меня сестра в оркестре, играет на скрипке, у Финберга.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 03.08.2015 в 22:45. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (03.08.2015), SilA (03.08.2015) |
![]() |
#44608 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Писали мы писали про старых друзей-приятелей))) как в тему, выкладываю в контакте фото свежее, пишет комментарий моя однокурсница - Анька, ну наконец-то тебя стало можно узнать, мы уже и не надеялись... вот как на такое реагировать, только улыбнуться и послать лучи счастья - иначе никак)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44609 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Аnn_Barbie, улыбнуться, конечно )) Результат -на
![]()
Благодарность от: | Ann_Barbie (03.08.2015) |
![]() |
#44610 |
Заслуженный Участник
|
![]()
marulia, просто реально порадовало))) Я сейчас хочу хороших результатов, работать много приходится в зале, ну иначе никак)) Просто девчонка которая это написала, я ее знаю хорошо, учились вместе у нее генетика редкая она ест и пьет все, а фигура стройная, мы с ней один раз в Польше были по учебе, она есть и ночью и вазочку конфет поставила перед собой и ест, ест, ест, так что от такого человека читать просто смех,ладно б она там пахала от зари до зари в зале))
Благодарность от: | marulia (03.08.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |