![]() |
![]() |
#44506 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вообще конечно это невероятно в рамках представления одного человека, я про Путина.
Вот чего люди боятся? Безденежья, тюрьмы, наказаний за что-то. Представьте, что никто, никак и никогда вас не может реально поставить на место, включая закон. Вы закон сами нарисовали. Вот просто никто на всей планете вас не тронет. Хочешь воровать- да бери сколько унесешь, хочешь озолотить друзей- да сколько угодно. Хочешь убивать неприятных тебе людей- ок ну разве только сам руки на марай, а так пожалуйста. Хочешь заткнуть рты миллионам и зомбировать остальных- запросто. Делай что хочешь и хихикай себе, когда мировые лидеры подбирают слова, чтобы тебя не разозлить. Не ну реально, на него существует управа, не теоретически? Lee добавил 25.02.2022 в 14:46 Цитата:
российская пенитенциарная система известна беззаконием и пытками. что конкретно вас удивляет?
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 25.02.2022 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (25.02.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44507 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Меня удивляет рабская покорность. Вы думаете в Украине в 13-м никого не прессовали? Не били? Не издевались?
Но после того как менты избили протестующих студентов, вышли сотни тысяч. А на россии один протестует, и 25 человек вокруг снимают на мобильники как его лупят и увозят. Вместо того чтобы его отбить, как это было в Украине |
![]() |
![]() |
![]() |
#44508 | |
Активный Участник
|
![]()
потери ссср в афганистане были 15000 за 10 лет
а тут за два дня Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44510 |
Спам-робот
|
![]()
То же было и в Беларуси, два потных гаишника лупили людей возле машины, остальные аУтомобилисты стояли рядом и возмущенно бибикали, жаль только что ботинки не снимали. Мирный народ че, "главное чтобы не было вАйны" (ТМ)
![]() |
#44511 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нарколог, зовите Путина он разгонит этот балаган из Легионеров? Или вы не этого хотите?
![]() |
#44512 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у всего есть причина, обычно не одна и обычно глубже чем считалось.
Цитата:
Я не спорю, что люди боятся. Но у этого страха корни очень глубокие.
![]() |
![]() |
#44513 |
Спам-робот
|
![]()
Марши русских желто-черно-белых нациков с лозунгами "Россия для русских!" смотреть конечно приятнее, "но это другое" (С)
![]() |
#44514 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
латвийцы не славяне, в оригинале. Ну, генетически если
![]() |
#44515 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Только что с отцом разговаривала, хлеб появился, продукты тоже некоторые появились в магазинах, 15 км от села украинский истребитель сбил самолёт раши, самолёт упал в поле,лётчика местные жители поймали и связали.
![]() |
#44516 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#44517 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нарколог, сдайте паспорт и не мучайтесь, раша была готова всем паспорта выдать, задумайтесь для чего вам паспорт Гражданина Латвии?для того что беспрепятственно тут же свалить из своей Родины?
![]() |
#44518 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сравнивалась Россия и Украина.
А уж с Гулагом-то вообще мало что может сравниться, по уровню издевательств и смертей/казней.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44519 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нарколог, и скажу Вам честно , я горжусь своим дедом— Он был легионером , был настоящим патриотом своей страны!
![]() |
#44520 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |