![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4441 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Обшественный транспорт подразумевает обшение ....
права и обязаности при использовании. воспитание и уровень пофигизма у всех разный. для полного комфорта при передвижении сушествует Личный транспорт. например,сегодня -- на заправке, в магазине... или тетки разговаривают-Орут через весь "зал" -как выходные провели.. или мужик в очереди на кассе сзади в ухо свистит,заливается.... ну на мужика глянул,он заткнулся... а тетки даже своих "зрителей", собеседников нашли......... Последний раз редактировалось barmalej, 04.11.2019 в 13:31. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4442 |
Заслуженный Участник
|
![]()
То есть вы подразумеваете, что у нормальных детей психика сильнее, чем у той тётки.
В принципе, вполне возможно. Та дама явно была в нестабильном эмоциональном состоянии и ей повезло, что не попались Ltata добавил 04.11.2019 в 14:32 Так там и было общение в разгаре, не по телефону же она нудела. Но видимо ближайших её соседей тон разговора устраивал, раз
Будьте здоровы! Последний раз редактировалось Ltata, 04.11.2019 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (04.11.2019) |
![]() |
#4443 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
1. тетка извинится и заткнется на минут 5(маловероятно) 2. начется словестная перепалка плавно переходяшяя в скандал с переходом на личности..(скорей всего) 3. терпеть невыносимый поток речи... молча.с надеждой ,что фонтан иссякнет... ----------------------------- фонтан не иссяк. "Тетка" нашла (сама не подозревая) свою группу людей заинтересовавшихся её поведением. -- Нас. если бы она знала , что будет так популярна... Последний раз редактировалось barmalej, 04.11.2019 в 13:41. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (04.11.2019) |
![]() |
#4445 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
полноте вам, негоже так серчать то по пустякам...
отцепится "зараза" и .....скоро лето, До Лета осталось Понедельник, 1 июня 2020 года, 00:00 209 дней 07 часов 59 минут 58 https://olegon.ru/summer.htm barmalej добавил 04.11.2019 в 15:07 вот, отвлечет: Мировая статистика обновляется в реальном времени. https://olegon.ru/worldometer.html Последний раз редактировалось barmalej, 04.11.2019 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (04.11.2019) |
![]() |
#4446 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть повод для радости: лето начнется в апреле!
Но это уже в другую тему. Ltata добавил 04.11.2019 в 15:09 Вот же кто-то заморочился ![]()
Будьте здоровы! Последний раз редактировалось Ltata, 04.11.2019 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (04.11.2019) |
![]() |
#4447 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Само собой. Потому что нормальная психика - это здоровая психика, которая подавляет болтовню назойливых тёток.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4448 |
Спам-робот
|
![]()
Ltata, вот скажите , что такое " громко"... У каждого человека ведь " громко" своё...
Кому то громко - кому то тихо, кому то нормально. С возрастом мы вообще некоторые децибелы и частоты не слышим. То есть это все так индивидуально. Плюс тётенька может быть глуховата и поэтому у нее нарушено вообще осознание собственной громкости. Мож она думает что по секрету это все рассказала.. Меня бы саму это бы бесило, но ( так же как и людям с детьми) я бы не стала урезонивать ... Что делать... Меня больше в самолётах бесит, когда люди встают с мест хватаясь за спинки переднего сидения. А если ты там пытаешься подремать - заколебут. Или к примеру ты сидишь со столиком и кто то рррраз и свое сидение разложил тебе " на колени". Но на частный рейс пока никак не заработаю. Приходиться терпеть.
![]() |
#4451 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Но почему?!
Гугло-карта, корректно работающая в машине, начинает дико тупить в режиме "пешеход". Идешь себе прямо, а на экране стрелка показывает, что задом пячусь. Кручение аппарата по осям результата не дает, сотрудничества не получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4452 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Потому, что любит скорость побольше.
А вы хо́дите-по́лзаете милипи..рическими шажками... знаете, как трудно понять, куда двигаетесь? Войдите уж в положение, что ли ![]() Я так пару раз запутывалась, возвращалась, со стороны наблюдать - обхохочешься. Что поделать, топографический кретинизм, не повезло с мозгами. Потом стала смотреть на номера домов и выбирать направление. Обидно было, когда поезд пропустила, а следующий ждать час.
![]() |
#4453 |
Спам-робот
|
![]()
Ехала из госпиталя, дорога извилистая и узкая, по обочине едет и наслаждается погодой велосипедист....Трафик чуть ли не на киллометр,я была седьмая в "грядке",за мной хвоста не видно,не обогнать-узкая дорога и много встречных,так и ехали ,пока дорога не стала шире,все понимаю, но блин,там не то что велосипедной дорожки,там то двум машинам сложно разьехаться,вот зачем им там ездить?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (14.11.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4454 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4455 |
Спам-робот
|
![]()
Ну возможно))) Тем более это было уже в км 40 от больницы,тяжела его доля такие круги наматывать. Для меня это не единственная дорога, но если бы я знала что там будет трафик, надо было свернуть далеко заранее,а так -там хороший такой участок узкой,извилистой дороги без сьездов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |