![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#44506 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (01.08.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44507 |
Спам-робот
|
![]()
Дорогой, ты просто не знаешь на что ты себя обрек одним росчерком пера))))) поговорим, через пять лет, когда ты начнешь делать чучела голубей и отпускать их с обрыва, глядя в темные воды)))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 01.08.2015 в 14:39. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miss (01.08.2015) |
![]() |
#44509 |
Спам-робот
|
![]()
Мне не нужен, я наоборот свои услуги предлагаю...таких как ты, горемычных, консультирую))))
А то ты проснулся с утра и снова о парадах)))) SilA добавил 01.08.2015 в 15:57
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 01.08.2015 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#44510 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
моя мама НТВ любит смотреть. Вы смотрели когда-нибудь НТВ? это канал маньяков-насильников-убийц, нон-стоп трансляция. и она уже на него так подсела, что смотрит как в гостях у сказки. потом нам рассказывает краткое содержание... LULU добавил 01.08.2015 в 16:18 алкоголю-бой!)
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 01.08.2015 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44511 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я так люблю передачу Come dine with me.За кадром озвучка смешная.Все остальное так себе.
Lee добавил 01.08.2015 в 16:23 LULU, ниче нормально.пошопились на славу. Нтв да.а по 1 каналу что показывают. Про войну или про мафия или про ментов.Или тупейшие комедии и сериалы.Просто пример как НЕ надо делать канал.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 01.08.2015 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (01.08.2015) |
![]() |
#44512 |
Спам-робот
|
![]()
Девочки))))) я всего то подписана на новости своего города... И сейчас, живя тут , в глаза бросается , что каждый день какие то ужасы.... Аварии, убийства, воровство... Плюс првышения тарифов, цен на продукты и тд... Такое чувство безнадеги , когда все это посмотришь.... Но честно скажу, когда я там жила- эти новости не были чем то шокирующим... Просто так живешь, привыкаешь к этому безобразию и даже сильно не удивляешься....
Это отсюда кажется что с людьми что то не так...
![]() |
#44514 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, в интернете эту тему про то как там не очень хорошо лучше не поднимать.обвинят в русофобии или как там это называется.
Lee добавил 01.08.2015 в 17:01 LULU, за кадром голос это комедиант вроде.я всегда с него ржу когда он комментирует участников передачи.Красный диплом по сарказму.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 01.08.2015 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (02.08.2015) |
![]() |
#44515 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А в машине ты ирландское радио слушаешь? Там каждое утро говорят, где кого избили, зарезали/застрелили, нашли мертвым, кто разбился, утонул, пропал,сгорел,кого сегодня отпeвают и хоронят...
![]() |
#44516 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44518 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чайком побалуемся?
![]() У меня стресс сегодня - я купила машину на прошлой неделе и до сих пор не могу забрать! Сегодня, вроде, готова к забиранию была, да страховая подвела - не могла перекинуть страховку на новую машину - бранч не работал, а на звонок никто не оветил в течении 2 часов! А у меня 24 часа рескью с ними, а что если мне срочно помощь нужна была??? Буду жаловаться... Как тут чайком отделаешься ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (02.08.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44519 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лентяй, да.такая же как и вчера почему-то
![]() |
#44520 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
В России реально страшней, хоть мне там идти было с работы 5-10 минут...
![]() |
Благодарность от: | Lee (01.08.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |