![]() |
![]() |
#44536 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Написали Мариуполь эвакуируется.
стах добавил 25.02.2022 в 16:41 Накат российских подонков идет со стороны Бердянска и Володарска.Мирняк по трассе уходит на Запорожье. стах добавил 25.02.2022 в 17:24 Со стороны ростовской границы их остановили.Сегодня ожидают удар со стороны Бердянска.Володарск сейчас под обстрелом,все сидят в подвалах. Последний раз редактировалось стах, 25.02.2022 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44538 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И куда же их эвакуируют, если не секрет? Сейчас Вайбер разрывается, из разных групп идут противоречивые сообщения. Одни пушут объект сдали, другие, что это фейк, и там укрепляют оборону, Сейчас начнут бомбить "градами", всем срочно спyститься в укрытия, и т.д. Пытаются загадить людям мозги, и посеять панику.
![]() |
#44539 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | hoshi (25.02.2022) |
![]() |
#44542 | |
Спам-робот
|
![]()
Тоже подумала.
Я ничего конечно не говорю, некоторых почитаешь - думаешь " вы Путина просто заслужили".... Но многие люди, кто в адеквате и все понимают, и против.... Но у них же семьи, дети... Вы посмотрите расследования про ФСИН... Кто то реально в здравом уме , имея семью , готовы рискнуть и попасть в тюрьму? Если ты молод, дерзок, или не имеешь родителей, жён, детей - то такие очень даже идут и протестуют. Но многие просто не могут себе позволить открыть рот... Ибо им постучат в дверь. Ещё лет 5 назад такого не было, сейчас вон за домики в Майнкрафте на 5 лет сажают... SilA добавил 25.02.2022 в 18:13 Цитата:
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 25.02.2022 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44543 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да вот несколько страниц назад кто-то постил видео протестов против войны. так на видео протестантов и не видно из-за леса рук наблюдающих и снимающих для фейсбучиков и инстаграмчиков
hoshi добавил 25.02.2022 в 18:20 Все в порядке уже там ![]() Последний раз редактировалось hoshi, 25.02.2022 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#44544 |
Спам-робот
|
![]()
Это он любя,ну он не совсем так сказал,это я сформулировала,он сказал, что я рассуждаю как мать, а я и не скрываю-мне душа болит за молодых ребят,какое горе матерям.
Кстати-сегодня пришел с работы и сказал-я тут логически подумал...,короче после моих всех вчерашних аргументов и информации извне-он поменял своё отношение, ну слава Богу, а то он меня аж бесил этим, теперь в нашем доме мир,надеюсь и там скоро все закончится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44545 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
омон передали их подиции в роскгвардию, а те по факту военные и за невыполнения приказа у них военный трибунал, а не увольненеие как было б в полиции. за вчера 1700 задерожанных. а сегодня опять выходят. пока кто -нибудь их элит не поддержит нифига не будет в россии измнений. навальный, который как хоть какой-то орг в тюрме, а немцов убит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44546 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
но по большому счету у каждого свой путь. Видимо что-то идет не так у рассеянцев - роскомнадзор начал ограничивать доступ к фейсбуку. Хорошая новость |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44547 |
Спам-робот
|
![]()
помалу кадыровских магомедовых жмурят https://t.me/insiderUKR/21690
![]() |
#44548 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тероборона получила NLAW, гуд
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44549 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44550 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Папа Римский Франциск лично посетил посольство России при Святом Престоле из-за агрессии против Украины.
Об этом сообщает Associated Press. Отметим, согласно дипломатическому протоколу, Папа Римский не посещает посольств, а принимает дипломатов и глав государств у себя. Тем не менее, понтифик пришел выразить свой гнев по поводу вторжения России. Он находился там более получаса, отметил спикер Ватикана Маттео Бруни. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |